1 час назад, Maximus_4 сказал:
У меня вопрос, а почему некто не летает на дальнике с лучиками, а видно его только на позитронке? Луниками же проще, упреждение не надо, и урон норм с них.
как это никто? Никосар летает
У меня вопрос, а почему некто не летает на дальнике с лучиками, а видно его только на позитронке? Луниками же проще, упреждение не надо, и урон норм с них.
Крышечки с лучами считаются?
2 часа назад, BJIynugoJL сказал:
оого! оказывается рельсой и целиться не надо- куда не наведи, а всё равно попадание, ведь взрыв 200 метров. а лазерами попадать надо. кароч о5 лисбаланс- рельса имба, надо её резать))
зы. а вы вообще, сами-то верите в ту чушь которую пишете, рассчитанную на дурачков?
чувствуешь разницу урон по площади и лазером попасть без упреждения в сам хит бокс и держать луч пока противник виляет?
Ибо лучики сильно палят местонахождение дальника. Рельса и все прочие пухи фрегатов тоже, но не настолько сильно. А увидеть, откуда прилетела разогнанная позитронка куда сложнее. Что позволяет наносить большой точеный урон из под инвиза. У ударок же нет РП, поэтому гауссы (аналог позитронки для штурмовиков) используются реже.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
зайди на т4)
решил называется заглянуть на этот тэк позавчера и встретил Листа, Мжелю и Никосара) последний знатно нас так лучиками жарил xD
5 часов назад, BJIynugoJL сказал:
оого! оказывается рельсой и целиться не надо- куда не наведи, а всё равно попадание, ведь взрыв 200 метров. а лазерами попадать надо. кароч о5 лисбаланс- рельса имба, надо её резать))
зы. а вы вообще, сами-то верите в ту чушь которую пишете, рассчитанную на дурачков?
Ну ты сначала полетай с лазерами в рандоме , на всех классах , желательно , потом свои сентенции рожай .
1 час назад, Vector_Armado сказал:
зайди на т4)
решил называется заглянуть на этот тэк позавчера и встретил Листа, Мжелю и Никосара) последний знатно нас так лучиками жарил xD
я к этому списку могу добавить гостра и рака ( воробей ) . других игроков на лозерах сейчас не наблюдаю , шоб аццки нагибали .
upd
Да простит меня Молли , чуть про сексрицу не забыл :с
на Тарге кстати ДПС ионки гораздо ниже, чем на серых кораблях о_О вдруг кто не знал…Тарга просто имеет бонусы к переохлаждению
Спарк кажется раза в 1,5-2 сильнее жарит чем Тарга
1 час назад, Vector_Armado сказал:
зайди на т4)
Я на т5 летаю
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я на т5 летаю
тоже самое…после БЗСа решил заглянуть) все дело в гаргулье и ее скилах ”)
В 14.11.2017 в 17:45, Maximus_4 сказал:
лучиками- стопроцентное палево. можно ещё выдвинуть ряд теорий, но вот этого одного обстоятельства более чем достаточно для того чтобы не ставить лазеры на дальника
22 часа назад, Deelena сказал:
на гарге его видел с позитронкой. но вот как-то отвадил подкрадываться. с моей-то дальностью в 7 км это можно позволить))
22 часа назад, Velarsu сказал:
чувствуешь разницу урон по площади и лазером попасть без упреждения в сам хит бокс и держать луч пока противник виляет?
я чувствую что с человеком, не имеющим ни малейшего представления о том что такое геометрия, разговаривать просто не о чем. однако, напоследок ликбез. так называемое упреждение- это не аим, детка, это куда сложнее для твоего понимания, это точка в пространстве, где окажется цель через промежуток времени, равный скорости полёта заряда из исходной точки. и попадание будет только тогда, если цель летит по прямой дольше, чем требуется времени для того чтобы заряду долететь от исходной точки, до точки пересечения.
так что знаешь, если ты не учился в школе, то это твои проблемы. но вот если учился, то это обстоятельство лишь усугубляет твою писанину, которая называется коротко- дезинформация. умышленно ли ты это делаешь или на основании церковно-приходского мировоззрения- это уже дело десятое
40 минут назад, BJIynugoJL сказал:
я чувствую что с человеком, не имеющим ни малейшего представления о том что такое геометрия, разговаривать просто не о чем. однако, напоследок ликбез. так называемое упреждение- это не аим, детка, это куда сложнее для твоего понимания, это точка в пространстве, где окажется цель через промежуток времени, равный скорости полёта заряда из исходной точки. и попадание будет только тогда, если цель летит по прямой дольше, чем требуется времени для того чтобы заряду долететь от исходной точки, до точки пересечения.
так что знаешь, если ты не учился в школе, то это твои проблемы. но вот если учился, то это обстоятельство лишь усугубляет твою писанину, которая называется коротко- дезинформация. умышленно ли ты это делаешь или на основании церковно-приходского мировоззрения- это уже дело десятое
Кроме геометрии нужно учесть самую дикую вещь в истории. Сетевое сглаживание. И интересно понаблюдать за ним не от своего лица, а от лица апонента.
1 час назад, BJIynugoJL сказал:
во первых если тебе сложно попадать рельсовым минометом, то это уже сугубо твои проблемы. И притягивать зауши геометрию или что либо не надо. Именно в вашем ликбезе не нуждвюсь.
Во вторых на личности я вроде не переходил и вам того же советую.
И в третьих я дезенформирую всех сказав, что рельсовый миномут имеет урон сплешем? Об этом и так многие знают, хотч как вычснилось не все. В чем конкретно моя дезинформация?
П.С. и подбери тон, пожалуйста. Если чего то не можешь просто признай это.
Да че вы разошлись в самом деле? Лазерами реально попадать тяжко же.
Я ХЗ мож я такой косорукий но у меня получается лазерами только ботов сбивать ХДДД
Ну лазера прихватов исключение. . . там более менее норм.
Только что, Glavnook сказал:
Да че вы разошлись в самом деле? Лазерами реально попадать тяжко же.
Я ХЗ мож я такой косорукий но у меня получается лазерами только ботов сбивать ХДДДНу лазера прихватов исключение. . . там более менее норм.
Согласен с упреждением небольшим легче.
16 минут назад, Vladblodemag сказал:
Согласен с упреждением небольшим легче.
Я вообще часто стреляю с Сингулярки на ТарГе под “чужой интуицией” какое там нафиг упреждение. . .
Так на глазок. . . хотя бывает и прихвата снесу так. . . особенно на маяках там куча мала стреляю в самого толстого (инж там или крыха или штурм) а там мож кого еще зацеплю ХДДД
Сетевое сглаживание. И интересно
ну если совсем интересно, то сетевое сглаживание- это последняя надежда умирающего корчащегося в агонии.
хотят чтоб на одном серваке играли люди из исландии и австралии? а почему не сделать много серверов? ах, они же были. а почему убрали? а потому что нет окупаемости из-за понизившегося онлайна. поэтому и на бзс такой страшный лагодром, ибо там все, в одной куче. зачем вот эта система реги скидывающая всех в одну корзинку? а затем чтоб не так заметно было, как в старой реге, что ставить атаки на сектор стало просто некому. а в чём причина низкого онлайна? стар ситизен? еве онлайн? опасная элита?) да нет же ,ск как раз бесплатная игрушка и ссылаться на абонентские проекты тут низзя. а почему упал онлайн? ответ простой и все его знают, но высасывают из пальца невысасываемое. проект умирает. и это очевидно. нужны срочные инъекции плюсомёта по тем чувакам ,которые дезой сбивают на бзс торпеды под белым шумом. а иначе останетесь наедине с ботами. то бишь, сетевое сглаживание- это последний звоночек по поводу стар конфликта))
18 минут назад, BJIynugoJL сказал:
ну если совсем интересно, то сетевое сглаживание- это последняя надежда умирающего корчащегося в агонии.
хотят чтоб на одном серваке играли люди из исландии и австралии? а почему не сделать много серверов? ах, они же были. а почему убрали? а потому что нет окупаемости из-за понизившегося онлайна. поэтому и на бзс такой страшный лагодром, ибо там все, в одной куче. зачем вот эта система реги скидывающая всех в одну корзинку? а затем чтоб не так заметно было, как в старой реге, что ставить атаки на сектор стало просто некому. а в чём причина низкого онлайна? стар ситизен? еве онлайн? опасная элита?) да нет же ,ск как раз бесплатная игрушка и ссылаться на абонентские проекты тут низзя. а почему упал онлайн? ответ простой и все его знают, но высасывают из пальца невысасываемое. проект умирает. и это очевидно. нужны срочные инъекции плюсомёта по тем чувакам ,которые дезой сбивают на бзс торпеды под белым шумом. а иначе останетесь наедине с ботами. то бишь, сетевое сглаживание- это последний звоночек по поводу стар конфликта))
Кстати последнее время чуть больше воияния начали давать . И из ниоткуда в сводк есобственной под 50 киллов.
1 час назад, BJIynugoJL сказал:
Ты рука лицо.
Количество серверов ни куда не девалось, наоборот стало 2 российских, один европейский, один американский, один азиатский сервак. Так что глупости не пиши.
Без сетевой синхронизации все игроки бы мазали друг по другу , и только те у кого пинг до 30 мс могли бы друг в друга попадать. Плохой пинг это тоже преимущество ( внезапно!!!) , для этого и делают серверный синхрон.