16 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Да ничего не пофиг… Не надо уменьшать урон преобразователя. Часто именно это спасает многие фрегаты при заходе на них ударок… Если у мало подвижного корабля будет больше шансов попасть из преобразователя в того кто на него нападает, то это превратит этот модуль в средство защиты, а не нападения… А если к тому же и урон преобразователя, будет идти чуть в сторону, то у тех, кого орбитят, будет больше шансов попасть по нападавшему…
Как вариант оставить его только для фрегатов а остальным запретить наглухо.
22 минуты назад, Glavnook сказал:
Как вариант оставить его только для фрегатов а остальным запретить наглухо.
Можно с преобразователя убрать донаводку, а то мало того что с красными лазером его практически невидно особенно со стороны, так он ещё и наводится куда лучше лазера.
6 минут назад, STORM50934 сказал:
Можно с преобразователя убрать донаводку, а то мало того что с красными лазером его практически невидно особенно со стороны, так он ещё и наводится куда лучше лазера.
Да донаводка = зло, вот его бы еще только крыханам оставить а остальным запрерить и было бы идеально
4 минуты назад, Glavnook сказал:
Да донаводка = зло, вот его бы еще только крыханам оставить а остальным запрерить и было бы идеально
совсем бы не было. у иерихонских крых щитов порядочно много, выходит он с зазером и преобразователем, собирает урон на себя и вываливает этой донаводкой не напрягаясь даже.
И потом никто не будет модуль изменять и делать исключения для кого-то. Модуль на то и модуль, что должен работать однообразно для всех. Измени и получишь другой модуль, с вводом эллидиума у нас уже такие есть.
4 минуты назад, STORM50934 сказал:
совсем бы не было. у иерихонских крых щитов порядочно много, выходит он с зазером и преобразователем, собирает урон на себя и вываливает этой донаводкой не напрягаясь даже.
И потом никто не будет модуль изменять и делать исключения для кого-то. Модуль на то и модуль, что должен работать однообразно для всех. Измени и получишь другой модуль, с вводом эллидиума у нас уже такие есть.
ну так-то крыха на то и крыха. . . Да и за 4 сек много он не выдаст и опять же можно не стрелять по нему в это время.
Анимацию сделать чтоб было лучше заметна активация преобразователя и норм.
Со всеми вашими правками все сядут на дальников с позитроном и крышек, и мы вернемся к фрегатоконфликту, ибо просто станет нечем их убивать. Дерзайте дальше
уже 3-4 модуля в хлам превратили, сейчас еще парочку)
8 минут назад, Glavnook сказал:
ну так-то крыха на то и крыха. . . Да и за 4 сек много он не выдаст и опять же можно не стрелять по нему в это время.
Анимацию сделать чтоб было лучше заметна активация преобразователя и норм.
нуу, за время работы преобразователя удавалось эсмов смести в клозе и крыхана как-то почти убил себя, он вовремя перестал стрелять, и стрелял только он.
если учесть что стреляет толпа и есть донаводка, которой у других нет, то я пожалуй буду летать на крыхах, а чё теперь бегают шустро)
15 минут назад, xlMiDlx сказал:
Со всеми вашими правками все сядут на дальников с позитроном и крышек, и мы вернемся к фрегатоконфликту, ибо просто станет нечем их убивать. Дерзайте дальше
уже 3-4 модуля в хлам превратили, сейчас еще парочку)
Если я не ошибаюсь назад преобразователь урон не отражает. В чем проблема зайти к фрегату с тыла и просто его расстрелять?
Отлетел на 1500-1600 с держись позади него - все фрегат труп.
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
нуу, за время работы преобразователя удавалось эсмов смести в клозе и крыхана как-то почти убил себя, он вовремя перестал стрелять, и стрелял только он.
если учесть что стреляет толпа и есть донаводка, которой у других нет, то я пожалуй буду летать на крыхах, а чё теперь бегают шустро)
Как бы крышка еще должна долететь до эсма.
К Вжуху лететь на крышке бесполезно ибо он ее сожжет ацким огнем из ВРЛ с 7000м
К Тирану? . . . ну удачи. . .
К Сириусу? . . . а догонишь?
Да на картах с обилием преград это легче сделать чем на открытых но все же.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Если я не ошибаюсь назад преобразователь урон не отражает. В чем проблема зайти к фрегату с тыла и просто его расстрелять?
Отлетел на 1500-1600 с держись позади него - все фрегат труп.
Как бы крышка еще должна долететь до эсма.
К Вжуху лететь на крышке бесполезно ибо он ее сожжет ацким огнем из ВРЛ с 7000м
К Тирану? . . . ну удачи. . .
К Сириусу? . . . а догонишь?
Да на картах с обилием преград это легче сделать чем на открытых но все же.
Бери ударку, я крышку, заходи, пробуй )
5 минут назад, xlMiDlx сказал:
Бери ударку, я крышку, заходи, пробуй )
Давай вечерком ОК? Я на работе сейчас.
Буду дома около 19 - 20 часов по МСК, можем договориться и затестить.
А преобразователь до сих пор от щита работает или изменили механику?
10 минут назад, PaziNazi сказал:
А преобразователь до сих пор от щита работает или изменили механику?
Я так понял если есть хотя бы 1 ед щита то он работает.
Вот только я заметил 1 прикол: На детонации с бомбой кружишь около станции и когда тебя начинают припекать прожимаешь преобразователь и направляешь в станцию и урон не проходит.
Куда он уходит ХЗ. . .
По поводу преобразователя энергии. Для ударного инженера это сейвмодуль, позволяющий забрать с собой одного супостата. Единственное что я изменил бы, это принцип работы. Активация, 4 секунды с его резистами накапливаем урон, потом разово выдаем его зарядом, но не лучем а снарядом подобно энтропии или фотонке. Получим, если за 4 сек слили корабль он модулем не продамажит.
И ещё, я с ним на мамонте с ваздумом хожу на пве. С обратки захил норм. Также крыха неплохо хилится под фокусом мобов от него через тот же ваздум.
Может быть убрать чуток аимного урона вазготу, полностью убрав урон с отправленных чужих спутников, заменив его на постоянный отхил щита/корпуса союзника? Или на усиление резистов/скорости/маневренности?
Интересно, почему дроны, которые хилят 4500 корпуса, хилят союзника мгновенно после прожатия кнопки спецмодуля. Дронам, ведь, нужно долететь до цели. Надобно изменить механику работы спецмодуля аналогично кристаллическому хищнику тарги. Т.е. дрон должен давать отхил только тогда, когда долетит до корабля.
7 часов назад, Russiandude сказал:
Интересно, почему дроны, которые хилят 4500 корпуса, хилят союзника мгновенно после прожатия кнопки спецмодуля. Дронам, ведь, нужно долететь до цели. Надобно изменить механику работы спецмодуля аналогично кристаллическому хищнику тарги. Т.е. дрон должен давать отхил только тогда, когда долетит до корабля.
Текущая механика, дрон прикрепляется в момент прожатия и далее переправляется.