Читеры!

Всё от игроков зависит если игрокам нравится использовать аим то такая игра и будет.

Это вечная проблема во всех играх.Новички всегда будут приравнивать скилованных и донатеров к читакам.Вопрос в том,что делает рукастый игрок в бою с новичками? Эта проблема будет продолжаться до тех пор,пока разрабы не изобретут титановый сверхбарьер между скилованными и не скилованными.

Игроки в бою должны быть равны,а не так,что мастер с 4к боёв против того,у кого их 400…

Так же это происходит когда хай теки с полным набором экипажей и прочих ништяков,переползают на лоу теки.Новичкам после этого остаётся только глотать терьмо…

2 часа назад, Super_Glitch сказал:

Эта проблема будет продолжаться до тех пор,пока разрабы не изобретут титановый сверхбарьер между скилованными и не скилованными.

Игроки в бою должны быть равны,а не так,что мастер с 4к боёв против того,у кого их 400…

Так же это происходит когда хай теки с полным набором экипажей и прочих ништяков,переползают на лоу теки.Новичкам после этого остаётся только глотать терьмо…

Да и скиловому игроку неинтересно будет играть с новичками, которые ничего ему сделать не могут.

14 часа назад, PaziNazi сказал:

и скиловому игроку неинтересно будет играть с новичками, которые ничего ему сделать не могут.

интересно

22 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

интересно

Кому как  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Некоторым просто надо выполнить по быстрому обязывающий квест по какому нибудь спецмодулю и идти обратно на Т5  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а некоторые даж скрины выкладывать не стесняются с педобирством и норм)

3 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:

интересно

Значит этот игрок не скиловый.

5 минут назад, PaziNazi сказал:

Значит этот игрок не скиловый.

наверняка ты и сам знаешь, что у большинства любителей статки, она можно сказать притянутая за уши…и когда такой человек выходит в рандом, его фармят по КД) 

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

наверняка ты и сам знаешь, что у большинства любителей статки, она можно сказать притянутая за уши…и когда такой человек выходит в рандом, его фармят по КД) 

Например?

Если у человека на данном ранге хорошие среднесбитые и винрейт >1, то сливаться по кд он может только забирая пару человек с собой.

6 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Например?

Если у человека на данном ранге хорошие среднесбитые и винрейт >1, то сливаться по кд он может только забирая пару человек с собой.

есть разные варианты набивания статки: педобирство, полеты сквадиком, БЗС…последний дык вообще убийца статистики)

Только что, Vector_Armado сказал:

есть разные варианты набивания статки: педобирство, полеты сквадиком, БЗС…последний дык вообще убийца статистики)

Педобирство - можно как бы стату по рангам отсортировать и понять, на каких рангах человек ногебает.

Полеты сквадиком - сливаясь по кд сквадиком стату не набьешь. Значит человек не сливается в скваде, и у него развиты навыки командной игры.

БЗС - опять же, командная игра.

16 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Педобирство - можно как бы стату по рангам отсортировать и понять, на каких рангах человек ногебает.

Полеты сквадиком - сливаясь по кд сквадиком стату не набьешь. Значит человек не сливается в скваде, и у него развиты навыки командной игры.

БЗС - опять же, командная игра.

сейчас да, но набитое до разделения по рангам статы никуда не уйдет уже…и никак не определишь
далее 10-11 ранг - результат юзание Гаргульи и Дарта…со временем перестали делать большие цифры…Стингрей и эсминцы - вообще отдельная тема, пиу-пиу - мертв

хотя и сейчас можно летать т4 и анигилировать рандом показывая циферки больше, чем уровень…по себе даже сужу, мой среднестатистический показатель один, но если я сяду на Дарт и Гаргулью - цифры сразу идут вверх
сюда же добавлю - фарм новичков на лиге - это вообще отдельная тема мне кажется) чем занимаются много людей и от этого аппается т5 статка, я знаю не одного человека, у которых статка ну очень завышена, относительно их реально уровня, т.к. они летают в хороших сквадах…да, в игре есть скилачи с большими цифрами, но их единицы

БЗС о_О…либо ты там не бываешь, либо ты все время попадешь против фул крыльев, где надо сражаться и потеть…хотя нет, не верю я в это)) те кто ходит БЗС знают, что если боты - бой не идет в зачет ПвП, но вот если хотя 1 пилот будет среди 7 ботов…то все, все фраги идут в статку, продолжать?

24 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

и какие критерии педобирства по рангам? Тем более в системе, когда балансит на три (или четыре?) ранга вверх, при сохранении ведения статы к установленному в слот рангу. 

От жизнь, почитаешь Вектора и в этой игре куда не пойдешь всюду ты педобир.
С каких эт пор люди с более чем 1к боев новички?

4 минуты назад, Triche сказал:

С тех пор когда они после этого ничему не наученные.

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

и какие критерии педобирства по рангам?

мне вот тож интересно.

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

С тех пор когда они после этого ничему не наученные.

им ктото не давал научится?
мне нрав ск, у нее все как не у людей. обучился быстрее лучше других - педобир
тормозишь и не обучаешься - новичок, всеми обиженный и требующий защиты и митингов с транспорантами

13 минуты назад, Triche сказал:

От жизнь, почитаешь Вектора и в этой игре куда не пойдешь всюду ты педобир.

я лишь перечислил варианты статодрочеров…еще скажи, что ты таких не знаешь) то что ты летаешь на т4 - твое дело…там тоже трудно, за исключением игры на Дарте и Гаргулье ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) я не виноват что люди любят спорить)

6 минут назад, Triche сказал:

им ктото не давал научится?

разрабы ноупвп

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

я лишь перечислил варианты статодрочеров…еще скажи, что ты таких не знаешь) то что ты летаешь на т4 - твое дело…там тоже трудно, за исключением игры на Дарте и Гаргулье ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) я не виноват что люди любят спорить)

дык т4 как относится в педобирству, есль новички эт т1-2
тож самое как и лиги
будто бы людей ктото туда завтавлял идти
тем более там можно как 3 раза на раков попасть, так и 3 раза на скилачей.
плюс, мы уж объясняли что есль в тиме уже люди с норм статкой, то лиги - это всегда убыток по среднесбитым