А знаете что я не увидел? Премиумных кораблей. “Очень рад” и “благодарен”.
На премы, как говорил кто-то из дорогих разработчиков, можно будет ставить все модули их класса. Или типа того. Т.е. и пульсар и телепорт и плюшку на реген энергии.
На премы, как говорил кто-то из дорогих разработчиков, можно будет ставить все модули их класса. Или типа того. Т.е. и пульсар и телепорт и плюшку на реген энергии.
Если так то может Драгонфлай таки выкачу из ангара. . . уж больно он мне нравится своим внешним видом а вот полетав на нем я чет разочаровался (
Ещё никто ничего не видел а все разнылись. Во всяких мморпг могут быть тонны всяких заклинаний, бафов, дебафов, и ничего - люди запоминают. А тут прям катастрофа на пустом месте.
По теме - рандом сундучков конечно не хотелось бы, а так звучит интересно. Особенно бонус к регену энергии за лок по тебе. У меня ещё вот какой вопрос, крафты 10-15 ведь тоже потом попадут под модернизацию (Спираль, сован), а как тогда эсмы? И для них что то будет?
мы-то лучше знаем, что хотят делать разработчики, что умеют, а что нет.
если кошка гадит тебе в тапки 10-й раз подряд, то не трудно догадаться, что нагадит и в 11-й, если не принимать меры)
если кошка гадит тебе в тапки 10-й раз подряд, то не трудно догадаться, что нагадит и в 11-й, если не принимать меры)
Боюсь тут ты никаких мер принять не можешь, они всё равно нагадят в 11-й раз, это ты имеешь ввиду, сравнивая разрабов с кошкой? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я бы на это не рассчитывал. Они же расписали конкретно какой корабль какие плюшки получит. Именно корабль конкретной модели и ранга, а не их модельный ряд или класс в общем.
Многие модули по действию противоречат здравому смыслу. Как миномет может увеличивать прочность союзников или сопротивление урону???
Оставьте эксклюзивную способность телепорта только Эллидиуму!!! Не надо ставить еще на все через один корабли!
Третий закон Кларка гласит, что любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства. так вот, РАЗВИТАЯ технология по меркам игры - это Эллидиум. А у нас получается одно сплошное волшебство!
Вообще, все эти моментальные варпы (в т.ч. эллидиумовские) — дичь. У них должен быть либо эффект подготовки в 1-2 секунды, либо пост-эффект на то же время.
Вот постэфект и нужен, а то слишком уж хорошо у людей получилось адаптировать кристотехнологии.
Мне пофигу на ваше нытье. С драгонфлаем вопрос не раскрыт. ЗА что мы платим бабки?
Драгонфлай и так хорош, должна же остаться капелька адекватности и олдскула.
3 часа назад, GodnessM0lly сказал:
Ну вазик то, почти в балансе вышел ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Все шансы.
Интересно конечно, вот только интересует один вопрос. Кто Вас так сильно обидел в игре, что Вы опустили по полной эсминцы? Факты - да пожалуста - не будем брать 11 ранг эсма, возмём 8. Порезка дальности основного вооружения, увеличение затрат енергии, увеличение времени перезарядки щитов, невозможность защиты от любого разведа или перехвата. То есть, теперь как ты не старайся, ты не можеш быть кораблём поддержки, ну никак не выходит, модули для обороны, т.е. турели, просто не успевают стрелять по перехватам и разведам, а урон который они наносят - просто смехотворный. Поставил щит - его вынесли дальники на раздватри, а новый - фиииг, он просто не успел перезарядится. Мезонка, даже оранжевая, ну это смех сквозь слёзы, житарду? так она порезана по самые я… гм, помидоры. Ремонт эсма - просто баснословный по сравнению с другими кораблями. Хотелось бы всё таки надеятся на пересмотр вашего отношения к эсминцам, что бы они всётаки снова стали кораблями поддержки, а не мальчиками для битья всеми остальными ролями. С уважением.
Дедворчун.
Тебе просто надо было играть месяцев 10 назад. Ты бы пересмотрел своё мнение.
Многие модули по действию противоречат здравому смыслу. Как миномет может увеличивать прочность союзников или сопротивление урону???
Оставьте эксклюзивную способность телепорта только Эллидиуму!!! Не надо ставить еще на все через один корабли!
Третий закон Кларка гласит, что любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства. так вот, РАЗВИТАЯ технология по меркам игры - это Эллидиум. А у нас получается одно сплошное волшебство!
Слушай
1 Здравый смысл - стихийно слозившиеся знание, он зачастую неправ. Вот к примеру возьмём скажем теорию относительности ( и общую и специальную) и заметим что закон сохранения масс не работает там. Серьёзно.
2 Неа, варпы есть у других ролей и были задолго до эллидиума, тот юе реверсивный ускоритель.
3 Какая разница ка кразывать такую технологию, если неовзможным является совершенно другое. И да в СК нет отдачи, работающего 2 закона Ньютона. Работающего закона всемирного тяготения. И так далее, а ты о мелких условностях игровых заикаешься. И Эллидиум не сильно развитая. Те же крафты фракций стандартных помощнее и поэффективнее во многом будут.