Фрегаты прикрытия 6 орудий

Предлагаю вернуть фрегатам по 6 орудий вместо четырех. Фрегат - это тяжелый корабль, который должен превосходить по огневой мощи корабли меньших размеров. Роль прикрытия предназначена для защиты союзных кораблей, но их огневая мощь сопоставима лишь со штурмовиками, при этом они значительно уступают в скорости, что делает фрегаты весьма слабыми на поле боя, одного танкования тут недостаточно. При этом инженерные фрегаты можно оставить с 4-мя орудиями, т.к. их модули вполне справляются со своим предназначением.

ох тыж не первый по счету желающий вернуть, жди зеленку обещали подумать над 6 пушками для него.

Вы забываете что у фрегата прикрытия есть бонус к урону +25%, когда он поглощает урон нужным типом щита. Так что урон его больше чем 4 ствола и это не смотря на то что он имеет модули саморегенерации не уступающие инженеру. Все честно и сбалансировано.

для концепта эсмастрадальца, самое то) так глядишь эсмы и вымрут как динозавры) 

А как же тогда дальники? У них огромный дамаг, но он сбалансирован низкой выживаемостью и микроподвижностью.

Против. Для крых добавил бы либо выживаемости либо поднял реген щитов, а также для модулей регена щитов. Для федокрых меньше для иерихона больше. Цифры не скажу. Но увеличить возможности танковки щитами было б не плохо. Поднял бы цифры и для дебафающих модулей либо силу либо дальность, но ни как не урон.

А вобще подождите зелень. Я думаю будет еще тот апокалипсис, вспоминая таргу и тайкина как они безнаказанно топтались на вражеском респе. 

Против. . . см. пост выше, там все описано.

перехваты прикрытия 8 орудий.чо нет то?

20 минут назад, Velarsu сказал:

Против. Для крых добавил бы либо выживаемости либо поднял реген щитов, а также для модулей регена щитов. Для федокрых меньше для иерихона больше. Цифры не скажу. Но увеличить возможности танковки щитами было б не плохо. Поднял бы цифры и для дебафающих модулей либо силу либо дальность, но ни как не урон.

А вобще подождите зелень. Я думаю будет еще тот апокалипсис, вспоминая таргу и тайкина как они безнаказанно топтались на вражеском респе. 

а может разрабы одумались,вот вазик не топчет респ,вроде даже и не имба никакая)

Только что, dpapl сказал:

а может разрабы одумались,вот вазик не топчет респ,вроде даже и не имба никакая)

Ага роэтому они на 50% снизили входчщий отхил от оных. Поверь колличество фрагов не всегда показатель имбовости. Его ролевая составляющая помоему одна из сильных если сравнивать с серебром.

20 минут назад, Velarsu сказал:

Ага роэтому они на 50% снизили входчщий отхил от оных. Поверь колличество фрагов не всегда показатель имбовости. Его ролевая составляющая помоему одна из сильных если сравнивать с серебром.

про серебро и речи нет,а кроме отхила ещё и дамаг резанули,но а количество фрагов всегда соблазняет и я таких вижу,но это уже не инжы и другая стори)

А чому только крыхам. Супротив я.

За. Крыхи до того, как у них подло украли их законные шесть стволов, были моим любимым классом. И лишь из-за этого нерфа пришлось пересесть на дезы. 

Крыха всегда, до ввода эсминца, была крайне живучим и дамажным кораблём. И то, что теперь роль крыхи отдали эсму, вовсе не повод их так калечить. 

Скажем так- прикрытие в игре -мощные корабли, но 6 оружий-особенность дальнобоев(то что раньше не вспоминайте, ибо в дебри зайдёте). И  они поплатились за 6 пушек скоростью на 25%ниже и уменьшением хп щита и корпус на 25% . И эти корабли играются через позитронку в основном. Из-за чего их огнева мощь в секунду низкая.  Если хочешь дать крышкам 6 стволов- в первую ояередь нужно апнуть инженеров и дальнобоев.

42 минуты назад, Lagriel сказал:

За. Крыхи до того, как у них подло украли их законные шесть стволов, были моим любимым классом. И лишь из-за этого нерфа пришлось пересесть на дезы. 

Крыха всегда, до ввода эсминца, была крайне живучим и дамажным кораблём. И то, что теперь роль крыхи отдали эсму, вовсе не повод их так калечить. 

У хила тоже было 6 орудий, и 2 дрона. И ракеты менялись и давно это все было

2 часа назад, Velarsu сказал:

Танковка щитом крышек работает, залетая на спарке  или мльольнире через сингулярку ( сама срнгулярка криты фиольные скорострелбность аварийка развороты…) тираны падают за время форсирования, а крышки иерихонские сохранают ещё десятую долю щита. И живут до третьей серии огненных штормов.

Только что, Lagriel сказал:

Лагриель ты же на оют вроде уже был? Так я помню как тогда решали на низких рангах фрегаты. Ставишь себе имперца и идёшь в атаку, помню на гидре 2 долго летал, урона много было…

57 минут назад, Lagriel сказал:

За. Крыхи до того, как у них подло украли их законные шесть стволов, были моим любимым классом.

В те времена диверы были моим любимым классом, 2 ствола лупят как 4 критами, летают выше 700.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Танковка щитом крышек работает, залетая на спарке  или мльольнире через сингулярку ( сама срнгулярка криты фиольные скорострелбность аварийка развороты…) тираны падают за время форсирования, а крышки иерихонские сохранают ещё десятую долю щита. И живут до третьей серии огненных штормов.

Ты считаешь, что это танковка? Еле пережить одну ударку и то иерихоном, а федерация похоже отлетит на респ с такой танковкой. Фрегат прекрытия по идее должен прикрывать отход союзников и поглощать довольно таки большой урон и не от одной ударки.

Крышки сейчас одни из лучших кораблей, если рассматривать только серебро. Апать их точно не нужно.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Ты считаешь, что это танковка? Еле пережить одну ударку и то иерихоном, а федерация похоже отлетит на респ с такой танковкой. Фрегат прекрытия по идее должен прикрывать отход союзников и поглощать довольно таки большой урон и не от одной ударки.

Крышка не танк, крышка дебаффер, танков в игре нет. Повышенная прочность прикрытия вызвана тем, что другие виды фрегатов имеют либо крайне дальнобойное оружие, либо дронов и лечение. Крышки просто немного лучше приспособлены для боя, чем остальные.