Читеры!

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ну по сути многие правы в том плане, что получив ачивку “модератора”, стоит хоть немного контролировать цензуру и манеру общения)

но с другой стороны, ТСу грех жаловаться на этот момент, т.к. он еще новичок тут, а он пришел и с проходняка обозвал Нефалема читаком (оскорбил, оговорил) и продолжает гнуть свою тему…ему несколько раз несколько человек довольно вменяемо объяснили что он не прав, но он продолжает в том же духе…как говорится, сам напросился)

с точки зрения модераторов форума надо было присекать данный флуд, давать официальный комментарий и закрывать тему, т.к. только немой промолчит в ответ на такие систематические наезды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что тут палка о двух концах

Молли модератор СВОЕГО раздела, вы чу.

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ТСу грех жаловаться на этот момент

Ну как бы ТС даже не участвует в диалоге xD

Просто “вбросил” тему для обсуждения и скрылся  ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)

правда и оскорбление немного разные вещи, любого роча можно научить играть, а вот такого умника нужно изолировать от общества, а то чсв зашкаливает, и я кстати никого тут не обвиняла, кроме модератора в неадекватном поведении. А то, видите ли, мы, простые смертные, мешаем играть разработчикам и их команде.

2 минуты назад, NastiaVoroshilov сказал:

Просто “вбросил” тему для обсуждения и скрылся  ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)

аа) сорян…ну тогда тем более…это вообще как троллинг тогда можно расценивать и всё…других ответов ждать и не стоило)

6 минут назад, Katrine69 сказал:

он пришел и с проходняка обозвал Нефалема читаком (оскорбил, оговорил) и продолжает гнуть свою тему…ему несколько раз несколько человек довольно вменяемо объяснили что он не прав, но он продолжает в том же духе

3 минуты назад, NastiaVoroshilov сказал:

и я не понял где этот дух был виден.

3 минуты назад, Tarbiya сказал:

правда и оскорбление немного разные вещи, любого роча можно научить играть, а вот такого умника нужно изолировать от общества, а то чсв зашкаливает, и я кстати никого тут не обвиняла, кроме модератора в неадекватном поведении. А то, видите ли, мы, простые смертные, мешаем играть разработчикам и их команде.

И я о том же, кто-то потролил. кто-то чёт объяснил и отписал,  а тут модератор собственного раздела решил поставить всех на место, да так что всем уже всё равно на тему и обсуждают “позитивного” молли.

9 минут назад, STORM50934 сказал:

он пришел и с проходняка обозвал Нефалема читаком (оскорбил, оговорил) и продолжает гнуть свою тему…ему несколько раз несколько человек довольно вменяемо объяснили что он не прав, но он продолжает в том же духе

Ты как то странно меня процитировал О.о это не моя цитатка!

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ты как то странно меня процитировал О.о это не моя цитатка!

да, странно, из цитаты твоего сообщения, а отобразилось так  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

34 минуты назад, STORM50934 сказал:

что я нашёл, уже описаны.

кек, ты ничего нового не находил) а выдал желаемое за действительное.

42 минуты назад, STORM50934 сказал:

потому что есть такие вещи как дом, семья и жизнь вообщем, чтобы так замарачиваться тут.

чота все сплошняком этим прикрываются, кто не может играться. раз ты семьянин такой, то и занимайся семьёй, лел, а не по форумам шастай, тыкая пальцем в каждого, кто лучше тебя играет. я же вижу только ваше эго, хотите тепо топичами стать, а тут чота семья какая-то) так делайте расстановку приоритетов.
щетай, что у меня нет раздела, патамушт надоело, когда ты хорошо относишься ко всем, а тебе прост показывают средний палец, м.

4 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

чота все сплошняком этим прикрываются, кто не может играться. раз ты семьянин такой, то и занимайся семьёй, лел, а не по форумам шастай, тыкая пальцем в каждого, кто лучше тебя играет.
щетай, что у меня нет раздела, патамушт надоело, когда ты хорошо относишься ко всем, а тебе прост показывают средний палец, м.

видимо в зеркало посмотрел

20 минут назад, GodnessM0lly сказал:

чота все сплошняком этим прикрываются, кто не может играться. раз ты семьянин такой, то и занимайся семьёй, лел, а не по форумам шастай, тыкая пальцем в каждого, кто лучше тебя играет. я же вижу только ваше эго, хотите тепо топичами стать, а тут чота семья какая-то) так делайте расстановку приоритетов.

давай немного конструктива, а то я тебе тоже покажу средний палец, потому что твой бред уже глаза выедает.

21 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

раз ты семьянин такой, то и занимайся семьёй

спасибо, я сам решу когда, чем и сколько мне заниматься.

22 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

тыкая пальцем в каждого, кто лучше тебя играет.

ни слова не написал о том как ты играешь и вообще о другом писал. Не стоит прикрываться своей игрой, это тебя никак не оправдывает, когда ты указываешь людям их место.

24 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

хотите тепо топичами стать, а тут чота семья какая-то)

Кто хочет топчиком стать? это наверное твоя цель, вот ты так и судишь, я за геймплеем пришёл.

25 минут назад, GodnessM0lly сказал:

так делайте расстановку приоритетов.

от куда высалось в твоём мозгу мысль что я этого не делаю.

27 минут назад, GodnessM0lly сказал:

огда ты хорошо относишься ко всем, а тебе прост показывают средний палец

тут игра как бы такая. если ты выше среднего, то у тебя много недоброжелателей и потом инициатива наказуема.

Хочешь что-то ответить достойное, отвечай по теме, не выставляй себя на смех, я на твоё место не мечу, твой топчик меня далеко не волнует и все достижения кого-либо не впечатляют.

31 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

Молли, я понимаю, что модерку тебе выдали для удобства, ты никакой не представитель таргема, и весь это  официоз тебе нафиг не упал. 

Но подавляющему большинству это не известно, оно увидит под твоим ником яркую надпись “модератор”  и примет твое высказывание за неофициальную позицию администрации (официально, в своем уме, конечно никто такого декларировать не станет),

Ты себя считаешь за обычного игрока и для обычного игрока твоя реакция абсолютно нормальна (ну бомбануло, было с чего). Но долбанная яркая надпись под твоим ником делает тебя не обычным игроком.

Пожалуйста, научись вежливо отвечать на всякую… всякую. Это не так сложно.

Скрытый текст

С личного опыта: техподдержка, две минуты до конца последнего в году рабочего дня и начала кооператива. Поступает звонок и вместо кооператива приходится сорок минут выслушивать трехэтажные маты и угрозы прокуратурой(неиллюзорные, человек тендер профукал), питаясь вежливо поддерживать “разговор” и не имея возможности положить трубку. Как ни странно сорок минут спокойного вежливого тона дали свои плоды и чувак успокоиился. И это было не так сложно как может показаться.

1 час назад, Tarbiya сказал:

видимо в зеркало посмотрел

стрелки переводить горазд)

1 час назад, STORM50934 сказал:

а то я тебе тоже покажу средний палец

а речь и не шла конкретно про тебя, лол.

спасибо, я сам решу когда, чем и сколько мне заниматься.

я тоже тогда решу, у кого своё место, я же имею право выражать свои м-м-мысли.

Не стоит прикрываться своей игрой, это тебя никак не оправдывает, когда ты указываешь людям их место.

хочу и указываю, нефик выёживаться. и да, тут обломчек, нефик прикрываться ирл)

от куда высалось в твоём мозгу мысль что я этого не делаю.

не безосновательно, отнюдь)

не выставляй себя на смех

с каких пор правда равноценна смеху? лель.
если роч - роч, то он роч) давайте называть всё своими именами, а то за бугром совсем уже свихнулись со своей толерантностью, что аж голубизной сияют =D
у меня висит “модератор раздела”, но я ни на чо не подписывался, тем более модерка у меня только для моей темы, меня никто не нанимал к какому-то дяде Васе, чтобы я за его темой следил)

Для тех, кто не согласен с мнением Молли есть соответствующий пункт Правил:

3.7.  Запрещено публичное обсуждения действий модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, гейм-мастеров в любой форме. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, Гейм-мастера, может высказать своё несогласие Модератору либо Гейм-мастеру в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым. 
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов

31 минуту назад, SalaaR сказал:

Запрещено публичное обсуждения действий модераторов

А что он сделал? 

чут тут все жарче =\

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

А что он сделал? 

Как минимум тычет что должен говорить модератор, а что нет.

Несогласен? Тогда пиши в личку, т.к. это предписывают Правила.

Считаешь, что модератор не прав, тогда пиши Админам. Все просто.

В итоге конструктивом тут “не пахнет”, конфликт приобретает новый виток.

12 минуты назад, SalaaR сказал:

Как минимум тычет что должен говорить модератор, а что нет.

Несогласен? Тогда пиши в личку, т.к. это предписывают Правила.

Считаешь, что модератор не прав, тогда пиши Админам. Все просто.

В итоге конструктивом тут “не пахнет”, конфликт приобретает новый виток.

У тебя извращенная логика. 

Действия - это если бы он кого нибудь забанил, или подтер посты, или закрыл темку. 

Если считать “действием” просто написанную модератором фразу - тогда за любое общение с ним на форуме уже можно давать бан. Так что давайте все-таки не будем коверкать правила ради сиюминутной выгоды.

20 часов назад, _Elijah_ сказал:

чот читИры растут как грибы после дождя, хотя уже почти зима… странно это… 

здарова, друган) а тот-то чувак на дальнобое, который твоего орбящего дивера на раз сливал и ты по этому поводу кляузу на него накатал, из армейки-то вернулся?)) год вроде прошёл.)) а то типа когда ты- то это мона, а когда против тебя- сразу кляузничать на форум)) просто скилловый дальничек был, там и федман в сравнении с ним просто дитё неразумное. тьфу блин. хоть бы врать научились для начала. а так действительно темка юморная получилась))

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Если считать “действием” просто написанную модератором фразу - тогда за любое общение с ним на форуме уже можно давать бан. Так что давайте все-таки не будем коверкать правила ради сиюминутной выгоды.

аж ностальгией пробило  ![llama_emoji_01 laughing_ v1__by_jeriku](https://orig11.deviantart.net/1668/f/2013/347/f/7/llama_emoji_01__laughing _v1 by_jerikuto-d6t88s3.gif)