Плохой пинг это тоже преимущество ( внезапно!!!) , для этого и делают серверный синхрон
да ничего внезапного тут нету. бой 8х8. захват сектора. 15 игроков из россии, а один из вашингтоского обкома. вот и всё, с этого места начинаются дёрганый свистопляс в стиле диско. ты сейчас что мне хочешь сказать, чтоб я не верил своим глазам и поверил коту? парень, да ты видимо прикалываешься, да?))
да ничего внезапного тут нету. бой 8х8. захват сектора. 15 игроков из россии, а один из вашингтоского обкома. вот и всё, с этого места начинаются дёрганый свистопляс в стиле диско. ты сейчас что мне хочешь сказать, чтоб я не верил своим глазам и поверил коту? парень, да ты видимо прикалываешься, да?))
уже признан баг и вроде ищут решение и вашингтон тут не причем. Если у 15 игроков интернет норм, а у одного лагает, тут корень проблемы и не важно от куда он хоть с марса хоть на одной улице с сервером., и у всех, и пинг, и фпс в норме, но лагодром вырисовывается отменный.
влупидол опять фигню пишет. мы там как то катали было четко видно, как лаги начинались когда закидывало одного человека. он вылетал лаги прекращались.
с пингом проблем при фризах нет
влупидол опять фигню пишет. мы там как то катали было четко видно, как лаги начинались когда закидывало одного человека. он вылетал лаги прекращались.
Мож СК всю или часть серверной работы скидывает на плечи пользователей, и из за этого и лаги.
Всем известно если в какой нибудь игре многопользовательской создатель комнаты в живет тундре на 2г интернте, никому от этого хорошо не будет.
Я когда не дома играю с пингом 170-220 мс через 3g, так вот, ни у кого ни чего не дергается. Даже ни лигах иногда играю с таким пингом, и ничего. Да и часто я играю на американском серваке, раньше всех колбасило из стороны в сторону, а сейчас все стало намного стабильней. да перехваты все равно в молоке, но на штурмах уже и разницы особо не заметишь. И по личным ощущениям на европе с америкой сервер не тупит, именно что не тупит. А на россии из за бОльшего количества игроков не смотря на пинг до 10 мс все бои ВАТА.
А проблемы с забросом одного человека из за которого все лагало связано скорее всего с модулем или атрибутом, а может еще какой фигней привязаной к UID игрока. Нам об этом вряд ли сообщат, а про сказки что “это из за парня с плохим интернетом” я не поверю, сам знаю игроков с очень плохим инетом и таких глюков не наблюдал ни с ними в команде, ни против них.
перечитай сообщения влупидола, сравни с тем что написала ты и увидишь что речь идёт об одном и том же.
ссс- вот и есть эта хрень, которая ради того чтобы одному было хорошо и приятно, устраивает дискотеку для всех остальных. тут кстати необязательно иметь свисток в формате 2G с пингом 400-500мс, можно находицца и за морем-акияном и эффект будет тот же. прост происходит это от того что что схлопывается проект, иначе бы не вводили это фуфло.
кстати, можно ведь и преднамеренно убивать этот режим… вот берёшь телефон например сименс с75 вот с таким параметрами
Доступ в интернет:
WAP 2.0, GPRS
Стандарт:
GSM 900/1800/1900
и вуаля- дискодэнс в самом разгаре. ведь кто-то это может делать специально
можно хоть десять раз красочно гавкнуть, но это не отменит сложившейся ситуации. с ботами скоро играть будете, с ботами) и будете щясливы по самое небалуйся лишь от одной мысли что с вас за вложенные сюда бабки не спросили. а могут ведь и спросить так невзначай, няшный покемон, ты понимаешь направление разговора?)