Фрегаты прикрытия 6 орудий

1 час назад, Super_Glitch сказал:

Да ладно,это на каких конкретно кораблях или рангах? Впервые слышу. Недавно летал на иерихонской 9 ранга,и каждый раз убеждался,что это бесполезный кусок металлолома.

Всем фрегатам по 6.

При смене вида щита получаешь бонус значительный к скорости.  А тогда прикрутитить дальнобоям урезанное хп и скорость. А у них штраф в25% прочности щита и корпуса и 25% скорости. 9 ранг крышки шлак то да , зато уже 13 крышки валят эсмы на изи, но главное фитить надо правильно. Форум тебе даст норм фит. Не будь самоувеоенным и используй фит, даже елси онттебе не нравится. И не морочь голову,  что у крышек урона мало.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

При смене вида щита получаешь бонус значительный к скорости.

Хм,для меня это новость.Это было или недавно ввели?

8 минут назад, Vladblodemag сказал:

И не морочь голову,  что у крышек урона мало.

Меня урон как бы и не волнует. Дело в скорострельности.Чем больше пух,тем она выше. Испробовав все пушки,я сделал вывод что рельса будет самым удачным вариантом,но при 4 орудиях она стреляет слишком медленно.И меня это напрягает.Да и принципиально бесит это различие.

Посоветуй годный фит рочману.

9 часов назад, Super_Glitch сказал:

Хм,для меня это новость.Это было или недавно ввели?

Меня урон как бы и не волнует. Дело в скорострельности.Чем больше пух,тем она выше. Испробовав все пушки,я сделал вывод что рельса будет самым удачным вариантом,но при 4 орудиях она стреляет слишком медленно.И меня это напрягает.Да и принципиально бесит это различие.

Посоветуй годный фит рочману.

Скорость ввели весной.  Когда точно не помню, но был реворк крышек.

Пример фита на торментор с. Но оч старый если поискать, то и

более новые найдёшь. Да лучше поспрашивай у  синапсе. Ронин тащит это точно. Точно скажу , что любой крышке стоит ставить резисты к термике на щит, наверно к кинетике ,  а дальше либо крышка в движении (от даптивки играть), либо ставишь раздувку щита с переводом урона по корпусу туда ( универсальный щит вроде называется). Далее пграешь либо через скорострельность ( ставишишь теплоотвод) с движком всё в порядке, поэтому важно получить энергию,  для этого хорош стоячий билд ( имлант 13 на реген энергии, но тогда без адаптивки играй).  Потом по модулям МПУ, пульсар либо дебафф на пушки( чтобы жить под вражеским огнём), далее отхил щита( предлагаю долгий), а 4 на свой вкус: можешь спектр,  как дополнительная выживаемость тебе и союзникам, а можешь ещё малый отхил щита… С движком на твой вкус. Я такой сборкой фармил кооп с зеленью жестокой. Короче  изза апа иерихонцев вообще жуть. Но поспрашивай в игре игроков. Они может что получше скинут. Ну а если что , то спектра на низких рангах нет. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

16 часов назад, Super_Glitch сказал:

Испробовав все пушки,я сделал вывод что рельса будет самым удачным вариантом,но при 4 орудиях она стреляет слишком медленно.И меня это напрягает.Да и принципиально бесит это различие.

Мне когда летал с рельсой на крыхане всё норм было, не знаю чего ты жалуешься. Летаешь такой себе, напевая Священную Войну и пушка прям в такт стреляет, чего ещё нужно?

не, ребят

с крышками все норм

Скрытый текст

1dabccJ.jpg

не надо чинить то что работает

59 минут назад, PaziNazi сказал:

Мне когда летал с рельсой на крыхане всё норм было, не знаю чего ты жалуешься. Летаешь такой себе, напевая Священную Войну и пушка прям в такт стреляет, чего ещё нужно?

Это с теплоотводом? Так то я делал то же самое только эсмы дезой валил на т3.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Это с теплоотводом? Так то я делал то же самое только эсмы дезой валил на т3.

с 1 теплоотводом по-моему.

да нормально с уроном у крышки, фед чуть тоньше, но быстрее.  кроме того скоро апнут серебро,

В 23.11.2017 в 18:53, Dark_Ko сказал:

На торпеду и спрут у той ударки был преобразователь) Ну а так да, согласен. ИМХО, просто крыха  менее требовательна к скилу, чтобы выживать… а вот ударка… тут все посложнее. Вот народ и считает их слааабыми… 

менее требовательна к скилу, ну может быть, вот только танковать не все почему то умеют, и часто крышки странно фитят, а еще не все крышки правильно позиционируют себя в бою, или не правильно выбирают цель, это всех касается и меня в том числе. поэтому не стоит разные роли сравнивать, на то они и разные.

Я конечно может нубский вопрос задам, но почему люди сейчас против преобразователя на крыхе? 

4 часа назад, zHellish сказал:

Я конечно может нубский вопрос задам, но почему люди сейчас против преобразователя на крыхе? 

Жирная, пару неопытных врагов шотнуть может и выжить (и это правильно, пусть опыт набирают).

6 часов назад, devil7771 сказал:

Жирная, пару неопытных врагов шотнуть может и выжить (и это правильно, пусть опыт набирают).

Ну это смотря по ситуации. Когда фокус ловишь, очень полезно сбить хотя бы двоих и улететь на соплях. (Хотя бывают ситуации, когда сбивают пол щита, а урон растет до 50к, я просто отказываюсь понимать механику работы этого модуля).

Хотя вся равно преобразователь лучше всего на спиральке xD 

Крыхи сейчас и так апнутые и вполне в болансе. 

1- они являются подавлением и справляются с этим очень хорошо. Ибо режит урон,скорость в основном,сбивает захваты и отгоняет от команды перехваты. Так же хорошо впитывает в себя урон от всех ролей кроме эсмов (эсмы это как антикласс фрегатов и нормально что они нагибают фрегатов). А при правильной компоновке крыхи она еще и знатно домажит, а в пати с хилом такую попробуй убей крыхана. 

2- У крыхана хорошие бонусы от спец модуля увеличивающие урон и скорость что делает их очень маневренными по сравнению с другими фрегатами,вазики не в счет ибо имба. ( Если вы не умеет пользоваться СМ то это ваши проблемы)

3-речь идет об серебреных и голдовых крыханах, но есть и особые крыханы ( рипер,арчелон,эндевор) которые уже направлены но за счет это го в свое области очень жесткие. Например рипер любит ближний бой а своим лучем может шотать об себя тарги и за очень короткий промежуток времени вырезать эсминца при грамотном подходе к кораблю но страдает от любителей дистанций и открытых полей сражения. 

Так что крыханам не надо баф они отлично чувствуют себя в данной мете и отлично выполняют свои задачи. 

1 минуту назад, gaduka сказал:

1- они являются подавлением и справляются с этим очень хорошо. Ибо режит урон,скорость в основном,сбивает захваты и отгоняет от команды перехваты. Так же хорошо впитывает в себя урон от всех ролей кроме эсмов (эсмы это как антикласс фрегатов и нормально что они нагибают фрегатов). А при правильной компоновке крыхи она еще и знатно домажит, а в пати с хилом такую попробуй убей крыхана. 

Вы давно впитывали урон от 3 ударок? Я не говорю про дарги, от обычных ударок. 

1 минуту назад, gaduka сказал:

2- У крыхана хорошие бонусы от спец модуля увеличивающие урон и скорость что делает их очень маневренными по сравнению с другими фрегатами,вазики не в счет ибо имба. ( Если вы не умеет пользоваться СМ то это ваши проблемы)

Этот отличный бонус сбивается любым чихом противника в вашу сторону. Он нужен только что долететь до боя и все, дальше абсолютно бесполезен. 

2 минуты назад, gaduka сказал:

3-речь идет об серебреных и голдовых крыханах, но есть и особые крыханы ( рипер,арчелон,эндевор) которые уже направлены но за счет это го в свое области очень жесткие. Например рипер любит ближний бой а своим лучем может шотать об себя тарги и за очень короткий промежуток времени вырезать эсминца при грамотном подходе к кораблю но страдает от любителей дистанций и открытых полей сражения. 

По сути, нужно и серебряные кораблики делать уникальными, но никто этим заниматься не будет. Эта троица хоть как то может строить из себя танков за счет жестких скиллов, последний еще и из-за жестких резистов, но на 15 ранге нормальных крых нет, а щит там разбирается в разы быстрее. 

И да, что-то много против фрегатов очень много контр мер. Это не считая того, что их можно просто зафокусить, так как эскейпов только у дальника хватает. 

3 часа назад, zHellish сказал:

Вы давно впитывали урон от 3 ударок? Я не говорю про дарги, от обычных ударок. 

Этот отличный бонус сбивается любым чихом противника в вашу сторону. Он нужен только что долететь до боя и все, дальше абсолютно бесполезен. 

По сути, нужно и серебряные кораблики делать уникальными, но никто этим заниматься не будет. Эта троица хоть как то может строить из себя танков за счет жестких скиллов, последний еще и из-за жестких резистов, но на 15 ранге нормальных крых нет, а щит там разбирается в разы быстрее. 

И да, что-то много против фрегатов очень много контр мер. Это не считая того, что их можно просто зафокусить, так как эскейпов только у дальника хватает. 

1-недавно перед турниром олдскулл выкачал две крыхи т4 и т5 с нуля, на олд фитах (без преоброзователей). Так вот 2 ударки еще от меня и умирали.3 ударки пили меня долго и нудно и только на самом турнире это происходило быстрее обычного ибо там играют сильные игроки, но при этом она жила все равно в 2 раза больше и главной моей целью было впитать урон. И самый страшный из ударок были не тарги,а лазерные ударки ибо они довольно весело сжигают резисты

2-я уже писал не умение пользоваться СП это ваши проблемы. Скорость нужна для врывания, а не для убегания. 

3-это троица выделяется но и теряют. Арчелон,эндевор теряет в подавлении,рипер в танке. Не ту хороших крых на т5. А вы давно летали на Трексе?? На тяжелом бластере и торпедами я боялся только анти класа в рандоме и это эсмики…

2 часа назад, gaduka сказал:

2-я уже писал не умение пользоваться СП это ваши проблемы. Скорость нужна для врывания, а не для убегания. 

я не знаю как вы там врываетесь, но если команда противников более менее соображает, то хотя бы 1 пульнет в вашу сторону, тем самым отключив баф и заставив вас потратить еще 300 энергии, чтобы получить еще 1 плюху. 

Трекс класный, я не спорю, но крыхи не мое. Та же проблема, что и с эсмом, слишком много хп, слишком мало эскейпов. Я только инже могу такое простить. 

Думаю нужно создать  модуль для корпуса всех фрегатов (кроме дальнобойного) на добавления двух дополнительных орудий. И каждый будет решать сам, усилить ему корпус или добавить огневую мощь.

угу в виде затычки  выглядит не плохо но  крыханы без корпуса в пролете  …

40 минут назад, p7er9ey сказал:

Думаю нужно создать  модуль для корпуса всех фрегатов (кроме дальнобойного) на добавления двух дополнительных орудий. И каждый будет решать сам, усилить ему корпус или добавить огневую мощь.

О, а вот это годная идея. Пили предложение. 

считаю что давно пора навести порядок в классах - 2-4-6-12 орудий соответственно,ну а как убалансить?вы ж  геймдевы,вам и карты в руки,не вижу ничего сложного,вариантов уйма,было бы желание)