Читеры!

24 минуты назад, Lagriel сказал:

Веселее всего было позавчера, когда у меня пинг в районе 640-670 колебался. Хотя обычно 150-200. Даже фрегаты вели себя так, как обычно перехваты. 

и после этого прихватоводы орут на эсмоводов ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Как скажите на милость играть на “мелкоте” когда пинг улетает в небеса?
При таком пинге только на вжухе стоять-постреливать. . .

1 час назад, Tarbiya сказал:

что бы там не было, кто дал тебе право оскорблять людей? ты модератор - лицо форума или какая то другая часть тела?

соре, но у меня нет лица, я аноним, модерка у меня не для всего форума.
я даж без понятия, кто ты такой, корм или вагон, мб, чот получше. вон дрюч не выпендривается, знает, что лоу скилл, а вот таких “папок” чот в последнее время развелось тут. Когда выходил 1х1 против таких, то они орали, что не могут попасть и прочее, мда.

1 час назад, Tarbiya сказал:

умение прожимать кнопки не добавит обезьяне мозгов

как тонка, ты никто, ты себя никак не показал. думаешь, что кого-то вообще твоё мнение будет волновать тут?

Скверная тенденция наметилась, в нежелании что либо менять в отношении себя, Любимых, а Чуть что подымать тему про Читерство или обратная Крайность, ударяются в Нерф подымая праведный, Вой, про Имбу… Печаль да и только…(((

57 минут назад, GodnessM0lly сказал:

как тонка, ты никто, ты себя никак не показал. думаешь, что кого-то вообще твоё мнение будет волновать тут?

А вы точно уверены что это тот человек, который должен заниматься модераторством?

У него напрочь отсутствую навыки коммуникации в приличном тоне.

По теме читеров, тс нужен конструктив и как-то оформить тему можно было и лучше.

Использование технических проблем, нюансов механики, багоюзинг может вызывать негодование и как следствие обвинение в читерстве у непросвещённых игроков.

Ну и я думаю у многих есть опыт сталкивания с читерами в каких либо проектах, а так же опыт где администрация закрывала на это глаза даже имея явные доказательства.

В защиту его скажу что он просит его проверить, а не утверждает.

26 минут назад, STORM50934 сказал:

А вы точно уверены что это тот человек, который должен заниматься модераторством?

У него напрочь отсутствую навыки коммуникации в приличном тоне.

Перед тем, как что-то писать, стоит хоть немного вникнуть в ситуацию. 

Молли не модератор форума. И не относится к администрации ни форума, ни игры.  Молли модерирует всего один подраздел, где он в своей собственной теме добровольно и совершенно безвозмездно выгладывает очень качественные фиты по просьбам игроков. А посему, свободен в выражении своих мыслей в рамках правил форума, как и любой из нас, игроков.

47 минут назад, Lagriel сказал:

Перед тем, как что-то писать, стоит хоть немного вникнуть в ситуацию. 

Молли не модератор форума. И не относится к администрации ни форума, ни игры.  Молли модерирует всего один подраздел, где он в своей собственной теме добровольно и совершенно безвозмездно выгладывает очень качественные фиты по просьбам игроков. А посему, свободен в выражении своих мыслей в рамках правил форума, как и любой из нас, игроков.

Зачем мне разбираться в этом?

Прямой записи об этом в профиле нет, что именно под этим имеется в виду

Мне следует спрашивать у других чтобы это выяснить? - Упало мне это.

Я вижу лычку “Модератор раздела”, 90% непосвящённых, которые заходят на форум, а не живут в нём увидят то же самое и не будут разбираться что имеется в виду, потому что едрённо-фиолетовый и едрённо-выразительные речи их натолкнут на мысль “И чё, он ещё и модератор?”.

3 часа назад, STORM50934 сказал:

У него напрочь отсутствую навыки коммуникации в приличном то

Я смарю, тут ыксперды подкатили)

Господи, куда катится СК? Даже Молли, этого позитивного человека и то довели.
Правильно он говорит! Сначала скилл нарасти, а раз не нарастил так сиди и не . . . . .ди
И никого он не оскорблял, собственно каков наезд (см. стартовый пост) таков и ответ.

5 минут назад, Glavnook сказал:

Господи, куда катится СК? Даже Молли, этого позитивного человека и то довели.
Правильно он говорит! Сначала скилл нарасти, а раз не нарастил так сиди и не . . . . .ди
И никого он не оскорблял, собственно каков наезд (см. стартовый пост) таков и ответ.

как тонка, ты никто, ты себя никак не показал. думаешь, что кого-то вообще твоё мнение будет волновать тут? (с) позитивный человек

Тут игра не только для скилачей и форум не только для тех кто себя проявляет в игре и ведёт активные переписки, каждый может высказать своё мнение и каждый имеет право на ошибки в них.

Слова модератора с посылом заткнуться потому что он никто, явно сведетельствуют о том, что человеку занимать место должностного лица не стоит.

16 минут назад, STORM50934 сказал:

как тонка, ты никто, ты себя никак не показал. думаешь, что кого-то вообще твоё мнение будет волновать тут? (с) позитивный человек

Ну так я и говорю что довели человека до ручки. . .

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Тут игра не только для скилачей и форум не только для тех кто себя проявляет в игре и ведёт активные переписки, каждый может высказать своё мнение и каждый имеет право на ошибки в них.

Слова модератора с посылом заткнуться потому что он никто явно сведетельствуют о том что человеку занимать место должностного лица не стоит.

Так-то он модератор своего собственного раздела:  [Закажи фит у GodnessM0lly](< base_url >/index.php?/forum/578-zakazhi-fit-u-godnessm0lly/)
Так что это не столько должность сколько разрабы пошли на встречу что бы было удобно чистить темку от лишних сообщений и все.
Опять же один игрок (автор темы) сказал свое мнение ГОЛОСЛОВНО обвинив в читерстве более опытного игрока при этом сам за 2 года в игре умудрился таки налетать 400с копейками ПВП. Беднушка как пупок то не развязался от такой напруги. . .

Нигде и никогда такие посты не вызывали ничего кроме вайна в адрес автора и я считаю это адекватным.

7 минут назад, Glavnook сказал:

Ну так я и говорю что довели человека до ручки. . .

Ты чет слишком драматизируешь, по моему  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Нигде и никогда такие посты не вызывали ничего кроме вайна в адрес автора и я считаю это адекватным.

Вайн - да пожалуйста, темы похожего характера в разных случаях возникают по неопытности и служат больше развлечением для почитателей подобного жанра, другие пройдут стороной.

Но переход на личности и указание человеку его места, кем бы он ни был, он носит лычку от администрации пусть и ведёт себя подобающе.

Или этот тот случай когда звезду словил, свою тему чистит, а во всех остальных зачем себя сдерживать.

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Ты чет слишком драматизируешь, по моему  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Просто я чет ни разу не замечал от Молли таких гневных постов. . .

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Вайн - да пожалуйста, темы похожего характера в разных случаях возникают по неопытности и служат больше развлечением для почитателей подобного жанра, другие пройдут стороной.

Но переход на личности и указание человеку его места, кем бы он ни был, он носит лычку от администрации пусть и ведёт себя подобающе.

Или этот тот случай когда звезду словил, свою тему чистит, а во всех остальных зачем себя сдерживать.

Видимо что-то его взбесило в стартовом топике так что сдержаться не хватило сил.

7 минут назад, GodnessM0lly сказал:

ес ты роч, так не выделывайся, хочешь стать топом, так прикладывай усилия для этого.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

да так и признайся, шо я тебе не приглянулся, патамушт говорю правду, вот ты мне и отомстить пытаешься или типо того, даже повод есть.

7 минут назад, GodnessM0lly сказал:

ес ты роч, так не выделывайся, хочешь стать топом, так прикладывай усилия для этого.

Фуфло.

Если ты роч, то от тебя другого не ожидают, если тебе пофигу на папок - можешь играть в удовольствие как можешь, потому что есть такие вещи как дом, семья и жизнь вообщем, чтобы так замарачиваться тут.

Использование “нюансов” игры отдельная тема и эти “нюансы”, что я нашёл, уже описаны.

2 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

да так и признайся, шо я тебе не приглянулся, патамушт говорю правду, вот ты мне и отомстить пытаешься или типо того, даже повод есть.

упал ты мне.

ну по сути многие правы в том плане, что получив ачивку “модератора”, стоит хоть немного контролировать цензуру и манеру общения)

но с другой стороны, ТСу грех жаловаться на этот момент, т.к. он еще новичок тут, а он пришел и с проходняка обозвал Нефалема читаком (оскорбил, оговорил) и продолжает гнуть свою тему…ему несколько раз несколько человек довольно вменяемо объяснили что он не прав, но он продолжает в том же духе…как говорится, сам напросился)

с точки зрения модераторов форума надо было присекать данный флуд, давать официальный комментарий и закрывать тему, т.к. только немой промолчит в ответ на такие систематические наезды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что тут палка о двух концах