Последнее время стал замечать что мой уровень игры остановился на одном месте, нет прогресса, нет чувства развития что ли.
Может у кого есть дельные советы как повысить свой скилл отпишитесь буду очень признателен!
Последнее время стал замечать что мой уровень игры остановился на одном месте, нет прогресса, нет чувства развития что ли.
Может у кого есть дельные советы как повысить свой скилл отпишитесь буду очень признателен!
Попробуй поменять класс корабля на котором летаешь! Для начала найти то что тебе подходит из кораблей. Советую попробуй команда.
9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Попробуй поменять класс корабля на котором летаешь! Для начала найти то что тебе подходит из кораблей. Советую попробуй команда.
Команды первая роль которую качал) Сейчас стоят 4 роли под разные режимы.
8 минут назад, Ehooo сказал:
помимо того, что здесь есть много ролей, для них есть много разных орудий, которые подойдут под разные стили боя…поэкспериментируй)
и учитывая, что прямо таки физически ощущается давление уравниловки, развитие то такое
19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
и учитывая, что прямо таки физически ощущается давление уравниловки, развитие то такое
Развития навыков стрельбы и пилотирования, правильного позиционирования на картах, в общем того что принесло бы мне победу как над другим пилотом так и в бою в целом
1 час назад, Ehooo сказал:
Ууууу , батенька , да у вас кризис среднего возраста ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
9 минут назад, Ehooo сказал:
Развития навыков стрельбы и пилотирования, правильного позиционирования на картах, в общем того что принесло бы мне победу как над другим пилотом так и в бою в целом
учитывая твою статку, стрелять ты умеешь…следно все что ты можешь развивать - позиционирование, оно как мне кажется самое важное в СК…хотя чу кажется…это так и есть)
п.с. ну и если ты не поднялся на хайтеки, то самое время это делать, игра на т5 отличается от игры на других теках…там есть нормальные противники, играя против которых скилл будет подниматься…а педобирство на лоутеках - это лишь работа со статистическими данными ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
54 минуты назад, Ehooo сказал:
И самое главное забыл написать!) Играть надо в звене) Вот только я сам обычно в соло играю так как после дня D в СК, мне стало пофиг на рейтинг побед ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
34 минуты назад, _Autism сказал:
Ууууу , батенька , да у вас кризис среднего возраста ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Друзья что смогли преодолеть его помогите!)
30 минут назад, Vector_Armado сказал:
учитывая твою статку, стрелять ты умеешь…следно все что ты можешь развивать - позиционирование, оно как мне кажется самое важное в СК…хотя чу кажется…это так и есть)
п.с. ну и если ты не поднялся на хайтеки, то самое время это делать, игра на т5 отличается от игры на других теках…там есть нормальные противники, играя против которых скилл будет подниматься…а педобирство на лоутеках - это лишь работа со статистическими данными ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Сейчас качаю 13 ранги, просто приходить на т5 с одним кораблем в слоте на бело зеленых модулях то еще удовольствие.
А по поводу 4000 пвп и педобирства я думаю что это я от педобиров постоянно отмахиваюсь)
Над позиционированием надо работать, пытаюсь отучить себя от ололо раш по центру ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
зря, это весело
иногда даж полезно)
1 час назад, Ehooo сказал:
Совет? Он прост, точнее пояснение. Гнут не тебя, гнут твою команду. И поверь, это огромная разница. Ты можешь быть хорошим игроком, но если на маяках у тебя пол команды дальников - тебя будут гнуть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тебе попадались бои 2 на 2 в ПВП? Уверен, что попадались. Как ты проявлял там себя? Если ТЫ гнул - значит ты папко. Если тебя гнули - значит увы, не дорос. А остальное увы, ВБР (как сказали бы игроки из WOT). Главное - умей гнуть в боях 2 на 2, тогда твоя совесть будет чиста покрайней мере.
2 часа назад, Ehooo сказал:
Чтобы было чувство развития, надо развиватся… Не умеешь на чем то играть, учись… Даже если ты поймешь что это не твое, ты познаешь все сильные и слабые стороны кораблей и оружия. Некоторые научившись играть на паре кораблей, считают что познали дзен, и стали папками. По факту же, очередной нерф, и псевдо папик, не сумев к нему адаптироватся, покидает игру… Чтобы такого не произошло, надо быть уметь играть на всем что летает и стреляет. Или хотя бы хорошо разбиратся как это работает. Тогда ты всегда сможешь найти корабли, которые в этот период времени актуальны. И пересесть на них.
6 минут назад, xlMiDlx сказал:
Типичный бой 3х3
Смит, я папка?
И это
мы проиграли тут
омг, нашел чем хвастаться, педобирство вот это точно кризис среднего возраста
10 минут назад, xXBorodachXx сказал:
омг, нашел чем хвастаться, педобирство вот это точно кризис среднего возраста
Я и на т5 и лигах так делаю. Где мне играть ? В пве?
27 фрагов тут делал недавно на т5
5 минут назад, xlMiDlx сказал:
Я и на т5 и лигах так делаю. Где мне играть ? В пве?
27 фрагов тут делал недавно на т5
на обычный кор сядь и будет веселее
5 часов назад, xXBorodachXx сказал:
на обычный кор сядь и будет веселее
Да чёт кредиты в минус уходят
И поэтому продано все
увы
а вопросы экономики не нам решать
Эхо
кстати
можем в своём бою на обычных кораблях полетать
даже продам склад ради этого
перехватик или штурмовик выбирай
54 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Да чёт кредиты в минус уходят
И поэтому продано все
увы
а вопросы экономики не нам решать
кстати
можем в своём бою на обычных кораблях полетать
даже продам склад ради этого
перехватик или штурмовик выбирай
Болла, вон с нитроном органами дальше меряйтесь, что за людишки : “Им бы только ЧСВ почесать…”
А по поводу развития в игре ТСа(Я кстати,знаю, какой у тебя онлайн, утренний же? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Просто в это время мало совсем чем можно заниматься ), а вообще попробуй лиги, турниры (Если есть возможность), общайся с качественными пилотами(Через знакомых/корпу), которые могут в боях показывать лучшие результаты и стремиться к ним, играть в группах (Вдумчиво, не рандомом).
Чуток сумбурно, надеюсь, понятно ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Как по мне самый нормальный способ для развития, смотреть как играют другие сильные игроки, смотреть на вариации фитов сильных игроков, подчеркивать важные для себя вещи и дуэльки(что большинство игроков игнорирует, а зря)