Наверное, но я еще раз повторюсь, связка вжух + вазик сейчас популярна только на лигах, т…к лозеры порезали, их и в пвп стало меньше. Не вижу имбу в отхиле корпуса на 30%. Законтрить и первый и второй модуль мешает нежелание ставить корабли нетипичных ролей, вот и все.
Так то 30% от корпуса Вжуха (220 000) это 66000 отхила моментально!!!
То есть при резистах Вжуха после такого захила ему надо влить 132000 ед урона!!!
А это где-то 20 секунд долбить надо, в то время как модуль который так хилит уже откатится.
Так то 30% от корпуса Вжуха (220 000) это 66000 отхила моментально!!!
То есть при резистах Вжуха после такого захила ему надо влить 132000 ед урона!!!
А это где-то 20 секунд долбить надо, в то время как модуль который так хилит уже откатится.
Ну так это время отката нужно повышать, а не уменьшать % отхила.
А если я не хочу летать на зелени? Все эти корабли мне не нравятся. Я что постоянно должен терпеть эти имболеты?
Мне кажется это и есть корень проблемы.
Мы всю жизнь сталкиваемся со всем новым и лучшим, что превосходит старое. Но я постоянно встречаю людей что остаются пользоваться чем-то устаревшим, не желая учиться чему-то новому.
Да, это всегда стресс и время, потраченное на адаптацию, но потом это принесёт результат. Это как купить диодку в тридорого, но спустя время она принесёт профит.
Результат такого поведения - люди теряют конкурентно-способность.
Вернёмся к нашим баранам.
Зелень уже порезали много раз. Да, ещё имбовее своих серебряных собратьев, но есть и куда слабее стороны.
Только вот ТС не учёл что эсмы тоже порезали, а отсутствие регулярного опыта, возможности пересесть на что-то другое и адаптироваться под новый геймплей, заставляют делать его подобные посты.
Игра меняется, я не в восторге от этого каждый раз, потому что приходится всё время вникать в нюансы, а что-то ещё и не документируется, и приспосабливаться. Если не играть пару патчей, то и навыки падают и теряешься в происходящем.
Даже в передаче “пусть говорят” больше смысла, чем в диалогах с мунлайтом. Это как с турникетом спорить ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Тем более, все всё прекрасно понимают. Просто, почему-то, разрабы стесняются, когда их мотивы кто-то описывает публично ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Не,ну просто игроки не должны думать (Я не про нытиков на всё,что их нагибает). Игроки не должны знать, что есть еще правки, которых нет в патчах.
Это самый главный косяк f2p проектов! Я не знаю не одного успешного проекта с такой политикой. Просто хорошие игроки покидают такие проекты, остаются лишь полные рукажопы которые и подпирают астероиды)
уверяю тебя, что есть кучи проектов, где донат откровенно нагибает…в случае с этим проектом - все более менее относительно…да, бывают месяца, где полезней просто отдохнуть от проекта и ситуация стабилизируется…но они же исправляются.
по сути - назадротить может на новые штуки каждый, нафармить себе ГСов - каждый…хз, у меня регулярно бывают редкие детали, потому что я летаю рандом пвп…продаю и у меня всегда в плюс счет ГС. Большинство пилотов просто не хотят ни задротить, ни донатить, ни учиться летать.
правило просто: либо ты тратить кучу время и становишься контентом этой игры, либо ты платишь за экономию времени имхо
главное что отклик есть с администрацией и они принимают какие-то меры, т.к. с Таргой и Тайкой реально было слишком имбово
3 часа назад, Glavnook сказал:
А в СК все решает наличие и кол-во актуальной имбы в той или иной команде. . .
и вот тут люто плюсую…разработчики должны вводить ограничения на кол-во ролей в бою - иначе пздц
Не летаю на тайкине (кроме ома) не летаю на тарге (совсем). Летаю на вазготе. Но не всегда, а от ситуации. Часто меняю его на ронина или кракена. На лиги беру вазгота по просьбе команды. Не считаю вазгот имбой, так как в большинстве случаев, он долго не живет. Если живет, значит фигово его фокусят… То что он хорошо хилит (лучше брока), ничего ни значит, так как мертвые не хилят… Данная тема, это продолжение “зеленой истерии”… которая уже порядком поднадоела.
5 часов назад, Fedman47 сказал:
Крч, я тут придумал бизнес-план.
Надо просто дать серебряным корабликам такие же модули как у зелени (или даже лучше). Само собой, они должны быть крафтовыми, чтобы надо было фармить квесты и пве. Ну или из сундучков покупать для них детальки.
На НГ можно будет сделать скидки. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Не летаю на тайкине (кроме ома) не летаю на тарге (совсем). Летаю на вазготе. Но не всегда, а от ситуации. Часто меняю его на ронина или кракена. На лиги беру вазгота по просьбе команды. Не считаю вазгот имбой, так как в большинстве случаев, он долго не живет. Если живет, значит фигово его фокусят… То что он хорошо хилит (лучше брока), ничего ни значит, так как мертвые не хилят… Данная тема, это продолжение “зеленой истерии”… которая уже порядком поднадоела.
Уже что то подобное предлагал…
ну так по лору оно и должно было бы быть так,если челво ведёт неравный бой с пришельцами в каких то там секторах,тем более элид нейтрален и ни в чём не замаран,кроме своих ацких изобретений,а остальные пусть скажут спасибо и продолжают свою боевую подготовку в ежедневных тренировках на кошках)в надежде что их когда-нибудь допустят до реальных боевых действий)
уверяю тебя, что есть кучи проектов, где донат откровенно нагибает…в случае с этим проектом - все более менее относительно… да, бывают месяца, где полезней просто отдохнуть от проекта и ситуация стабилизируется… но они же исправляются.
я с ввода эсмов жду кадажы ситуация стабилизируеца.пару раз я даж поверил шо она стабилизируеца.но меня нагло обманули.
кто та тут грил шо мы типа хейтим новое.мы не хейтим новое мы хейтим имбовое.а это помидоры разного сорта какбэ.и потом я купил кучу кораблей штобы не торчать тут и не качать их. за реальные деньги купил.а они типерь…мусор.шо же мне делоть если я просто хочу поиграть типа нормально на любимых кораблях которые я купил?без крафта и гринда хочу.а оно не едет.не стреляет.и брони нет(с)ваномас
я с ввода эсмов жду кадажы ситуация стабилизируеца.пару раз я даж поверил шо она стабилизируеца.но меня нагло обманули.
кто та тут грил шо мы типа хейтим новое.мы не хейтим новое мы хейтим имбовое.а это помидоры разного сорта какбэ.и потом я купил кучу кораблей штобы не торчать тут и не качать их. за реальные деньги купил.а они типерь…мусор.шо же мне делоть если я просто хочу поиграть типа нормально на любимых кораблях которые я купил?без крафта и гринда хочу.а оно не едет.не стреляет.и брони нет(с)ваномас
Ща погодь. . .к НГ подвезут ченть еще и зелень начнут мацать за все что можно и нельзя.
Вот только старым добрым корабликам не факт что это поможет)))
у меня бомбануло окончательно, после ввода Тарг…где командно ее не законтрить, ибо рандом тупой до безобразия, либо не собранный и занимается чем хочешь, но не командным взаимодействием)…и командные режимы, где тащили сквады из кучи Тарг) до этого сквады ЭСМов)…тоже с эсмов начинал подгорать, они как по мне весь баланс уделали к чертям собачьим…а все из за казуальщиков, которым эсмы так и не помогли и до сих пор не помогают))
в общем после Тарг я ушел и пришел за 2 недели до нерфа Таек…Тайки еле выдержал) но пережил…ну и пока до нынешнего момента все вроде бы сносно…Вазгот имбует конечно, но в основном на рочах, либо когда внаглую лезешь) так что жить можно
А кстати почему нельзя залочить станцию вазгота? Почему все стационарные объекты в игре можно выключить, а это нет?
8 часов назад, Fedman47 сказал:
Даже в передаче “пусть говорят” больше смысла, чем в диалогах с мунлайтом. Это как с турникетом спорить ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Я знаю. У Макса та же самая болезнь. Скорее с граблей, на конце которой ладонь закреплена.
Мы всю жизнь сталкиваемся со всем новым и лучшим, что превосходит старое. Но я постоянно встречаю людей что остаются пользоваться чем-то устаревшим, не желая учиться чему-то новому.
Да, это всегда стресс и время, потраченное на адаптацию, но потом это принесёт результат. Это как купить диодку в тридорого, но спустя время она принесёт профит.
Результат такого поведения - люди теряют конкурентно-способность.
Вернёмся к нашим баранам.
Зелень уже порезали много раз. Да, ещё имбовее своих серебряных собратьев, но есть и куда слабее стороны.
Только вот ТС не учёл что эсмы тоже порезали, а отсутствие регулярного опыта, возможности пересесть на что-то другое и адаптироваться под новый геймплей, заставляют делать его подобные посты.
Игра меняется, я не в восторге от этого каждый раз, потому что приходится всё время вникать в нюансы, а что-то ещё и не документируется, и приспосабливаться. Если не играть пару патчей, то и навыки падают и теряешься в происходящем.
Новое не всегда лучшее! Твое новое просто убивает скил в СК! Какой нафиг стресс от игры на имбалете? Какая адаптация? Ты что за дичь несешь!? А в принципе если разрабы сами признают что аимщиков на имбалетах не перескились то что ждать дальше от игры?
Насчет баранов. Извини что многие отбились от твоего стада овец! Извини что нам не приносит удовольствие играя на имбалетах! Извини но у меня от того что я нагнул всех на имбе не бьет эго об пол! Извини что я стремлюсь играть не от своего имбалета а от своего скила!