Адаптивный камуфляж

10 часов назад, Maximus_4 сказал:

Кхм а сколько живёт стоячий заград без инвиза? Ведь сетка его выведет из хамелиона/богомола.

Я и не предлагаю затормозить навсегда, а просто затормози, урон спадёт, разгоняйся.

1 час назад, PaziNazi сказал:

Я и не предлагаю затормозить навсегда, а просто затормози, урон спадёт, разгоняйся.

Для любого заграда, стал=умер.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Для любого заграда, стал=умер.

Если ты прочитаешь описание сетки, то ты узришь что полностью останавливаться тебе совсем не обязательно 79% от максимальной скорости сделают твоё счастье.

16 часов назад, Katrine69 сказал:

Как вести нормальный диалог с человеком, который капитанит на дальниках, в эпоху тарг, тайкинов и эсмиков, и считает, что это норма и так и надо? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

капитанить на дальнике с лОзИрами это все что нужно для счастья  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

23 часа назад, BJIynugoJL сказал:

у меня два заграда в слотах помимо дальнобоя. и вот так вот я по кнопкам не долблю. видишь как рот раскрыл? глядишь того и пена изо рта пойдёт

лечиться надо, а не канючить чтобы игру превратили в последнее пристанище для инвалидов. есть более щадящие для психики проекты, с пошаговыми режимами. против.

это ты мне как врач советуешь или как школота краборукая? Из серии в тему не вникал, но осуждаю. Хотя бы на перехватах научись летать, а потом что то там зачехляй.

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

капитанить на дальнике с лОзИрами это все что нужно для счастья  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

С дуговым рефлектором обязательно. Ток где капитанский бой… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

С дуговым рефлектором обязательно. Ток где капитанский бой… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Дааа… были времена, гнул на дальнике капитаном, а сейчас тайка залетит и все привет… не интересно стало… в одно лицо его не слить на фрегате.

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Дааа… были времена, гнул на дальнике капитаном, а сейчас тайка залетит и все привет… не интересно стало… в одно лицо его не слить на фрегате.

Да я на команднике с фазиром патч или два назад и вся команда не могли тайкина с откатом времени слить.

18 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Хотя бы на перехватах научись летать, а потом что то там зачехляй.

научиться летать на перехватах дюже немудрено, вот тока дойдёт до наших краёв оптоволоконная цивилизация, то сразу)) а пока, сидя на свистке, токо фрегаты и штурмы)) так что не надо тут умничать

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

научиться летать на перехватах дюже немудрено, вот тока дойдёт до наших краёв оптоволоконная цивилизация, то сразу)) а пока, сидя на свистке, токо фрегаты и штурмы)) так что не надо тут умничать

А чу ты тогда со мной в свой бой на карудах не пошел?- там ж ничу сложного, а я роча :з

п.с. у меня фпс бывает ниже 15-10, через раз работает кнопочка й, так что, мы примерно на равных были б.)

50 минут назад, Katrine69 сказал:

п.с. у меня фпс бывает ниже 15-10

нда уж, есь тут на форуме прошареные джЭнтльмены, кто бы мог научить провинциальную даму отличать пинг от фэпээса?))

И все же некоторые неисправимы

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

нда уж, есь тут на форуме прошареные джЭнтльмены, кто бы мог научить провинциальную даму отличать пинг от фэпээса?))

Ну зачем ж вы к себе так самокритичны? Почему сразу “провинциальная дама”? Я вам поясню, фпс - это когда чем больше, тем лучше (ну, частота кадров в секунду, в двух словах). Пинг - чем меньше, тем лучше (эт время, за которое данные идут от твоего компа до сервера, если в двух словах).

Так вот, у тебя пинг большой, у дамы фпс маленький  - тебе и говорят, что примерно на равных. Хотя на самом деле низкий фпс даже страшнее высокого пинга (играла и с тем, и с тем) 

1 час назад, Deelena сказал:

Ну зачем ж вы к себе так самокритичны? Почему сразу “провинциальная дама”? Я вам поясню, фпс - это когда чем больше, тем лучше (ну, частота кадров в секунду, в двух словах). Пинг - чем меньше, тем лучше (эт время, за которое данные идут от твоего компа до сервера, если в двух словах).

Так вот, у тебя пинг большой, у дамы фпс маленький  - тебе и говорят, что примерно на равных. Хотя на самом деле низкий фпс даже страшнее высокого пинга (играла и с тем, и с тем) 

Именно так.) 

Влупидол, неужели ты думаешь, что на ф11 у меня есть отображение фпс, но нет пинга…Или, что за 16к боев я не научилась различать…Очень самонадеянно, спс, посмеялась с утра)

для меня фпс страшнее. ибо в слайдшоу играть пока не научился.

16 часов назад, Deelena сказал:

Я вам поясню

мне пояснять ничего не надо- ей. поясни. и уж тем более рассказывать про некритичность высокого пинга ,когда болтает даже штурма, не говоря уж про перехвата

14 часа назад, Katrine69 сказал:

Влупидол, неужели ты думаешь

я думаю что вполне доходчиво объяснил что не являюсь адептом братства “пиу-пиу из-за камушка” и в том числе и по этому ,ни на какие дуэли не хожу. хочешь проверить на мне свои силы? здесь нет ничего сложного: кнопка “в бой” ,а затем режим пвп. кстати можно добавить меня в наблюдение, дабы иметь возможность лицезреть мой онлайн, тем самым увеличив вероятность попадания в один бой со мной. удовлетворять же чьи-то прихоти не мой стиль, для этого есть специализированные магазины для взрослых

чувак выше сидит на дальнике ЗА РЕСПОМ и говорит что он не пеу-пеу- из-за камушка

лол

24 минуты назад, _Autism сказал:

чувак выше сидит на дальнике ЗА РЕСПОМ и говорит что он не пеу-пеу- из-за камушка

лол

тут много таких из соседней темы

1 час назад, _Autism сказал:

просто иногда надоедает сливать всяких рочей посреди их тимы)) роч на маулере посреди союзных инжей, ты на кайт м. уже как бы кростек. и ты его сливаешь. это надоедает

8 часов назад, BJIynugoJL сказал:

просто иногда надоедает сливать всяких рочей посреди их тимы)) роч на маулере посреди союзных инжей, ты на кайт м. уже как бы кростек. и ты его сливаешь. это надоедает

для " сливателя рочей " у тебя статка на все пять копыт хромает , отец всея нагибаторов -_"