24 минуты назад, OttoShmit сказал:
Убейте этого рака кто нибудь, он видимо не в курсе, что даже штурмовик живучее эсминца в РАЗЫ. Автор, у тебя есть эсминец? Любой. Для чистоты эксперемента предлагаю пати в ПВЕ (в ПВП ты проживёшь ещё меньше), на любом ранге. Ты на эсме, я на штурме. Нагляднее всего их “живучесть” проявляется в миссии “контракт на оборону” на Т5  Я буду тупо летать где захочу и валить всё что захочу (на тарге я её соло прохожу не напрягаясь, от начала и до конца), а ты будешь шхерится за камушками и писаться в штаны, когда прилетит стайка подрывников в количестве эNцать штук (10+) да ещё и с черепашками в комплекте, если я им позволю к тебе прилететь. До крейсера от твоего “живучего” эсминца долетят разве что уши, в общем будешь турелью дальней дистанции, а я буду спокойно рассекать перед самой мордой крейсера (1000-3000 расстояние) и фиг он мне что сделает. Ладно, всё это лирика конечно. А на деле - понятие ЖИВУЧЕСТЬ в игре не сводится к одному лишь количеству ХП и щитов (их количество разгоняют раки, на потеху вражеским эсмам с мизерным ХП, но имеющим их в хвост и в гриву за счёт резистов и меньшего времени на отхил союзным инжом) и не к количеству резистов (это разгоняют уже более опытные игроки). Есть ещё вёрткость, регенерация (и щитов и корпуса), размеры в конце концов. Обыкновенный каруд живучее эсминца в РАЗЫ, потому что вёрткий, пока ты ему щиты снимешь он тебе поможет потерять с половину корпуса, вместе с щитами (не сам, но ему помогут, не сомневайся), а ты будешь в отключке стоять, как пациент в коме. В общем сказануть что эсминцы живучи, может только умалишённый.
Аплодирую стоя.