Зеленка в СК

нерфить - плохо, апать - хорошо!
Апнуть надо все и вся так чтоб зелень почуяла по чем в Африке рубероид!

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Тогда вазик потеряет уникальность своих модулей, и на том же т5 полезнее будет взять броча. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Дорогим разработчикам нужно сделать так, чтобы модули не имбовали, но и не потеряли свою уникальность. Потому что на лигах, сейчас, тащит тима в которой 5 вазготов, 5 эсмов, 5 тайкинов с откатом времени; 4 корабль по желанию (заград, команд, деза и пр.)

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Апнуть надо все и вся так чтоб зелень почуяла по чем в Африке рубероид!

Вот как раз это будет страшно, т.к. что-то обязательно будет выбиваться из баланса. Таргу уже год нерфят, а она всё ещё лучшая ударка.

Проще отбалансить 3 корабля, чем апнуть 220+ коров. К тому же все предложения по балансу уютно размещаются в темах Нитрона.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Вот как раз это будет страшно, т.к. что-то обязательно будет выбиваться из баланса. Таргу уже год нерфят, а она всё ещё лучшая ударка.

Проще отбалансить 3 корабля, чем апнуть 220+ коров. К тому же все предложения по балансу уютно размещаются в темах Нитрона.

Проще то проще, но наши уважаемые разработчики уже вспомнили заветы Ильича и пошли другим путем. . .
А что готовит нам НГ обновление?  Когда об этом думаю мне “срашно интересно” (нужное подчеркнуть)

Крч, я тут придумал бизнес-план.

Надо просто дать серебряным корабликам такие же модули как у зелени (или даже лучше). Само собой, они должны быть крафтовыми, чтобы надо было фармить квесты и пве. Ну или из сундучков покупать для них детальки. 

На НГ можно будет сделать скидки.  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Во-первых имбовый телепорт, который ставиться в движок. Он моментальный и не требует НИЧЕГО. Просто нужно нажать на пробел и корабль будет перемещён в безопасную зону. Такого быть не должно.

Во-вторых, нужно балансить модули вазгота. Оставим упопротые пвп-сборки на совести пвпшеров и посмотрим на вазгота из лиг.

Станция видит корабли в инвизе — это бред. 

Покровитель — накладывается даже на корабль за препятствием. Варпает корабль к вазготу. Покровитель не должен работать через препятствия и должен иметь кд минимум в 2 раза больше.

Преобразователь корпуса — снизить отхил в 2-3 раза, либо сделать его зависимым от энергии вазгота, как ауры обычных инжей.

Аварийная станция — самая имбовая дичь вазгота. Хилиз в секунду почти 30% корпуса. Т.е. тот же вжух отхиливается на 70000 корпуса в секунду! Нужно менять механику и увеличить кд самого модуля в 3-4 раза.

Телепорт очень неудобен в применении. Устанавливается в движок - лишаешься 1 двигла, а мог бы поставить повороты, разгон или стрейфы. Имеет кд 28 сек на фиоле т5. Где тут дизбаланс? Можно разве что добавить съедение корпуса или энергопотребление на прыжок.

Станция-микропеленгатор: об этом походу бесполезно просить разрабов, чую всё-равно так и оставят.

Да, покровитель не должен действовать через препятствия. 

Может быть преобразователю корпуса сделать почти такое же снижение корпуса, как и отхил им?

Возможно, эсминцам стоит прикрутить фиксированное значение отхила от станции.

уяснили ошибки - а что не видно было с самого начала что это имба имбущая,да ещё и с такой системой прокачки,что вы тогда знаете о балансе и игростроении вообще…

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Телепорт очень неудобен в применении. Устанавливается в движок - лишаешься 1 двигла, а мог бы поставить повороты, разгон или стрейфы. Имеет кд 28 сек на фиоле т5. Где тут дизбаланс? Можно разве что добавить съедение корпуса или энергопотребление на прыжок.

Станция-микропеленгатор: об этом походу бесполезно просить разрабов, чую всё-равно так и оставят.

Да, покровитель не должен действовать через препятствия. 

Может быть преобразователю корпуса сделать почти такое же снижение корпуса, как и отхил им?

Возможно, эсминцам стоит прикрутить фиксированное значение отхила от станции.

Для каких кораблей кроме эсмов и себя (аварийка), стоит забивать целый боевой модуль станцией? Скорее всего станет хламом. Нерфить покровитель- ну такое. Смысл отварповать союзника на лоу хп не за припятствие, а на открытую местность? Вот так просто вы сейчас убиваете уникальные модули инжей, которые в плохой команде/ рандоме и так страдают, если зафичены не как убиватели, но в этом случае они и не юзают эти модули.

9 минут назад, Katrine69 сказал:

Для каких кораблей кроме эсмов и себя (аварийка), стоит забивать целый боевой модуль станцией? Скорее всего станет хламом. Нерфить покровитель- ну такое. Смысл отварповать союзника на лоу хп не за припятствие, а на открытую местность? Вот так просто вы сейчас убиваете уникальные модули инжей, которые в плохой команде/ рандоме и так страдают, если зафичены не как убиватели, но в этом случае они и не юзают эти модули.

ну таки да,из новых модулей себя эффективно хилить нечем,а то что есть всё точечное,поэтому и подумываю выкинуть это всё к…и поставить старую добрую ремку и массовку)

6 минут назад, Katrine69 сказал:

Я понимаю, что нерфить станцию ради одного вигиланта это не очень, но это даёт слишком сильный отхил. Возможно, стоит подкрутить чуть меньшее значение для эсминцев. Или ввести градацию отхила по классам, где эсмы были бы на последнем месте.

Я имел ввиду, что баф не должен накладываться через препятствие (он же накладывается, разве нет?). 

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Я понимаю, что нерфить станцию ради одного вигиланта это не очень, но это даёт слишком сильный отхил. Возможно, стоит подкрутить чуть меньшее значение для эсминцев. Или ввести градацию отхила по классам, где эсмы были бы на последнем месте.

Ничто не мешает взять рэба, или кинуть дыру на станцию, обычными орудиями пострелять, в конце концов, что бы уничтожить ее. Очень редко удается вовремя выкинуть станцию, как правило, она еще валяется несколько секунд, т.к. “на ощупь” ее выкидываешь. Ну исключение только оч слетанные видж и хила, что редко, я таких 2- 3 пары во всем ск вам назову.

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Было сто тем на этот вопрос. И сто раз отвечали.

1. Ошибки с таргой и тайкином уяснили, поэтому вазгот выходил медленно частями, с тестом на ПТР.

2. Вазгот выходил с советами и правками самих игроков. Он получился таким каким его хотело видеть большинство игроков.

3. Великий ребаланс серебра уже на пороге.

Уже устал об этом говорить. Неужели так сложно почитать другие темы?

Эта тема больше отзыв чем претензия.

Уяснили, но к балансу это не привело.

Когда, что то делают по советам игроков, значит у разрабов нет понимания баланса, но они утверждают обратное.

Великий ребеланс серебра? Серьезно? Оно нуждается в ребалансе?

BYsk_GXOulk.jpg

Ты же понимаешь, что такой ребаланс убьет оставшийся баланс в игре(между серебром)? Нет? Жаль…

Только что, Katrine69 сказал:

Ничто не мешает взять рэба, или кинуть дыру на станцию, обычными орудиями пострелять, в конце концов, что бы уничтожить ее. Очень редко удается вовремя выкинуть станцию, как правило, она еще валяется несколько секунд, т.к. “на ощупь” ее выкидываешь. Ну исключение только оч слетанные видж и хила, что редко, я таких 2- 3 пары во всем ск вам назову.

В рандоме ни один рэб не будет выслеживать вазгота ради одной станции, это глупо, а кидать дыру на 1 станцию (ты пошутила?). Станция ставится под смерть эсминца и за укрытием, кто и когда будет её сбивать орудиями?

Возможно, стоит ввести такую градацию отхила по классам, чтобы станция была эффективная для всех. Например: 45% для перехватчиков, 35% для штурмовиков, 25% для фрегатов и 15% для эсминцев. Кстати, классовый штраф на отхил станции действует?

8 минут назад, VEDROLET сказал:

В рандоме ни один рэб не будет выслеживать вазгота ради одной станции, это глупо, а кидать дыру на 1 станцию (ты пошутила?). Станция ставится под смерть эсминца и за укрытием, кто и когда будет её сбивать орудиями?

Люди что поднимают тему с нерфом вазика летают лиги, в рандоме они не особо с ними и на нем летают, собственно, я им отвечала. Давайте из за одной команды лиг нерфаенем то, на чем в пвп мы даже не летаем ._. При том, что проигрываете из-за “вазиков” вы 2 командам, не думаю, что их больше)

Так же и с покровителем, берите рэба и заграда, заград застопает, рэб отключит эсма в момент когда нужно прожать универсалку, остальные добивают. Зачем убивать то, что только только начинает норм себя ощущать в игре? (я не играла, когда у фрегатов была куча пух, бешеные ауры и тд)

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Люди что поднимают тему с нерфом вазика летают лиги, в рандоме они не особо с ними и на нем летают, собственно, я им отвечала. Давайте из за одной команды лиг нерфаенем то, на чем в пвп мы даже не летаем ._. При том, что проигрываете из-за “вазиков” вы 2 командам, не думаю, что их больше)

Так же и с покровителем, берите рэба и заграда, заград застопает, рэб отключит эсма в момент когда нужно прожать универсалку, остальные добивают. Зачем убивать то, что только только начинает норм себя ощущать в игре? (я не играла, когда у фрегатов была куча пух, бешеные ауры и тд)

В лигах и всплывает весь дисбаланс. Как я и говорил, опытные игроки сразу берутся за имбу. Люди начинают выжимать максимум из кораблей, что бы победить. На лигах это сразу заметно. Так ,что рандом не показатель имбовости или не имбовости того или иного корабля.

По теме: Кто то писал, что начинает уже теряться в значках бафов/дебафов на Т5 и я с этим был согласен. Очень опасаюсь, что при подтягивании серебра к имбам, произойдет резкое увеличение разного рода эффектов и игра уже абсолютно потеряет тактический смысл (ибо в такой куче разобраться, за мгновения в бою - ну не реально будет), игра может перейти в разряд обычного шутера (пиу-пиу да и только), не удалось пиу-пиу - противник читер однозначно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Новые модули командов уже оглашены, так что голосовать не имеет наверно смысла - будет подтягивание серебра к имбам.

По поводу: “Ошибки с таргой и тайкином уяснили …” 

(ИМХО) Какой ценой это произошло? Из игры не уходил, но похоже навсегда теперь останусь ПВЕшером, чтобы не испытывать такой шоковой терапии еще раз в этой игре ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

это такой прикол от разрабов,когда тебя убивает твоя же станция)

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

В лигах и всплывает весь дисбаланс. Как я и говорил, опытные игроки сразу берутся за имбу. Люди начинают выжимать максимум из кораблей, что бы победить. На лигах это сразу заметно. Так ,что рандом не показатель имбовости или не имбовости того или иного корабля.

Почему тут не пишут люди из других команд лиг, с целью понерфить модули вазика?(почти половина элиты барона сидит на форуме)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Почему тут не пишут люди из других команд лиг, с целью понерфить модули вазика?(почти половина элиты барона сидит на форуме)

Ты серьезно не понимаешь почему молчат имбоюзеры на лигах??? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Ты серьезно не понимаешь почему молчат имбоюзеры на лигах??? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я не понимаю, почему разрабы должны отталкиваться в решении что то понерфить от тех, кто принципиально не юзает имбы и в пвп летает на других кораблях :confused:

13 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я не понимаю, почему разрабы должны отталкиваться в решении что то понерфить от тех, кто принципиально не юзает имбы и в пвп летает на других кораблях :confused:

Наверное имб вообще быть не должно?

Взять ту же не однократно упомянутую мной Линейку, там классов больше чем в СК а умений так еще больше но это все в балансе.
1-им классом там не затащишь любой другой. Против каких то ты будешь сильнее а против других вообще сделать ниче не сможешь.
Но в упомянутой выше игре все решает грамотное (сбалансированное) пати.

А в СК все решает наличие и кол-во актуальной имбы в той или иной команде. . .