Нормальные пацаны в захвать не играют, это не их уровень. Вот фраги клепать забив на задачи, это самое оно. Главное потом приподнести все так, как будто ты тащил, но нуботима слила бой.
угу, это при том, что на скрине выше маяки захватывал тот же чувак, который и фрагов больше всех сделал… Скорее-все там была полянка дальников, которая решила сыграть в "А"тцов, забив на задачи боя.
Нормальные пацаны в захвать не играют, это не их уровень. Вот фраги клепать забив на задачи, это самое оно. Главное потом приподнести все так, как будто ты тащил, но нуботима слила бой.
в СК, в боях кроме командного боя должен кто-то убивать, а кто-то задачи выполнять…тот кто умеет убивать, идет это делать…а вот остальные не такие уж и очешуенные пацаны, почему то летают и стилят фраги, вместо того, чтобы захватывать маяк или нести бомбу…ибо больше ни на что не способны
как только ты перестаешь дамажить…твоя тима начинает умирать по КД…что делать в этом случае? у меня допустим через бой такая ситуация…и чтобы выиграть в бою, мне приходится в большинстве случаев садиться на что-то что убивает, м?
Рандомы думают просто что достаточно прилететь на маяк, а потом приходит противник и сливает их.
А если не прилетает, то они не думают что это заслуга того кто собственно перебил их. Они считают что эт они затащили бой ибо захватили маяк пока другие снимали все что им мешало.
И самое главное забыл написать!) Играть надо в звене) Вот только я сам обычно в соло играю так как после дня D в СК, мне стало пофиг на рейтинг побед ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
\0_0/! Аналогично… Только я с самого начала наложил на стату, ибо постоянно соло играю!
Рандомы думают просто что достаточно прилететь на маяк, а потом приходит противник и сливает их.
А если не прилетает, то они не думают что это заслуга того кто собственно перебил их. Они считают что эт они затащили бой ибо захватили маяк пока другие снимали все что им мешало.