Фрегаты прикрытия 6 орудий

1 час назад, p7er9ey сказал:

Думаю нужно создать  модуль для корпуса всех фрегатов (кроме дальнобойного) на добавления двух дополнительных орудий. И каждый будет решать сам, усилить ему корпус или добавить огневую мощь.

Урезая запас корпуса на 30% если только.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

согласен дайте 2

не надо крышкам 6 пушек, ну не надо и все тут. . .
Хочешь 6 пушек? Бери дальнобоя!

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

согласен дайте 2

Бонус будет давать одна, а негативка накладываться от 2., бери хоть 3

3 минуты назад, DimkakmiD сказал:

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

согласен дайте 2

За каждый модуль +2 пухи и -30% к корпсу? Настало время перефичивать Ронина в три корпуса!

почему не может быть роли ударного фрегата или таких не бывает)

они когда то были но давний патч с ролями прервал такие “оригинальности”

вот оно чё,а потом логично что появились эсмы)

16 часов назад, zHellish сказал:

я не знаю как вы там врываетесь, но если команда противников более менее соображает, то хотя бы 1 пульнет в вашу сторону, тем самым отключив баф и заставив вас потратить еще 300 энергии, чтобы получить еще 1 плюху. 

Трекс класный, я не спорю, но крыхи не мое. Та же проблема, что и с эсмом, слишком много хп, слишком мало эскейпов. Я только инже могу такое простить. 

Ну так с это го и начинай. Да очень просто, почти всегда есть камни в них ты и начинаешь бустить свою скорость. Рабочая дистанция тб начинается с 2000 км. До это го момента подлететь очень легко, а дальше дело практики.

5 часов назад, dpapl сказал:

считаю что давно пора навести порядок в классах - 2-4-6-12 орудий соответственно,ну а как убалансить?вы ж  геймдевы,вам и карты в руки,не вижу ничего сложного,вариантов уйма,было бы желание)

Угу, мне тогда еще гауску старую на крыхана под 6 стволов и пульсар на инжа в данном виде. Резисты + урон,вай нот.

Господа почему нету у инжи 6 стволов ибо будет просто адовый захил, мне страшно как хилит вазик сейчас…Дай ему 6 стволов и все командные бои будут заканчиваться ничьей со счетом 45:45… Дай крыхи 6 стволов и можно выкинуть дальника, крышку можно так же разогнать в урон будет как и дальника. Особенно какой то ронин и эндевер. федо крыханы буду рвать все в упор с тб. Почему дальник будет мусором, потому что у крыхана живучесть в 2 раза больше. Дальникам даже реверс ввели что бы они хоть как то жили… Фактически вы убьете класс дальника еще раз. Останутся только дезы на бзс и то врятли. Торпедники опять станут фулл мусором…

Еще раз повторяю крышка с 4 стволами может убивать и делает это довольно бодро при этом ее убить достовляет проблем. А если ее не трогать то ее модули и урон достовляет проблем. Если вы не умеете фитить и летать на крыхах, то это ваши проблемы. Ведь сами будете ныть потом что вас крыханы шотают на штурмах и урона из-за подавла орудий вы им не на носите…

А давайте дадим крышками 6 орудий но урежем им скорострельность вооружения на 33%? А что? Орудий 6 а скорострел будет как у 4 старых. Дальники останутся с дамагом, а у крыхи будет 6 орудий.

51 минуту назад, gaduka сказал:

Угу, мне тогда еще гауску старую на крыхана под 6 стволов и пульсар на инжа в данном виде. Резисты + урон,вай нот.

Господа почему нету у инжи 6 стволов ибо будет просто адовый захил, мне страшно как хилит вазик сейчас…Дай ему 6 стволов и все командные бои будут заканчиваться ничьей со счетом 45:45… Дай крыхи 6 стволов и можно выкинуть дальника, крышку можно так же разогнать в урон будет как и дальника. Особенно какой то ронин и эндевер. федо крыханы буду рвать все в упор с тб. Почему дальник будет мусором, потому что у крыхана живучесть в 2 раза больше. Дальникам даже реверс ввели что бы они хоть как то жили… Фактически вы убьете класс дальника еще раз. Останутся только дезы на бзс и то врятли. Торпедники опять станут фулл мусором…

Еще раз повторяю крышка с 4 стволами может убивать и делает это довольно бодро при этом ее убить достовляет проблем. А если ее не трогать то ее модули и урон достовляет проблем. Если вы не умеете фитить и летать на крыхах, то это ваши проблемы. Ведь сами будете ныть потом что вас крыханы шотают на штурмах и урона из-за подавла орудий вы им не на носите…

зачем столько писанины,моя мысль самодостаточна и ничего не мешает это всё устаканить,только желание)

Урон от крышек и так норм. Сейчас ребаланс серебра сделают. У крышек появится свои эксклюзивные модули и вы не так запоете, главное чтоб не  сточностью наоборот

10 минут назад, Velarsu сказал:

Урон от крышек и так норм. Сейчас ребаланс серебра сделают. У крышек появится свои эксклюзивные модули и вы не так запоете, главное чтоб не  сточностью наоборот

Согласен, судя по командам и заградам, крышка это будет реально крышка всем!
А совсем прикольно станет когда все роли обновят уникальними модулями и эсминцы начнут лопаться с пол плевка.
Во пригорит у тех кто крафтил на них модули!

3 часа назад, gaduka сказал:

Ну так с это го и начинай. Да очень просто, почти всегда есть камни в них ты и начинаешь бустить свою скорость. Рабочая дистанция тб начинается с 2000 км. До это го момента подлететь очень легко, а дальше дело практики.

Опять же, много но. Если перехват насядет, капут твоей тактике. Ну хотя что-то совсем докатился, строить специфические ситуации против рандома. 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Опять же, много но. Если перехват насядет, капут твоей тактике. Ну хотя что-то совсем докатился, строить специфические ситуации против рандома. 

Против крышки опасен из перехватов только рэб, остальные лопаются достаточно быстро не нанося  особого урона.

24 минуты назад, Velarsu сказал:

Против крышки опасен из перехватов только рэб, остальные лопаются достаточно быстро не нанося  особого урона.

Мы говорим про подвижность крыхи от спецмодуля. 

9 минут назад, zHellish сказал:

Мы говорим про подвижность крыхи от спецмодуля. 

Подвижности иерих крыхи  больше 300 360-380 где-то точнее не скажу на иерих крышки для меня слишком медленные и они ведут более позиционную войну. 

Федовские разгоняются свыше 400 они более атакующий вариант.

Бонус на скорость дается не для того чтоб постоянно летать среди врагов, а чтобы быстро прилететь на поле боя с респы или на маяк, сменить позицию от одного камушка на другой. 

В 07.12.2017 в 20:04, Velarsu сказал:

Подвижности иерих крыхи  больше 300 360-380 где-то точнее не скажу на иерих крышки для меня слишком медленные и они ведут более позиционную войну. 

Федовские разгоняются свыше 400 они более атакующий вариант.

Бонус на скорость дается не для того чтоб постоянно летать среди врагов, а чтобы быстро прилететь на поле боя с респы или на маяк, сменить позицию от одного камушка на другой. 

Плюс у имперсих инженеров меньше! И дез имперских.

Всем привет. Давненько меня не было на форуме…

По теме - “крышка” сейчас может раздавать урон, в количествах, оправдывающих ее существование. Раньше, к ней была одна претензия - скорость. Но теперь и это изменили. Не так, как бы я хотел, но все же…

Кому не нравится пульсар - это же отличная вещь! Применять строго с МПУ!)))

Пушки - нормально все с ними. 6 стволов конечно, было бы весело, но имхо, не так уж необходимо.