60 фпса (если плохой ноут, то залезть в конфиг файл и сделать 3d разрешение 300x300, выставить в настройках полноэкранный режим), большой монитор для прицеливания - можно подключить к проектору или телевизору, хорошая мышь с 1200-1600 dpi, выкрутить в конфиг файле mouse sense в 0.16-0.25 (ну или по вкусу, я так себе попадаю, бывает и лучше), настроить там же максимальное отдаление для обзора и уже можно довольно сносно играть. Для перехватов и тарги выучить стрейфовую спиральку на заходы (Q+W+D+пробел), менять пробел на альт время от времени, если соперник приноровился поменять Q+D на E+A и обратно раз в несколько секунд… когда тебя орбитят, W превращать в S, действует против любых перехватов, кроме ЕЦМа и Макса, дальше просто учиться стрелять… оружием с растущим разбросом стрелять закликиванием (контактник, иногда рельса, почти всегда бозонка и квантовый реилган), летать на том, что выбивается из баланса… хочется винрейта - т4 ночью, лиги в нормальной команде, бзс в нормальной корпе, сквад на т3… видяшки Макса, Молли из сравнительно недавних, видяшки Листа, Такамины, Шредли, Мованта из сравнительно старых дают неплохое представление о позиционировании и пределах стрельбы в игре… командную работу луччше смотреть на канале мованта или доге, подуэлиться всегда можно с Мином, у него хороший уровень и он вроде всегда рад
30 минут назад, IHealYou сказал:
60 фпса (если плохой ноут, то залезть в конфиг файл и сделать 3d разрешение 300x300, выставить в настройках полноэкранный режим), большой монитор для прицеливания - можно подключить к проектору или телевизору, хорошая мышь с 1200-1600 dpi, выкрутить в конфиг файле mouse sense в 0.16-0.25 (ну или по вкусу, я так себе попадаю, бывает и лучше), настроить там же максимальное отдаление для обзора и уже можно довольно сносно играть. Для перехватов и тарги выучить стрейфовую спиральку на заходы (Q+W+D+пробел), менять пробел на альт время от времени, если соперник приноровился поменять Q+D на E+A и обратно раз в несколько секунд… когда тебя орбитят, W превращать в S, действует против любых перехватов, кроме ЕЦМа и Макса, дальше просто учиться стрелять… оружием с растущим разбросом стрелять закликиванием (контактник, иногда рельса, почти всегда бозонка и квантовый реилган), летать на том, что выбивается из баланса… хочется винрейта - т4 ночью, лиги в нормальной команде, бзс в нормальной корпе, сквад на т3… видяшки Макса, Молли из сравнительно недавних, видяшки Листа, Такамины, Шредли, Мованта из сравнительно старых дают неплохое представление о позиционировании и пределах стрельбы в игре… командную работу луччше смотреть на канале мованта или доге, подуэлиться всегда можно с Мином, у него хороший уровень и он вроде всегда рад
Годно, лигатур ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
36 минут назад, IHealYou сказал:
Но уровень игры это всё конечно же не повысит.
еще можно добавить о дальности орудий…на максимальной дистанции оно не будет давать максимальные цифры…работайте на 70-80% от возможной дальности орудий и тогда вы будете вносить больше дамага.
вроде бы и мелочь, но по факту один из самых краеугольных моментов в игре) а так IHealYou вроде все сказал чу надо)
8 часов назад, Ehooo сказал:
Последнее время стал замечать что мой уровень игры остановился на одном месте, нет прогресса, нет чувства развития что ли.
думаю что это говорит или о том что ты прошел игру или выбрал не свою область для развития.
Возможно твое призвание вовсе не в СК и ты создан для покарения совсех иных высот? Возможно стоит рассмотреть и этот вариант тоже.
Если играешь в рандоме, выбирай и оснащай тот тип кораблей которые универсальны в большинстве ситуаций.
Добивайся того чтобы универсальность превосходила в своем большинстве даже узко специализированные фиты.
Старайся, приложить столько усилий чтобы одна твоя смерть стоила многих кораблей противника.
Вот секрет успеха.
7 часов назад, xlMiDlx сказал:
Эхо
кстати
можем в своём бою на обычных кораблях полетать
даже продам склад ради этого
перехватик или штурмовик выбирай
Давай! я в игре тебе отпишусь.
6 часов назад, Ronery сказал:
Болла, вон с нитроном органами дальше меряйтесь, что за людишки : “Им бы только ЧСВ почесать…”
А по поводу развития в игре ТСа(Я кстати,знаю, какой у тебя онлайн, утренний же? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Просто в это время мало совсем чем можно заниматься ), а вообще попробуй лиги, турниры (Если есть возможность), общайся с качественными пилотами(Через знакомых/корпу), которые могут в боях показывать лучшие результаты и стремиться к ним, играть в группах (Вдумчиво, не рандомом).
Чуток сумбурно, надеюсь, понятно ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Я думаю Болло из хороших побуждений написал, что бы подсказать может быть что то прям в игре.
Да с утра по москве играю в основном. Постараюсь в этом году прокачать 15 ранг и напросится к кому нибудь в команду лиг)
11 минуту назад, Kopo6 сказал:
Если играешь в рандоме, выбирай и оснащай тот тип кораблей которые универсальны в большинстве ситуаций.
Добивайся того чтобы универсальность превосходила в своем большинстве даже узко специализированные фиты.
Старайся, приложить столько усилий чтобы одна твоя смерть стоила многих кораблей противника.
Вот секрет успеха.
Сейчас стараюсь максимально выживать не отдавать свои корабли(получается очень плохо).
Фиты использую универсальные(как мне кажется) все руководства по сборкам прочитал.
14 минуты назад, Ehooo сказал:
Сейчас стараюсь максимально выживать не отдавать свои корабли(получается очень плохо).
Фиты использую универсальные(как мне кажется) все руководства по сборкам прочитал.
У выживания есть 2 стороны.
1 Это наращивать защиту чтобы не слится
2 Наращивать атаку, чтобы не полагаться на защиту.
Мало кто придает этим двум штукам смысл. Однако это первое что стоит для себя определить, при любой сборке. Универсальность, это не что-то среднее между защитными хар-ками и атакующими. А то, что в своем изначальном принципе работает в большинстве ситуаций.
Всем неравнодушным большое спасибо, особенно DeleteD
И так промежуточный итог:
1 Разбираемся с настройками игры.
2 Идем на форум и читаем все гайды, руководства.
3 Смотрим видяшки крутых пацанов.
4 Стараемся полетать на всех ролях что бы знать особенности каждого класса.
5 Учим домашние заготовки маневров что бы в пылу битвы не жать на все подряд.
6 Находим скилловых друзей и любим им голову вопросом ну как так то)
7 Тренируемся в своем бою.
8 Пытаемся участвовать в турнирах.
Может что то пропустил или понял не так.
Еще может какие мысли есть как мне нагнуть?
1 минуту назад, Ehooo сказал:
Еще может какие мысли есть как мне нагнуть?
Just is do it, do it now
![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Just is do it, do it now
![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
Ну как по мне, так в рандомчике убиваем все легкоубиваемое в первую очередь, ну и отганяем/убиваем скиловое. Используем рандом как мясной щит. Ибо дуэли дуэлями, но в рандоме количество все равно частенько выигрывает.
Насчет универсальности в рандоме тож хз, обычно там пара кораблей на все случаи жизни, чтото быстрое, чтото что убивает тяж цели, чтото что убивает легкие цели. Все.
Ну, раньше, перехват с ручниками, в толпе врагов, вырезаешь любого, + держишь на себе внимание толпы потихоньку забирая одного за другим. Или же ударкой, швыряешь ее в самое пекло и выносишь все что под руку попадается.
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Ну, раньше, перехват с ручниками, в толпе врагов, вырезаешь любого, + держишь на себе внимание толпы потихоньку забирая одного за другим. Или же ударкой, швыряешь ее в самое пекло и выносишь все что под руку попадается.
Ну и зачем ему то что раньше? Иль ты уж машину времени скрафтил?
10 минут назад, Triche сказал:
Ну и зачем ему то что раньше? Иль ты уж машину времени скрафтил?
Кораблики пофиксились, порезались, добавились - суть осталась
Я вот тоже стою на месте статка качается туда сюда +/- 1 и выше никак. . .
Ждем НГ -> донатим новую имбу -> повышаем статку - ПРОФИТ100% ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
2 часа назад, Glavnook сказал:
Я вот тоже стою на месте статка качается туда сюда +/- 1 и выше никак. . .
Ждем НГ -> донатим новую имбу -> повышаем статку - ПРОФИТ100% ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Моя потихоньку ползет вверх. Наверно из-за упоротости.
19 часов назад, xlMiDlx сказал:
Типичный бой 3х3
Смит, я папка?
И это
мы проиграли тут
Да, ты - папко. Ты же не можешь рулить за всю команду? Не можешь. А от себя ты сделал всё для победы, всё что можно было сделать.
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Да, ты - папко. Ты же не можешь рулить за всю команду? Не можешь. А от себя ты сделал всё для победы, всё что можно было сделать.
Нормальные пацаны в захвать не играют, это не их уровень. Вот фраги клепать забив на задачи, это самое оно. Главное потом приподнести все так, как будто ты тащил, но нуботима слила бой.