1 минуту назад, dpapl сказал:
катясамбука рассказывала как просто написать чит,другое что смысла нет)
Мде… Кому как…
1 минуту назад, dpapl сказал:
катясамбука рассказывала как просто написать чит,другое что смысла нет)
Мде… Кому как…
Только что, dron191174 сказал:
Мде… Кому как…
есть варианты?)
4 часа назад, Deelena сказал:
6-10, 9-12. вот так балансило.
сяп за инфу
Всем привет. Народ может объясните, что это за фигня?
Народ либо тупо стоит в сторонке, либо вообще покидают бой. А в результате вот этакая фигня.
а что не так то?
7 часов назад, SkyVeter сказал:
Всем привет. Народ может объясните, что это за фигня?
Народ либо тупо стоит в сторонке, либо вообще покидают бой. А в результате вот этакая фигня.
Они просто лучше тебя играют.
Причем тут кто лучше играет? Я написал, что игроки тупо покидают бой и один фиг почему то по результатам боя первые в списке
Просто надоело, чвитеров в игре нав каждом углу пруд пруди.
Хотя что говорить за SC, если на TI9 и то читеров дисквалифицировали.
7 минут назад, SkyVeter сказал:
Причем тут кто лучше играет? Я написал, что игроки тупо покидают бой и один фиг почему то по результатам боя первые в списке
Так если ты так много моментов зафиксировал, нажимай периодически TAB и смотри получают они статку или нет.
Если она у них ~0 а в конце боя ~1000, то они себе её накручивают.
Просто понаблюдай за такими, потом отпишешься, скорее всего всё легко объясняется.
9 минут назад, SkyVeter сказал:
Ну во первых просто со скринов недостаточно для этого нужно либо видео или хотя бы логи. На скрине по результатам боя не видно, что эти игроки покидали бой.
Во вторых их могло выкидввать из боя, но они знают как легко можно быстро набить эффективность.
странно, что только с тобой это случается. читеры в пве, стоит ли их вообще банить?
В 05.07.2019 в 16:27, SkyVeter сказал:
Просто кто-то не знает куда надо стукать, чтобы матчскор набивался.
За турели например дают раза в 3 больше очков чем за сбитый корабль-моб. При этом турели нигде не указываются в итоговой таблице.
Скрытый текст
И вот миска где турельки
блин, вот интересно посмотреть на лица людей, которые годами были уверены в читерстве, а потом поняли,
что это они сами не могли осилить и понять мат. часть игры)
вечно спорят…и самое интересное редко показывают на реальных абузеров…сетуют на топ игроков, думаю что люди так не умеют о_+
грусно за мировозрение таких людей(
Да, я точно видел читера.
Скрытый текст
Вот он человек, которого уже забанили во всех шутерах
Скрытый текст
В 08.07.2019 в 16:22, Vector_Armado сказал:
блин, вот интересно посмотреть на лица людей, которые годами были уверены в читерстве, а потом поняли,
что это они сами не могли осилить и понять мат. часть игры)
Куда круче смотреть на реакцию людей, которых сначала унизили и убедили в том, что они “фантазёры” и рочи криворукие, а затем, когда они уже поверили и смирились с этим (и даже других стали в этом убеждать), предоставить им пруфы, подтверждающие их первоначальную позицию ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Причём пруфы конкретные, чтоб даже сомнений не осталось ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)