20 минут назад, GodnessM0lly сказал:
чота все сплошняком этим прикрываются, кто не может играться. раз ты семьянин такой, то и занимайся семьёй, лел, а не по форумам шастай, тыкая пальцем в каждого, кто лучше тебя играет. я же вижу только ваше эго, хотите тепо топичами стать, а тут чота семья какая-то) так делайте расстановку приоритетов.
щетай, что у меня нет раздела, патамушт надоело, когда ты хорошо относишься ко всем, а тебе прост показывают средний палец, м.
давай немного конструктива, а то я тебе тоже покажу средний палец, потому что твой бред уже глаза выедает.
21 минуту назад, GodnessM0lly сказал:
раз ты семьянин такой, то и занимайся семьёй
спасибо, я сам решу когда, чем и сколько мне заниматься.
22 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
тыкая пальцем в каждого, кто лучше тебя играет.
ни слова не написал о том как ты играешь и вообще о другом писал. Не стоит прикрываться своей игрой, это тебя никак не оправдывает, когда ты указываешь людям их место.
24 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
хотите тепо топичами стать, а тут чота семья какая-то)
Кто хочет топчиком стать? это наверное твоя цель, вот ты так и судишь, я за геймплеем пришёл.
25 минут назад, GodnessM0lly сказал:
так делайте расстановку приоритетов.
от куда высалось в твоём мозгу мысль что я этого не делаю.
27 минут назад, GodnessM0lly сказал:
огда ты хорошо относишься ко всем, а тебе прост показывают средний палец
тут игра как бы такая. если ты выше среднего, то у тебя много недоброжелателей и потом инициатива наказуема.
Хочешь что-то ответить достойное, отвечай по теме, не выставляй себя на смех, я на твоё место не мечу, твой топчик меня далеко не волнует и все достижения кого-либо не впечатляют.