Читеры!

1 час назад, Vector_Armado сказал:

сейчас да, но набитое до разделения по рангам статы никуда не уйдет уже…и никак не определишь
далее 10-11 ранг - результат юзание Гаргульи и Дарта…со временем перестали делать большие цифры…Стингрей и эсминцы - вообще отдельная тема, пиу-пиу - мертв

хотя и сейчас можно летать т4 и анигилировать рандом показывая циферки больше, чем уровень…по себе даже сужу, мой среднестатистический показатель один, но если я сяду на Дарт и Гаргулью - цифры сразу идут вверх
сюда же добавлю - фарм новичков на лиге - это вообще отдельная тема мне кажется) чем занимаются много людей и от этого аппается т5 статка, я знаю не одного человека, у которых статка ну очень завышена, относительно их реально уровня, т.к. они летают в хороших сквадах…да, в игре есть скилачи с большими цифрами, но их единицы

БЗС о_О…либо ты там не бываешь, либо ты все время попадешь против фул крыльев, где надо сражаться и потеть…хотя нет, не верю я в это)) те кто ходит БЗС знают, что если боты - бой не идет в зачет ПвП, но вот если хотя 1 пилот будет среди 7 ботов…то все, все фраги идут в статку, продолжать?

В БЗС почти всегда попадаю против крыльев/звеньев. Ситуация когда был один игрок и толпа ботов была ровно один раз.

1 минуту назад, _Mirolog_ сказал:

В БЗС почти всегда попадаю против крыльев/звеньев. Ситуация когда был один игрок и толпа ботов была ровно один раз.

Они на т5 большую часть откатали, там им есль и находило звенья то ниже рангом)

17 минут назад, Triche сказал:

Они на т5 большую часть откатали, там им есль и находило звенья то ниже рангом)

агась( терь т4 летаю чаще, т5 Штормы тока зергают…сражаешься с одним крылом, а второй фармит ботов в это время…не оч перспективненько)

на т4 часто 2на 2 или 3 на 3, очень интересные бои, это почти как дуэлька, а еще ищет долго. Звеном поздно вечером вобще не ищет.

26 минут назад, Velarsu сказал:

на т4 часто 2на 2 или 3 на 3, очень интересные бои, это почти как дуэлька, а еще ищет долго. Звеном поздно вечером вобще не ищет.

мы про бзс 

Только что, Triche сказал:

мы про бзс 

а причем педобирство к бзс?

Только что, Velarsu сказал:

а причем педобирство к бзс?

у Вектора спроси

Только что, Triche сказал:

у Вектора спроси

если нужен какой-то ресурс туда и идут как бы, если нужны кредиты их на т4 нет, а остальное уже определяется наличием кораблей пилотов и возможностей. причем тут педобирство. А в пвп к совсем новичкам не попадешь. В идеале было бы не плохо чтоб балансило еще и от количества боев, кроме там чего еще балансит, но тогда ждать будем непомерно много. онлайн еть.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

если нужен какой-то ресурс туда и идут как бы, если нужны кредиты их на т4 нет, а остальное уже определяется наличием кораблей пилотов и возможностей. причем тут педобирство. А в пвп к совсем новичкам не попадешь. В идеале было бы не плохо чтоб балансило еще и от количества боев, кроме там чего еще балансит, но тогда ждать будем непомерно много. онлайн еть.

там уж и так накрутили, что много кто ток дуэли в основном и играет 

4 минуты назад, Triche сказал:

там уж и так накрутили, что много кто ток дуэли в основном и играет 

сейчас 9 ранги кидает к 11, хотя раньше максимум к 10-м, если не поднимут онлайн скоро в обще объединят 9-е с 15-ми
в итоге встречал 4 ранги в бою с 11-ми.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

сейчас 9 ранги кидает к 11, хотя раньше максимум к 10-м, если не поднимут онлайн скоро в обще объединят 9-е с 15-ми
в итоге встречал 4 ранги в бою с 11-ми.

9-11(то на чем я летаю) бросает к 13ым 

да я как то мало обращаю внимание на ранги, и то если уж очень приспичит, но кога увидел у себя в тиме 4-й ранг, то возник вопрос, что он делает тут, хотя и так понятно взял ранг больше но летал на 4-м, однако сама понимаешь что он делал. А на 11 ранге знаю что кидает на 13-е, правда не видел их на 9-м, может не обращал внимание на них, только если летать в это время на т4, сомневаюсь, что найдет нормальный бой. 

12 минуты назад, Velarsu сказал:

да я как то мало обращаю внимание на ранги, и то если уж очень приспичит, но кога увидел у себя в тиме 4-й ранг, то возник вопрос, что он делает тут, хотя и так понятно взял ранг больше но летал на 4-м, однако сама понимаешь что он делал. А на 11 ранге знаю что кидает на 13-е, правда не видел их на 9-м, может не обращал внимание на них, только если летать в это время на т4, сомневаюсь, что найдет нормальный бой. 

там вродь бросает 6-9, 9-13. но над тестить, 
но ты забавный пришел вещает кого куда бросает, а потом “я не обращаю внимания на ранги”

5 часов назад, Triche сказал:

там вродь бросает 6-9, 9-13. но над тестить, 
но ты забавный пришел вещает кого куда бросает, а потом “я не обращаю внимания на ранги”

я отметил, что бросает, но особо мне не мешает, но не скажу за тех же новичков на 5-6 рангах, когда они попадают к 9-м и видят вобще 10-11 ранги, им то вряд ли это комфортно.

10 часов назад, Velarsu сказал:

но не скажу за тех же новичков на 5-6 рангах, когда они попадают к 9-м и видят вобще 10-11 ранги, им то вряд ли это комфортно.

Вот вот,и я о том же.Постоянно так.У меня макс.ранг 9 (т3),а бросает к т4.Это не нормально.Пускай возвращают старую систему ограничения по рангам во время заброса - 1-5, 6-9, 10-12, 13-15. При этом корабли,несоответствующие одному диапазону рангов,будут неактивны.

В 26.11.2017 в 06:02, PaziNazi сказал:

С тех пор когда они после этого ничему не наученные.

Поддерживаю.Ранг - не показатель скилованности.Можно докачаться до 15го и ничему не научиться.Я буду считать себя скилованным тогда,когда в одиночку смогу стоять против толпы противника,а до тех пор,я - новичок.

1 час назад, Super_Glitch сказал:

При этом корабли,несоответствующие одному диапазону рангов,будут неактивны.

Вот тут я точно против, меня это и в пве бесит жутко, а если в пвп нельзя будет 11 ранг к 14 притянуть вообще будет совсем уныло.

ещё один рыцарь справедливости

Пфффф)) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

У кого-то в подписи помнится был стишок “Мой друг-админ тебя забанит, читер…”, забыл у кого только.

“… modded client spotted …” вообще прочитал голосом уведомления о ядерке из Supreme Commander  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

В 27.11.2017 в 04:28, Triche сказал:

там вродь бросает 6-9, 9-13

6-10, 9-12. вот так балансило. 

катясамбука рассказывала как просто написать чит,другое что смысла нет)