По сути любой может навалять крыхе тупо зайдя ей заспину - ты на крыхе то слетай разок , много нового узнаешь - особенно о “Пульсаре” который не спасает от мелочи . Там весь наступательный геймплей идет “от преобразователя” . Даже не знаю более ущербного класса чем крыхан …
если ты не можешь в крыху которую апнули, пересмотри свой фит, поменяй стиль игры на ней.
Впервый раз слышу чтоб пульсар не спасал от мелочи))))
чтож ждем вашего видео- нагиба на крыханах, чур голдовые корытца не брать.
Скрин пойдет? Я не могу снимать видео железо не то. Просатка фпс крититична и так выше 40 не поднимается.
голдовых нет.
Так как ты не сказал какой ранг тебя интересует, покатал на средних рангах (снял контактник и модуль с компа, заменил рельсовым минометом и инфрокрасным сканером)
И так т3. там было много штурмов и перехватов, эсмы никак не прикрывали. Первый бой и маньяк.
т4 проблема в количестве игроков, то 2 то 3. поэтому эти бои вобще не показательны, но оставлю все равно.
т5, еще все белозеленое. поэтому толком не скринил, если нужно могу доскринить и добавить.
P.s. как ты заметил летаю я только на федокрыхах, и я всего лишь средний игрок, и у меня бывают и сливы и вобще неудачные игры, поэтому считаю, что и результаты могут быть и лучше.
ну как торт… эклер такой, вкусно, но относительно немного… до первого РЭБа и отвлекшейся инжинерки) но да… пробить 40к щита Ронина… то еще веселье *за что я его и люблю*
ну как торт… эклер такой, вкусно, но относительно немного… до первого РЭБа и отвлекшейся инжинерки) но да… пробить 40к щита Ронина… то еще веселье *за что я его и люблю*
Крвханы имбовы. Они толще эсмов . Просто попробуй имп ударкой с форсировалки сбить эту ересь.
ну… помнится мой Эндевор как-то очень шустро пилили Десертом с лучиков) это не считая преобразователя… так что… ударка ударке рознь)
Дело не в крыхе а в его фите. И если честно редкая ударка в одно лицо быстро разберет фул крыхана, без риска полкчить торпедой или спрутом в лицо. В данном случае рэбу это сделать легче.
На торпеду и спрут у той ударки был преобразователь) Ну а так да, согласен. ИМХО, просто крыха менее требовательна к скилу, чтобы выживать… а вот ударка… тут все посложнее. Вот народ и считает их слааабыми…
На торпеду и спрут у той ударки был преобразователь) Ну а так да, согласен. ИМХО, просто крыха менее требовательна к скилу, чтобы выживать… а вот ударка… тут все посложнее. Вот народ и считает их слааабыми…
Ну ударкт чатсо живут из за стрейфов больших. А тут ничего не надо.
Вы забываете что у фрегата прикрытия есть бонус к урону +25%, когда он поглощает урон нужным типом щита. Так что урон его больше чем 4 ствола и это не смотря на то что он имеет модули саморегенерации не уступающие инженеру. Все честно и сбалансировано.
Значит пускай убирают этот бонус и ставят 6 орудий.Смысл в бонусе,когда можно было оставить пушки? Вообще количество орудий у классов по-идее возрастает в арифметической прогрессии на 2. У перехвата 2,у штурма 4,у фрегатов соответственно,их должно быть 6. У всех. А инжа и крыху взяли и кастрировали.Это имбалансно.
Значит пускай убирают этот бонус и ставят 6 орудий.Смысл в бонусе,когда можно было оставить пушки? Вообще количество орудий у классов по-идее возрастает в арифметической прогрессии на 2. У перехвата 2,у штурма 4,у фрегатов соответственно,их должно быть 6. У всех. А инжа и крыху взяли и кастрировали.Это имбалансно.
Ты на корпус и щит дальников глянул хоть? Крышки переапали скоростью, что инжы имперские позавидуют, и ещё дали им пасивную регенку вне боя по 200/с. Этого мало? А как же выживаемость больше чем у эсмов? Значит смотри крышке быстрее и прочнее эсмов, но проигрывают им в уроне. А ты хочешь, чтоб они и в этом эсмов обогнали? Тогда стоит выктжывать жальнобоя и инженера. Либо инженеру 6 пух давать тоже, а дальникам-8. И потом не нойте, что фригаты ваши тайкины нагибают.
Крышки переапали скоростью, что инжы имперские позавидуют, и ещё дали им пасивную регенку вне боя по 200/с.
Да ладно,это на каких конкретно кораблях или рангах? Впервые слышу. Недавно летал на иерихонской 9 ранга,и каждый раз убеждался,что это бесполезный кусок металлолома.