Всем привет. Я вот тут подумал, а как появление зелени повлияло на развитие проекта? Мнений много, хотелось бы узнать кто ,что думает?
Лично я думаю, что затея с зеленкой была хорошей, но реализация подкачала. На новый корабль пересели топчики и сразу вся имба тарги всплыла.
Я подумал:“Ладно, бывает, это же новый кораблик, так всегда бывает, когда добавляют что то новое”. Но месяцы шли, а разработчики, так и не нерфили имбовости этого корабля.
Ок, продолжу играть, посмотрим, может будет получатся играть с ними и против них. Но бой за боем я понимал,что это лютейшая имба рушащая весь игровой процесс, который так долго подгоняли под серебро.
Так мне все чаще стала закрадываться мысль просто уйти из проекта на время, подождать перемен, может разрабы почикают этот имболет.
Решил я зайти в игру с выходом тайки. Зашел в бой, сел на эсмин, играю потихоньку, роняю наглецов и тут прилетает зеленая муха, по которой я тупо не могу попасть вообще ни чем. Даже турелька офигела, сказала:“Неее. мужик, разбирайся сам”- и лопнула приблизив мою смерть. За этот КОРОТКИЙ бой с тайкой я понял, что перехват способен убить эсмин не вспотев.
Да ну нафиг, подул я, не может быть такого, зашел в бой еще и еще раз и раз за разом огребал в бою 1х1 с тайкой.
Я естественно пригорел, причем знатно. Такого батхерта у меня еще не было. Потом успокоился и и продолжил играть, на разных ролях и стало получатся убивать зелень даже на эсминце, причем не плохо.
Ну все, дую коментить на форуме ничего не буду, а то еще забанят. Подожду еще несколько патчей.
Вышел вазгот, попался мне в бою и тут я ваще прикурил. Не мог убить вигу под вазготом, даже просадить.
Сейчас захожу пару раз в месяц в игру и на форум пару раз в неделю.
Я в игре с 2012 года, было всякое, но такой дичи с балансом…
Как вообще можно так швырять баланс об стены и прыгать на его голове, выворачивая руки и битой ломая колени?
Была хорошая идея, все очень просили полетать за зеленку, но в итоге получилось как в новом стар варс батл фронт 2. Кто больше потратил реала, тот и гнет на первых парах, а остальные страдают, терпят и ждут прокачки уже своей имбы, что бы тоже понагибать. А если я не хочу летать на зелени? Все эти корабли мне не нравятся. Я что постоянно должен терпеть эти имболеты?
Больно видеть, как некогда крутая игра превращается во второсортную птв гриндилку.