Читеры!

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Может потому что тема Элайджи была не вбросом?

да ну, ты чё? и ты ему веришь?? стопроцентный вброс про криофрага. никаких читов в сатр конфе нет, ведь это особенный проект)) а то что этот криофаг мочил этого илайджу, ну так очевидно что просто чувак на дальнике играет лучше его, а илайджа кляузничает на всех кто играет лучше его и называет их читерами

Нет, я даже себе не верб, не говоря уже про остальных пчеловеков. Тут даже минимальной док. базы нет

ну вот некому железной лапой навести порядок)

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Нет, я даже себе не верб, не говоря уже про остальных пчеловеков. Тут даже минимальной док. базы нет

да не ,кот, я те базарю не за эту бодягу. ну ты внатуре поляну не сечёшь, братан) тут он нам накидывает типа читаков нет и всё это лажа, а в той темке сам к куму приканал, вот того криофрага вертухаи за ласты и скрутили ,а нам типа маляву кинули- в армию забрали))

видишь, нездоровый замес выходит по поводу этого иладжи, там одно базарит, а тут совсем другое ,что как бэ намекает, не?

В 14.11.2017 в 18:18, Glavnook сказал:

И так сравним статку:
Nefalem

Показать содержимое

| Игровое имя: | Nefalem [SRS] SIRIUS |
| Мощь флота: | 144 |
| Карма: | 9778 |
| Время в бою (дни): | 73 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:

Kotvkarablike

Показать содержимое

| Игровое имя: | Kotvkarablike [IceDS] Ice Dragons |
| Мощь флота: | 24 |
| Карма: | 3968 |
| Время в бою (дни): | 2 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:

Собственно вас скилл товарищь Kotvkarablike явно слабее чем у Nefalem. Не говоря уже о КОЛОСАЛЬНОЙ разнице в опыте ПВП
Так что товаришь Kotvkarablike прекратите истерить и точите клешни. . .

Скок видел нефалема в боях, роч рачом, а тут чут статка поднялась -_- падазрительна

28 минут назад, dpapl сказал:

ну вот некому железной лапой навести порядок)

Все в таоих лапках

26 минут назад, BJIynugoJL сказал:

тут он нам накидывает типа читаков нет и всё это лажа,

Возможно имеется в виду данная тема?

°мне лень перечитать сообщение и я прост посты набиваю, ды. 

2 минуты назад, BadBaby сказал:

Скок видел нефалема в боях, роч рачом, а тут чут статка поднялась -_- падазрительна

Он там на Таргу не пересел?

12 минуты назад, PaziNazi сказал:

Он там на Таргу не пересел?

ах, да, точно, эллидиум… Никак не привыкну… 
Расходимся.

17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

°мне лень  и я прост посты набиваю, ды.

довольно-таки экстравагантное занятие. и вот у тебя, допустим, постов на этом форуме пара миллионов, но! а какова конечная цель? и зачем тебе это?

Прост. Чего б и нет. Тикает и тикает. 

Бессмертные поговаривают …

если набить миллион постов на форуме, тебе откроются тайны вселенной… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

циферки это наше всё,без них какая скукотища бы была)

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Возможно имеется в виду данная тема?

Смысл пытаться разобраться? влупидол не вполне адекватен и считает, что хорошо умеет находить повод, что бы прицепиться к кому-нибудь. Не разбирайся - не лишай его иллюзий  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Хватит mxа пародировать уже.

хватит корчить из себя палководтса уже

Не, палка у меня всегда будет на коротком поводке.

Инферно приди, банхамером хулиганов награди.

Тема про Читеров, продолжается ыыы Это, смешно, так же как то когда мне в лс строчат, называя меня Читером… ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

3 часа назад, TenG сказал:

Тема про Читеров, продолжается ыыы Это, смешно, так же как то когда мне в лс строчат, называя меня Читером… ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Ты ж даже не как скиловый игрок играешь. (скорее как лоускилловый, но это так к слову)

а кто говорит, про скил… ммм Привел пример до чего сейчас все доходит, и честно немного смешит сейчас говорить про скил где все сплошь уже АИМ!!! Так же к слову  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)