4 часа назад, Vector_Armado сказал:
уверяю тебя, что есть кучи проектов, где донат откровенно нагибает…в случае с этим проектом - все более менее относительно…да, бывают месяца, где полезней просто отдохнуть от проекта и ситуация стабилизируется…но они же исправляются.
по сути - назадротить может на новые штуки каждый, нафармить себе ГСов - каждый…хз, у меня регулярно бывают редкие детали, потому что я летаю рандом пвп…продаю и у меня всегда в плюс счет ГС. Большинство пилотов просто не хотят ни задротить, ни донатить, ни учиться летать.
правило просто: либо ты тратить кучу время и становишься контентом этой игры, либо ты платишь за экономию времени имхо
главное что отклик есть с администрацией и они принимают какие-то меры, т.к. с Таргой и Тайкой реально было слишком имбово
Да знаю я такие проекты! А что насчет ГС то они мне не нужны. У меня есть все что я хотел. Для экономии времени служит прем аккаунт а не имбалет. Бесконечный гринд конечно я только о нем и мечтал в СК. А то что на 500 человек в онлайне подбор тимы идет по 2 минуты это вообще норм? БЗС так вообще пустой чета. Раньше отмазка разрабов была что лето, сезон отпусков но уже зима а онлайна так и нет, надоел уже этот БЗС с боями против ботов! А так последние патчи с имбалетами смахивает на то что разрабы хотят впихнуть квадрат в треугольный проем! НЕ прижились эсминцы и зелень в балансе. Да и не привели они в СК новых людей а только оттолкнули старых игроков!
6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Да знаю я такие проекты! А что насчет ГС то они мне не нужны. У меня есть все что я хотел. Для экономии времени служит прем аккаунт а не имбалет. Бесконечный гринд конечно я только о нем и мечтал в СК. А то что на 500 человек в онлайне подбор тимы идет по 2 минуты это вообще норм? БЗС так вообще пустой чета. Раньше отмазка разрабов была что лето, сезон отпусков но уже зима а онлайна так и нет, надоел уже этот БЗС с боями против ботов! А так последние патчи с имбалетами смахивает на то что разрабы хотят впихнуть квадрат в треугольный проем! НЕ прижились эсминцы и зелень в балансе. Да и не привели они в СК новых людей а только оттолкнули старых игроков!
БЗС это вообще утерянная логика…я ее в упор не понимаю…особенно то, чем разрабы это объясняют…они говорят, что для Лиг больше чем 5 на 5 не хватает онлайна и запилили БЗС 8 на 8…режим который зашел малому количеству людей (!не путаем с безысходностью в плане командных режимов…когда их нет, то и БЗС норм заходит, т.к. летать тимами попросту негде), дык еще и сделали 8 на 8…где блин логика( тупо противоречие двух утверждений(
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
БЗС это вообще утерянная логика…я ее в упор не понимаю…особенно то, чем разрабы это объясняют…они говорят, что для Лиг больше чем 5 на 5 не хватает онлайна и запилили БЗС 8 на 8…режим который зашел малому количеству людей (!не путаем с безысходностью в плане командных режимов…когда их нет, то и БЗС норм заходит, т.к. летать тимами попросту негде), дык еще и сделали 8 на 8…где блин логика( тупо противоречие двух утверждений(
Просто у разрабов не получается привлечь новых игроков!
7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
я это понимаю, но тогда зачем в игре, где титульным спортивным режимом они считают 5 на 5 Лиги…к которым по идее нужно готовить людей…внедрять БЗС режим размером 8 на 8 о_О
Проблемы онлайн => Сделайте режим БЗС тоже 5 на 5…либо если в игре есть турнир 8 на 8 и БЗС 8 на 8, то логично было бы Лиги делать 8 на 8
к тому же люди так и ждали и даже готовили составы по 8 пилотов (те же ЕСБ)…а получили 4 на 4 режим, который потом запустили 5 на 5 и допускали новую технику без нерфов…дык еще и без ограничения кол-ва кораблей одной роли (в игре намекающие быть командной о_О)
В то время как любой игрок знает, что использование одной роли, при наличии 11 ролей в игре - это абуз имбы имхо
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
я это понимаю, но тогда зачем в игре, где титульным спортивным режимом они считают 5 на 5 Лиги…к которым по идее нужно готовить людей…внедрять БЗС режим размером 8 на 8 о_О
Проблемы онлайн => Сделайте режим БЗС тоже 5 на 5…либо если в игре есть турнир 8 на 8 и БЗС 8 на 8, то логично было бы Лиги делать 8 на 8
к тому же люди так и ждали и даже готовили составы по 8 пилотов (те же ЕСБ)…а получили 4 на 4 режим, который потом запустили 5 на 5 и допускали новую технику без нерфов…дык еще и без ограничения кол-ва кораблей одной роли (в игре намекающие быть командной о_О)
В то время как любой игрок знает, что использование одной роли, при наличии 11 ролей в игре - это абуз имбы имхо
Я про это много раз писал на форуме но все бестолку! Когда имбалеты гнут все на лиги а игроки как овцы идут туда ради того чтоб получить награду и сдохнуть! Даже пишут в чате “Кто на лигу за дронами” И это показательный режим который должен привлекать игроков? Но мы немного отошли от темы!
Что насчет зелени то я считаю что им надо дать 9 слотов под модули как у обычных кораблей. Тогда они будут очень близки к балансу!
7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Я про это много раз писал на форуме но все бестолку! Когда имбалеты гнут все на лиги а игроки как овцы идут туда ради того чтоб получить награду и сдохнуть! Даже пишут в чате “Кто на лигу за дронами” И это показательный режим который должен привлекать игроков? Но мы немного отошли от темы!
Что насчет зелени то я считаю что им надо дать 9 слотов под модули как у обычных кораблей. Тогда они будут очень близки к балансу!
мне все нравится с нынешними зеленками, они в норм балансе имхо, Вазик тоже ща нерфанут…тут вопрос общей стратегии проекта( он идет в никуда…а за одно и просирают такую уникальную нишу, превращая ее в клоны…если раньше я бы сказал что данный разрабы - уникальны в своем плане, то терь они топчатся по граблям обычных продвигаторов попсы(
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
мне все нравится с нынешними зеленками, они в норм балансе имхо, Вазик тоже ща нерфанут…тут вопрос общей стратегии проекта( он идет в никуда…а за одно и просирают такую уникальную нишу, превращая ее в клоны…если раньше я бы сказал что данный разрабы - уникальны в своем плане, то терь они топчатся по граблям обычных продвигаторов попсы(
Нынешняя зелень выбивается из раздела баланса! Тайкин который прыгает по всей карте да еще владеет ох какой мобильностью в виде стрейфов под 400 и ускорением под 400! А под двумя вазиками ты вообще бессмертный! Таргу можно собрать в такой дамаг что фрегаты будут сыпаться! И это баланс по твоему?
7 часов назад, STORM50934 сказал:
Мне кажется это и есть корень проблемы.
Мы всю жизнь сталкиваемся со всем новым и лучшим, что превосходит старое. Но я постоянно встречаю людей что остаются пользоваться чем-то устаревшим, не желая учиться чему-то новому.
Да, это всегда стресс и время, потраченное на адаптацию, но потом это принесёт результат. Это как купить диодку в тридорого, но спустя время она принесёт профит.
Результат такого поведения - люди теряют конкурентно-способность.
Вернёмся к нашим баранам.
Зелень уже порезали много раз. Да, ещё имбовее своих серебряных собратьев, но есть и куда слабее стороны.
Только вот ТС не учёл что эсмы тоже порезали, а отсутствие регулярного опыта, возможности пересесть на что-то другое и адаптироваться под новый геймплей, заставляют делать его подобные посты.
Игра меняется, я не в восторге от этого каждый раз, потому что приходится всё время вникать в нюансы, а что-то ещё и не документируется, и приспосабливаться. Если не играть пару патчей, то и навыки падают и теряешься в происходящем.
Это как будто меня заставляют сесть на багованую альфа версию теслы, когда я езжу на новой ламбе
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Может pr менеджера поменять?
12 часа назад, Time_Collapse сказал:
Было сто тем на этот вопрос. И сто раз отвечали.
-
Ошибки с таргой и тайкином уяснили, поэтому вазгот выходил медленно частями, с тестом на ПТР.
-
Вазгот выходил с советами и правками самих игроков. Он получился таким каким его хотело видеть большинство игроков.
-
Великий ребаланс серебра уже на пороге.
Уже устал об этом говорить. Неужели так сложно почитать другие темы?
Тесты нужно проводить на общих серверах, чтобы новые корабли могли протестировать все и выдавать их на какое то время бесплатно. Так можно гораздо быстрее собрать статистику и узнать мнение игроков. На тестовые серверы заходят немногоие, из за того что для этого нужно отдельно качать немаленький клиент.
10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Нынешняя зелень выбивается из раздела баланса! Тайкин который прыгает по всей карте да еще владеет ох какой мобильностью в виде стрейфов под 400 и ускорением под 400! А под двумя вазиками ты вообще бессмертный! Таргу можно собрать в такой дамаг что фрегаты будут сыпаться! И это баланс по твоему?
скажи, ты летаешь на зелени?
ну и если не трудно, напиши свой ник в игре, гляну хоть на чем ты специализируешься
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
ну и если не трудно, напиши свой ник в игре, гляну хоть на чем ты специализируешься
Самое прикольное, что можно не летать на зелени и знать, что она имба
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
Летал на тарге! Делал по 10-14 фрагов в среднем, так отыграл боев под 50! Надоело это имба так как начали разжижаться мозги, ведь там скила чтоб рулить таргой почти и не надо!
А ник мой RaveN. Играю в основном на имперских ударках с гаусом!
15 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Может pr менеджера поменять?
Можно! Но лучше посмотреть как парни из Близард работают. Сначала создают сбалансированную игру а потом начинают привлекать людей в свой проект (Но это им не надо делать так как люди сами текут рекой к ним так как они все время работают над балансом и своей репутацией)
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
Самое прикольное, что можно не летать на зелени и знать, что она имба
я раньше тоже подгорал с зелени…но сейчас я больше сторонник, что с нерфом уже переборщили, т.к. эти корабли все менее и менее играбельны…поверьте просто на слово, она оч специфична и жертвуешь ты многим…она по ТТХ сейчас на уровень хуже серых кораблей…есть правда пару модулей, которые еще немного имбовы, но в то же время, если и их забрать, то зелень будет пылиться в ангаре
а с твоим утверждением не соглашусь…т.к. у меня всегда были проблемы с каким-то классом кораблей, пока я на нем не полетаю…и я не понимал людей, которые ныли на баланс относительно какой-то роли и непонятно по каким причинам не юзали, даже ради эксперимента оную о_О
я фанат ударок, но увереней я начал на них летать, когда узнал тайминг работы модулей других кораблей…что это мне дало:
- Я знаю какие бафы и какую помощь ждать от тимейтов
- Знал на что возможна та или иная роль врага в кризисные моменты и чего мне стоит бояться от нее, а что можно игнорить
- Узнал чего боятся эти роли и как их контрить
- Узнал какой комфортный стиль игры на той или иной роли, с тем или иным оружием! Это давало мне понимание, как завести врага в дискомфортные условия
- Понимание на кого стоит заходить, а на кого нет
- Понимание стоит эту цель убивать, либо можно просто чем то ее дизморалить и мешать комфортно вести бой
и этот список можно продолжать
3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Летал на тарге! Делал по 10-14 фрагов в среднем, так отыграл боев под 50! Надоело это имба так как начали разжижаться мозги, ведь там скила чтоб рулить таргой почти и не надо!
А ник мой RaveN. Играю в основном на имперских ударках с гаусом!
после последнего нерфа ты садился на эти корабли?
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
после последнего нерфа ты садился на эти корабли?
Да. Попробовал пару раз сыграть. Немного пришлось поменять фит а так тоже самое!
4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Да. Попробовал пару раз сыграть. Немного пришлось поменять фит а так тоже самое!
немного это мало сказано мне кажется) т.к. я попытался упороть в фул дамаг…и характеристики теперь печальные, повороты - меньше 100, а стрейфы 70…да, дамага много, но ты его еще донеси)
11 минуту назад, Vector_Armado сказал:
немного это мало сказано мне кажется) т.к. я попытался упороть в фул дамаг…и характеристики теперь печальные, повороты - меньше 100, а стрейфы 70…да, дамага много, но ты его еще донеси)
Немного это отказаться от 15% дамага) так как много сжирает очков исследование. А так у меня получилась тарга по 200 стрейфы и 200 ускорение это без бафов.
И посмотрел стату мою? И что узнал нового?)
16 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Немного это отказаться от 15% дамага) так как много сжирает очков исследование. А так у меня получилась тарга по 200 стрейфы и 200 ускорение это без бафов.
И посмотрел стату мою? И что узнал нового?)
да глянул…и удивился откуда у тебя проблемы с зеленью) у меня статка хуже и проблемы бывают разве что с Фиксом)