Привет всем,
Открываю свой сезон охоты на ведьм, ибо что-то в последнее время много чего мерещиться стало или нет? Давайте попробуем выяснить это.
Речь пойдёт о некой форме автоматизации, имеет место ли она быть и я опишу только видимый спектр того, свидетелем чего я думаю, не только мне доводилось быть.
Забегаю наперёд скажу что речь пойдёт о “топовых” игроках.
И так игроки под подозрением:
- xlMIDlx
-
Nikosar
-
MarySue
И как это может быть не прискорбно для некоторых
- xlMoXlx он же Listick_ на форуме
Причине поста - используемый преобразователь игроков прилипает к цели, действует отдельно от основного вооружения, отчётливо это видно при использовании лазеров. Данный модуль не имеет скорости угла поворота и не может быть повёрнут отдельно от основного вооружения, следовательно при наличии 4х лазерных пушек и использования преобразователя - пять лучей должны быть сведены в одной точке. Использование сходящихся лазеров в одну линию как у вазгота или прикрытия преобразователь должен сливаться или практически сливаться с ним. Исключением может быть донаводка хилящих лазеров вазгота на союзную цель.
И так доказательная база:
Скрытый текст
Логи:
[2017.11.01 20.24.41.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=179717)
С этого всё и началось, не скажу что это первый случай происходящего, но чтобы вот так со мной ещё не было. Я начал рыть в это области и нашёл темку на форуме посвящённую аиму и для меня стало открытием что за это даже людей банили, а значит я не первый кто обращает общественный взгляд на эту тему. Ещё раз повторюсь это видимый мною спектр нечестной игры.
Скрытый текст
Логи этого боя тоже прикреплены. Видео не будет, ибо не готов был к такому, а просто так я этим не занимаюсь.
По стечению обстоятельств и найденной темы я нашёл игрока, который принимал непосредственное участие в обсуждении темы и чьё имя я часто читал, но не приходилось сталкиваться - это листик и вот скриншоты нашего с ним диалога:
Скрытый текст
И там дальше было видео, совсем не показательное для каких-то обвинений. Спасибо Листик за советы “эксперта”.
Ну и вчера когда я снова столкнулся с подобным поведением я уже был готов, сперва морально, и следил за происходящем чтобы вывести для себя особенности, дальше скачал на скорую руку видео-регистратор и устроил охоту на ведьм. Там не будет ни музыки, ничего, что есть в сыром то и выложил, заснял несколько больше, но задача провоцировать и получить хороший кадр тоже была не из лёгких. Листика в тот день не было, зато появились новые фигуранты.
Скрытый текст
Логи:
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=179721)
И так подробный разбор с моей стороны, для детального разбора, лучше скачать и смотреть в сло-мо.
И да все кто начнёт рассказывать о механиках и о том что то что вижу я и то что происходит на компьютере оппонента - это разные вещи. Я об этом вё знаю, не нужно вводить в заблуждение. Это имеет место быть, но не каждый раз с конкретными игроками и только.
Видео 2017 11 05 00 38 52
-
0:20 видно как лазеры и преобразователь рассинхронизированы, но не чётко;
-
0;26 рассинхронизация видна на мне;
-
1:52 после моей смерти видна рассинхронизация на ком-то другом;
-
2:16 и никосара очень меткие и прыгающие лазеры;
-
2:45 хвост и преобразователь, лазеры продолжают гулять (мой любимы момент);
-
3:39 лазеры и преобразователь снова сами по себе, совпадение? - не думаю;
-
5:29 джедаи среди нас, вот это скорость переключения между целями в разных плоскостях!
-
6:06 чувааак, ты целишься немного хуже своего преобразователя
Видео 2017 11 04 23 21 52
- 1:37 всё та же рассинхронизация преобразователя и лазера, на сей раз мог бы быть противник рядом и на него прыгал бы луч, но нет так близко никого, видно по мини карте.
Также видно как лучи синхронизируются когда цель умирает или когда прицел совсем отходит. Но потом снова спустя мгновенье преобразователь прыгает на цель;
-
2:42 и снова преобразователь непоколебим;
-
3:32 на мгновенье видно то же самое;
-
3:51 просто забавный танец от xtc777USP ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ;
-
4:25 не чётко но и так ясно о чём тут;
-
7:11 вопрос, а не расслабиться ли на 5 ранге, а то на 11 как-то грустно в текущих реалиях ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”);
-
7:22 Никосар метит своим преобразователем, но это практически недоказуемо с оружием имеющее упреждение. И скорее всего в таком режиме преобразователь дёргается большет потому что прицел основного слишком далеко.
-
8:05 снайперская наводка преобразователя на 3к расстоянии, жаль только лазеры подводят.
Ну вот собственно и всё, решайте сами что и как тут. Я надеюсь данный пост не обойдёт внимание разработчиков и мы получим честный и справедливый вердикт от них. А пока голосуем и пишем свои взвешенные и аргументированные мнения. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)