Ну тогда участники еще могут потыкать в Модератора как ему следует себя вести, что писать и т.д.
Если ты прям вот вдруг начнешь “потыкивать” - это назовут троллингом. Но реагировать не реплики правила не запрещают.
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
те Муна мало и инферно?
Это кадровые сотрудники. К тому же, Инферно не модер, а Муну, как мне кажется, давно все пофиг, и он просто делает то, за что ему платят деньги. Его не трогают срачики, он не является членом какой-либо корпы, поклонником каких-либо кораблей и т.д.
Ага, повод всё таки есть? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так может проще извиниться перед ним? Раз уж модератор, который должен быть вежливым. Это ярмо, увы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Оно даёт кое какие права, но вместе с ними и обязанности.
Тут игра не только для скилачей и форум не только для тех кто себя проявляет в игре и ведёт активные переписки, каждый может высказать своё мнение и каждый имеет право на ошибки в них.
Слова модератора с посылом заткнуться потому что он никто, явно сведетельствуют о том, что человеку занимать место должностного лица не стоит.
"героем можешь ты не быть,но пыль в глаза пустить обязан".я это к тому щас написал что те кто чута понимают не обязательно должны играть на уровне мастера да,но общее представление о механике игровой иметь должны и уметь делать выводы больше нежели “тот чувак меня убил значит он читер” то что они там вопят все эти люди которых ты перечислил- это не мнение. мнение это када ты способен отстоять свою позицию аргументами,а не просто вопить как резаная свинка. воспринимать таких игроков всерьез никто не будет-а например среднего пилота который кое чего смыслит и в случае чего может аргументировано донести свою точку зрения-слушать будут да.яркий пример я.мне часто лойсики ставят на мои посты.пусть не так часто как некоторым-но достаточно.значит следовательно я чута путное иногда говорю.притом что играть я умею не очень хорошо и не на всём.но какие то общие вещи я знаю гораздо лучше нежели умею это самое знание применять.это и есть тот редкий случай када будут слушать человека не сильно круто играющего. када этот самый человек потратил какое то время шобы разобраца в вопросе прежде чем чута брякать на тот или иной счёт.не умея сам чута делать-он смотрел видева,анализировал происходящее,изучал карты и механику модулей\орудий в своём бою и тд. тот кому игра действительно интересна возьмёт на себя этот “нелёгкий труд” и к мнению такого человека прислушиваца будут -даже если он не топ пилот.
а по поводу того как должен или не должен вести себя модератор раздела в темках вне его компетенции где он не выступает как офф.лицо это не вам решать ,а тем кто его назначил на эту должность.
а по поводу того как должен или не должен вести себя модератор раздела в темках вне его компетенции где он не выступает как офф.лицо это не вам решать ,а тем кто его назначил на эту должность.
Пост Молли( из за которого начался срач) нормален для обычного игрока(не модератора), он сам себя считает обычным игроком, ему модерку, с его слов, выдали исключительно ради удобства, что бы он мог чистить свою тему. И как обычный игрок (по факту), он должен иметь возможность, безо всякой оглядки, “гореть”, в рамках приличий и правил, на форуме. Но каждый “нуп” на форуме видит, что он “Модератор”. А модератор, без оглядки, “гореть” уже не может.
ИМХО, надо бы создать роль, например, “Эксперт игровой механики” (это не только к нынешней ситуации, но и в будущем пригодится), дать ей те же права, что сейчас у Молли, и собственно выдать ее Молли, Тогда он сможет делать все, что раньше со своей темой, но перестанет быть формально модератором, а станет игроком, правда уже не простым, а авторитетным. И любой “нуп” будет видеть, что Молли таки Эксперт, по красивенькой надписи под его ником.
здарова, друган) а тот-то чувак на дальнобое, который твоего орбящего дивера на раз сливал и ты по этому поводу кляузу на него накатал, из армейки-то вернулся?)) год вроде прошёл.)) а то типа когда ты- то это мона, а когда против тебя- сразу кляузничать на форум)) просто скилловый дальничек был, там и федман в сравнении с ним просто дитё неразумное. тьфу блин. хоть бы врать научились для начала. а так действительно темка юморная получилась))