Танковка щитом крышек работает, залетая на спарке или мльольнире через сингулярку ( сама срнгулярка криты фиольные скорострелбность аварийка развороты…) тираны падают за время форсирования , а крышки иерихонские сохранают ещё десятую долю щита. И живут до третьей серии огненных штормов.
Ну знать плохие Тираны. . . Если Тирану прожать мультифазку то даже 50% щита ему не снесешь.
Да и у крыхана есть щит который так не кисло прибавляет резистов!!
Опять же у сингулярки выше урон по эсмам чем по крыханам - там коэффициент уже не помню точно, а щита у некоторых иерихонских крыханов почти как у эсминца.
Так еще они зарезистятся + переключат СМ под ЭМ и попробуй снести им щит под такими то резистами.
Ты считаешь, что это танковка? Еле пережить одну ударку и то иерихоном, а федерация похоже отлетит на респ с такой танковкой. Фрегат прекрытия по идее должен прикрывать отход союзников и поглощать довольно таки большой урон и не от одной ударки.
Угу? Да блин я всё хп за это время теряю почти, несмотря на то что уклоняюсь от выстрелов. И это не от патриарха и не от ронина. А ронина вообще не пробить. С форсирования удакри под критами уходит всё время форсирования и ещё 4 секи чтоб полщита сбить. И всё это время враг может преобраз энергии и пульсар врубить.
Ну знать плохие Тираны. . . Если Тирану прожать мультифазку то даже 50% щита ему не снесешь.
Да и у крыхана есть щит который так не кисло прибавляет резистов!!
Опять же у сингулярки выше урон по эсмам чем по крыханам - там коэффициент уже не помню точно, а щита у некоторых иерихонских крыханов почти как у эсминца.
Так еще они зарезистятся + переключат СМ под ЭМ и попробуй снести им щит под такими то резистами.
Ну блин главнюк от форсирования и критов под 80% шанс крита с бонусом 103% с сингулярки со скорсотью под 100 в минуту во время форсирвоания и плюшкой под 3500 люлей с клоза с поддержкой огненного шторма заходит немерено: с ожного толкьо огненного шторма 30 000 терм урона, а ведь можно его ещё имплами поднять. Да хоть половину урона реизсты срежут, даже 2 трети дамага за 7 сек будет немерено+модули ломать омжно убдет после щита. Да термоактивка даст этой ударке по шеям, ну да уже поздно будет.
Ну блин главнюк от форсирования и критов под 80% шанс крита с бонусом 103% с сингулярки со скорсотью под 100 в минуту во время форсирвоания и плюшкой под 3500 люлей с клоза с поддержкой огненного шторма заходит немерено: с ожного толкьо огненного шторма 30 000 терм урона, а ведь можно его ещё имплами поднять. Да хоть половину урона реизсты срежут, даже 2 трети дамага за 7 сек будет немерено+модули ломать омжно убдет после щита. Да термоактивка даст этой ударке по шеям, ну да уже поздно будет.
Специально не тестил но в рандоме очень редко ударка сносила мне щиты на Тиране в соло.
Была одна ТарГа которая сносила но там чую была форсировака наведения и чужая интуиция.
Вы забываете что у фрегата прикрытия есть бонус к урону +25%, когда он поглощает урон нужным типом щита. Так что урон его больше чем 4 ствола и это не смотря на то что он имеет модули саморегенерации не уступающие инженеру. Все честно и сбалансировано.
Этот щит ничего не значит против двух и более кораблей с разным типом урона.
Скажем так- прикрытие в игре -мощные корабли, но 6 оружий-особенность дальнобоев(то что раньше не вспоминайте, ибо в дебри зайдёте). И они поплатились за 6 пушек скоростью на 25%ниже и уменьшением хп щита и корпус на 25% . И эти корабли играются через позитронку в основном. Из-за чего их огнева мощь в секунду низкая. Если хочешь дать крышкам 6 стволов- в первую ояередь нужно апнуть инженеров и дальнобоев.
Апать дальнобоев и инженеров нет смысла. У дальнобоев дамаг на расстоянии, у инжей модули на отхил команды. А танк фригов прикрытия мягко говоря сомнителен, выше уже писал спец. способность не выдерживает атаки двух и более кораблей с разным уроном. К тому же, я прелагаю им незначительно увеличить дпс путем возврата 6 орудий, апать дальность для прикрытия не предлагал.
Крышки сейчас одни из лучших кораблей, если рассматривать только серебро. Апать их точно не нужно.
Крышка не танк, крышка дебаффер, танков в игре нет. Повышенная прочность прикрытия вызвана тем, что другие виды фрегатов имеют либо крайне дальнобойное оружие, либо дронов и лечение. Крышки просто немного лучше приспособлены для боя, чем остальные.
Дебаф у прикрытия откровенно слабый: снижение скорости, термический дрон и… всё. Этого не достаточно. А танковать против эсмнцев вообще не вариант.
Ты считаешь, что это танковка? Еле пережить одну ударку и то иерихоном, а федерация похоже отлетит на респ с такой танковкой. Фрегат прекрытия по идее должен прикрывать отход союзников и поглощать довольно таки большой урон и не от одной ударки.
Он это и делает, под хилом ессно. Это называется командная игра. А в противостоянии 1 на 1 руки должны решать, что те и делают.
Дальнобойный - ослабление щитов и корпуса на 25%, НО 6 орудий и возможность стрельбы с дальнего расстояния
Инженерный - щит и корпус норма, 4 орудия и возможность усиливать возможности ВСЕЙ команды
Прикрытие - щит и корпус +25%, 4 орудия и… всё, никаких особых бонусов (про неэффективность мультифазового щита и дебафов из коих только ослабление скорости я уже писал выше)
Вывод: Фрегаты прикрытия не справляются со своей ролью ввиду отсутствия: адекватного дпс, каких либо эффективных спец. модулей.
Дальнобойный - ослабление щитов и корпуса на 25%, НО 6 орудий и возможность стрельбы с дальнего расстояния
Инженерный - щит и корпус норма, 4 орудия и возможность усиливать возможности ВСЕЙ команды
Прикрытие - щит и корпус +25%, 4 орудия и… всё, никаких особых бонусов (про неэффективность мультифазового щита и дебафов из коих только ослабление скорости я уже писал выше)
Вывод: Фрегаты прикрытия не справляются со своей ролью ввиду отсутствия: адекватного дпс, каких либо эффективных спец. модулей.
Дебафы скорости? Батенька забыл про анти захват пульсар, про маскировку сигнатур, про ПРО, про Спектр, и наверное вышенка на торте деструктор с контактным миномётом?
Дебафы скорости? Батенька забыл про анти захват пульсар, про маскировку сигнатур, про ПРО, про Спектр, и наверное вышенка на торте деструктор с контактным миномётом?
ПРО не есть сильный модуль, перехват одной ракеты, когда в тебя летит три… И вообще, только пульсар из себя что то представляет, но 10-15к АОЕ дамага в скромном радиусе на хай лвл далеко не самый мощный модуль стандартных кораблей.
С ролью “Прикрытие” фрегат не справляется, максимум более медленный вариант ударного штурмовика со слабыми боевыми модулями. А ударный штурмовик в игре есть)
Фрегату прикрытия надо не урона добавлять, а нормальный деструктор сделать. Вот какого такого у крышки ролевая пушка сделана империей, у которой крышек нет вообще?
Так сложно было сделать аналог миномёта/затмения со сжиганием энергии?
ПРО не есть сильный модуль, перехват одной ракеты, когда в тебя летит три… И вообще, только пульсар из себя что то представляет, но 10-15к АОЕ дамага в скромном радиусе на хай лвл далеко не самый мощный модуль стандартных кораблей.
С ролью “Прикрытие” фрегат не справляется, максимум более медленный вариант ударного штурмовика со слабыми боевыми модулями. А ударный штурмовик в игре есть)
извини но с уроном у крышки как раз все в порядке, про модули тебе уже сказали, про, неплохо успокоит бурю эсма, пульсар, достаточно не плохо справляется с перехватами всех мастей, у них есть выбор либо свалить либо умереть, маскировка снижает входящий домаг всем союзникам в радиусе, а массовый подавитель ускорителей, кстати апнутый в связке с пульсаром вобще страшная вещь для перехватов, попробуй без форсажа уйди от пульсара, особенно если крыхан не дает вылететь за пределы действия модулей. Спектр тоже в правильных руках небесполезная вещь своего рода валька команда на фрегате, спецмодуль который крыхана может разогнать до 400 м\с тут даже штурмы так не носятся, и если все это приправить правильным фитом и стилем игры, добавив в ракетный слот, то что тебе заходит и в связке с основным оружием получится убой машина. Единственное, что крыхан не может это танчить без инжа, нет инжа его хватит на 2-3 корабля под фокусом. на данный момент если крыхан не убъет противника, тогда умрет сам, долго потанковать щитами не сможет.
Апать дальнобоев и инженеров нет смысла. У дальнобоев дамаг на расстоянии, у инжей модули на отхил команды. А танк фригов прикрытия мягко говоря сомнителен, выше уже писал спец. способность не выдерживает атаки двух и более кораблей с разным уроном. К тому же, я прелагаю им незначительно увеличить дпс путем возврата 6 орудий, апать дальность для прикрытия не предлагал.
НЕТ В SC ТАНКОВ! Понимаешь? А дальники постраадют, ибо они 6 пушек имеют, зато вата. У ударко жизини чатсо больше, чем у дез. Тот же мулер отлетает с 4 выьсрелов сингулярки если крит прокнет 2 раза. А на крышку не зватает 30 таких выстрелов с 70%шансом крита. Да ударки всё ещё могут вальнуть крышку, но на это полчаса уйдёт. Дать прткрытию 6 пушек- уничтожить дальнобоев. Ах да слышал про рпеобразователь энетгии? Если руки есть то ты любого дамагера валишь им. И рехистов немерено.
Я летаю на крышках бывает и урона и контроля очень много! Елси ты считаешь, что МПУ не тащит, то ты (извините) мягко говоря не очень играешь. Учись фитить корабли! На форуме есть специальный отдел. Собери ронина по сюоркам оттужа и иди всех слабаков нагибать. Когад по тебе в щит попадают тем уроном на который резисты ты получаешь 25 доп урона, как будто 5-я пушка отрастает.
Ну я бы еще конечно поспорил на счет того , на сколько “ватные” имперские дальники - 45к ехп с 60% резистами на арморе это тебе не легкая мишень если по ту сторону монитора сидит не полный паралитик … Опять же “прыжок назад” \ инвиз и преобразователь который работать может не плохо и на дальнике - как минимум все “ТОП-дальники” которые сидят онле на них типа Bлупидола - сами юзают преобразователь)))
А так если уж не 6 турелей давать - то надо дать Прикрытию полную неуязвимость от систем глушения РЭБов . Я не знаю что там разработчики дали этому классу - но “Белый шум” при локе на 3 сек и расееватель на 7 сек - это борщ . Учитывая что в каждом бою по 2-3 рыбы . Короче , я за то чтобы “Пульсар” при активации отработал свои 12 секунд в независимости от обcтоятельств
Ну я бы еще конечно поспорил на счет того , на сколько “ватные” имперские дальники - 45к ехп с 60% резистами на арморе это тебе не легкая мишень если по ту сторону монитора сидит не полный паралитик … Опять же “прыжок назад” \ инвиз и преобразователь который работать может не плохо и на дальнике - как минимум все “ТОП-дальники” которые сидят онле на них типа Bлупидола - сами юзают преобразователь)))
А так если уж не 6 турелей давать - то надо дать Прикрытию полную неуязвимость от систем глушения РЭБов . Я не знаю что там разработчики дали этому классу - но “Белый шум” при локе на 3 сек и расееватель на 7 сек - это борщ . Учитывая что в каждом бою по 2-3 рыбы . Короче , я за то чтобы “Пульсар” при активации отработал свои 12 секунд в независимости от обcтоятельств
Не слишком жирно будет сделать неуяз к рэбам. По сути из мелочи только рэб и может навредить крыхе, отключив все. Если уж досаждают рэбы есть протонка(если там больше одного компа), импланты. А так избегайте рэбов и будет вам счастье.
Не слишком жирно будет сделать неуяз к рэбам. По сути из мелочи только рэб и может навредить крыхе, отключив все. Если уж досаждают рэбы есть протонка(если там больше одного компа), импланты. А так избегайте рэбов и будет вам счастье.
По сути любой может навалять крыхе тупо зайдя ей заспину - ты на крыхе то слетай разок , много нового узнаешь - особенно о “Пульсаре” который не спасает от мелочи . Там весь наступательный геймплей идет “от преобразователя” . Даже не знаю более ущербного класса чем крыхан …