Зеленка в СК

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

уверяю тебя, что есть кучи проектов, где донат откровенно нагибает…в случае с этим проектом - все более менее относительно…да, бывают месяца, где полезней просто отдохнуть от проекта и ситуация стабилизируется…но они же исправляются.

по сути - назадротить может на новые штуки каждый, нафармить себе ГСов - каждый…хз, у меня регулярно бывают редкие детали, потому что я летаю рандом пвп…продаю и у меня всегда в плюс счет ГС. Большинство пилотов просто не хотят ни задротить, ни донатить, ни учиться летать. 

правило просто: либо ты тратить кучу время и становишься контентом этой игры, либо ты платишь за экономию времени имхо
главное что отклик есть с администрацией и они принимают какие-то меры, т.к. с Таргой и Тайкой реально было слишком имбово

Да знаю я такие проекты! А что насчет ГС то они мне не нужны. У меня есть все что я хотел. Для экономии времени служит прем аккаунт а не имбалет. Бесконечный гринд конечно я только о нем и мечтал в СК. А то что на 500 человек в онлайне подбор тимы идет по 2 минуты это вообще норм? БЗС так вообще пустой чета. Раньше отмазка разрабов была что лето, сезон отпусков но уже зима а онлайна так и нет, надоел уже этот БЗС с боями против ботов! А так последние патчи с имбалетами смахивает на то что разрабы хотят впихнуть квадрат в треугольный проем! НЕ прижились эсминцы и зелень в балансе. Да и не привели они в СК новых людей а только оттолкнули старых игроков! 

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Да знаю я такие проекты! А что насчет ГС то они мне не нужны. У меня есть все что я хотел. Для экономии времени служит прем аккаунт а не имбалет. Бесконечный гринд конечно я только о нем и мечтал в СК. А то что на 500 человек в онлайне подбор тимы идет по 2 минуты это вообще норм? БЗС так вообще пустой чета. Раньше отмазка разрабов была что лето, сезон отпусков но уже зима а онлайна так и нет, надоел уже этот БЗС с боями против ботов! А так последние патчи с имбалетами смахивает на то что разрабы хотят впихнуть квадрат в треугольный проем! НЕ прижились эсминцы и зелень в балансе. Да и не привели они в СК новых людей а только оттолкнули старых игроков! 

БЗС это вообще утерянная логика…я ее в упор не понимаю…особенно то, чем разрабы это объясняют…они говорят, что для Лиг больше чем 5 на 5 не хватает онлайна и запилили БЗС 8 на 8…режим который зашел малому количеству людей (!не путаем с безысходностью в плане командных режимов…когда их нет, то и БЗС норм заходит, т.к. летать тимами попросту негде), дык еще и сделали 8 на 8…где блин логика( тупо противоречие двух утверждений(

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

БЗС это вообще утерянная логика…я ее в упор не понимаю…особенно то, чем разрабы это объясняют…они говорят, что для Лиг больше чем 5 на 5 не хватает онлайна и запилили БЗС 8 на 8…режим который зашел малому количеству людей (!не путаем с безысходностью в плане командных режимов…когда их нет, то и БЗС норм заходит, т.к. летать тимами попросту негде), дык еще и сделали 8 на 8…где блин логика( тупо противоречие двух утверждений(

Просто у разрабов не получается привлечь новых игроков! 

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

я это понимаю, но тогда зачем в игре, где титульным спортивным режимом они считают 5 на 5 Лиги…к которым по идее нужно готовить людей…внедрять БЗС режим размером 8 на 8 о_О
Проблемы онлайн => Сделайте режим БЗС тоже 5 на 5…либо если в игре есть турнир 8 на 8 и БЗС 8 на 8, то логично было бы Лиги делать 8 на 8
к тому же люди так и ждали и даже готовили составы по 8 пилотов (те же ЕСБ)…а получили 4 на 4 режим, который потом запустили 5 на 5 и допускали новую технику без нерфов…дык еще и без ограничения кол-ва кораблей одной роли (в игре намекающие быть командной о_О)
В то время как любой игрок знает, что использование одной роли, при наличии 11 ролей в игре - это абуз имбы имхо

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

я это понимаю, но тогда зачем в игре, где титульным спортивным режимом они считают 5 на 5 Лиги…к которым по идее нужно готовить людей…внедрять БЗС режим размером 8 на 8 о_О
Проблемы онлайн => Сделайте режим БЗС тоже 5 на 5…либо если в игре есть турнир 8 на 8 и БЗС 8 на 8, то логично было бы Лиги делать 8 на 8
к тому же люди так и ждали и даже готовили составы по 8 пилотов (те же ЕСБ)…а получили 4 на 4 режим, который потом запустили 5 на 5 и допускали новую технику без нерфов…дык еще и без ограничения кол-ва кораблей одной роли (в игре намекающие быть командной о_О)
В то время как любой игрок знает, что использование одной роли, при наличии 11 ролей в игре - это абуз имбы имхо

Я про это много раз писал на форуме но все бестолку! Когда имбалеты гнут все на лиги а игроки как овцы идут туда ради того чтоб получить награду и сдохнуть! Даже пишут в чате “Кто на лигу за дронами” И это показательный режим который должен привлекать игроков? Но мы немного отошли от темы! 
Что насчет зелени то я считаю что им надо дать 9 слотов под модули как у обычных кораблей. Тогда они будут очень близки к балансу!

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Я про это много раз писал на форуме но все бестолку! Когда имбалеты гнут все на лиги а игроки как овцы идут туда ради того чтоб получить награду и сдохнуть! Даже пишут в чате “Кто на лигу за дронами” И это показательный режим который должен привлекать игроков? Но мы немного отошли от темы! 
Что насчет зелени то я считаю что им надо дать 9 слотов под модули как у обычных кораблей. Тогда они будут очень близки к балансу!

мне все нравится с нынешними зеленками, они в норм балансе имхо, Вазик тоже ща нерфанут…тут вопрос общей стратегии проекта( он идет в никуда…а за одно и просирают такую уникальную нишу, превращая ее в клоны…если раньше я бы сказал что данный разрабы - уникальны в своем плане, то терь они топчатся по граблям обычных продвигаторов попсы(

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

мне все нравится с нынешними зеленками, они в норм балансе имхо, Вазик тоже ща нерфанут…тут вопрос общей стратегии проекта( он идет в никуда…а за одно и просирают такую уникальную нишу, превращая ее в клоны…если раньше я бы сказал что данный разрабы - уникальны в своем плане, то терь они топчатся по граблям обычных продвигаторов попсы(

Нынешняя зелень выбивается из раздела баланса! Тайкин который прыгает по всей карте да еще владеет ох какой мобильностью в виде стрейфов под 400 и ускорением под 400! А под двумя вазиками ты вообще бессмертный! Таргу можно собрать в такой дамаг что фрегаты будут сыпаться! И это баланс по твоему?

7 часов назад, STORM50934 сказал:

Мне кажется это и есть корень проблемы.

Мы всю жизнь сталкиваемся со всем новым и лучшим, что превосходит старое. Но я постоянно встречаю людей что остаются пользоваться чем-то устаревшим, не желая учиться чему-то новому.

Да, это всегда стресс и время, потраченное на адаптацию, но потом это принесёт результат. Это как купить диодку в тридорого, но спустя время она принесёт профит.

Результат такого поведения - люди теряют конкурентно-способность.

Вернёмся к нашим баранам.

Зелень уже порезали много раз. Да, ещё имбовее своих серебряных собратьев, но есть и куда слабее стороны. 

Только вот ТС не учёл что эсмы тоже порезали, а отсутствие регулярного опыта, возможности пересесть на что-то другое и адаптироваться под новый геймплей, заставляют делать его подобные посты.

Игра меняется, я не в восторге от этого каждый раз, потому что приходится всё время вникать в нюансы, а что-то ещё и не документируется, и приспосабливаться. Если не играть пару патчей, то и навыки падают и теряешься в происходящем.

Это как будто меня заставляют сесть на багованую альфа версию теслы, когда я езжу на новой ламбе

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Может pr менеджера поменять? 

12 часа назад, Time_Collapse сказал:

Было сто тем на этот вопрос. И сто раз отвечали.

1. Ошибки с таргой и тайкином уяснили, поэтому вазгот выходил медленно частями, с тестом на ПТР.

2. Вазгот выходил с советами и правками самих игроков. Он получился таким каким его хотело видеть большинство игроков.

3. Великий ребаланс серебра уже на пороге.

Уже устал об этом говорить. Неужели так сложно почитать другие темы?

Тесты нужно проводить на общих серверах, чтобы новые корабли могли протестировать все и выдавать их на какое то время бесплатно. Так можно гораздо быстрее собрать статистику и узнать мнение игроков. На тестовые серверы заходят немногоие, из за того что для этого нужно отдельно качать немаленький клиент.

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Нынешняя зелень выбивается из раздела баланса! Тайкин который прыгает по всей карте да еще владеет ох какой мобильностью в виде стрейфов под 400 и ускорением под 400! А под двумя вазиками ты вообще бессмертный! Таргу можно собрать в такой дамаг что фрегаты будут сыпаться! И это баланс по твоему?

скажи, ты летаешь на зелени?
ну и если не трудно, напиши свой ник в игре, гляну хоть на чем ты специализируешься

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну и если не трудно, напиши свой ник в игре, гляну хоть на чем ты специализируешься

Самое прикольное, что можно не летать на зелени и знать, что она имба

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Летал на тарге! Делал по 10-14 фрагов в среднем, так отыграл боев под 50! Надоело это имба так как начали разжижаться мозги, ведь там скила чтоб рулить таргой почти и не надо! 
А ник мой RaveN. Играю в основном на имперских ударках с гаусом!

15 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Может pr менеджера поменять? 

Можно! Но лучше посмотреть как парни из Близард работают. Сначала создают сбалансированную игру а потом начинают привлекать людей в свой проект (Но это им не надо делать так как люди сами текут рекой к ним так как они все время работают над балансом и своей репутацией)

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Самое прикольное, что можно не летать на зелени и знать, что она имба

я раньше тоже подгорал с зелени…но сейчас я больше сторонник, что с нерфом уже переборщили, т.к. эти корабли все менее и менее играбельны…поверьте просто на слово, она оч специфична и жертвуешь ты многим…она по ТТХ сейчас на уровень хуже серых кораблей…есть правда пару модулей, которые еще немного имбовы, но в то же время, если и их забрать, то зелень будет пылиться в ангаре

а с твоим утверждением не соглашусь…т.к. у меня всегда были проблемы с каким-то классом кораблей, пока я на нем не полетаю…и я не понимал людей, которые ныли на баланс относительно какой-то роли и непонятно по каким причинам не юзали, даже ради эксперимента оную о_О
я фанат ударок, но увереней я начал на них летать, когда узнал тайминг работы модулей других кораблей…что это мне дало:

1. Я знаю какие бафы и какую помощь ждать от тимейтов
  2. Знал на что возможна та или иная роль врага в кризисные моменты и чего мне стоит бояться от нее, а что можно игнорить
  3. Узнал чего боятся эти роли и как их контрить
  4. Узнал какой комфортный стиль игры на той или иной роли, с тем или иным оружием! Это давало мне понимание, как завести врага в дискомфортные условия
  5. Понимание на кого стоит заходить, а на кого нет
  6. Понимание стоит эту цель убивать, либо можно просто чем то ее дизморалить и мешать комфортно вести бой
    и этот список можно продолжать

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Летал на тарге! Делал по 10-14 фрагов в среднем, так отыграл боев под 50! Надоело это имба так как начали разжижаться мозги, ведь там скила чтоб рулить таргой почти и не надо! 
А ник мой RaveN. Играю в основном на имперских ударках с гаусом!

после последнего нерфа ты садился на эти корабли?

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

после последнего нерфа ты садился на эти корабли?

Да. Попробовал пару раз сыграть. Немного пришлось поменять фит а так тоже самое!

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Да. Попробовал пару раз сыграть. Немного пришлось поменять фит а так тоже самое!

немного это мало сказано мне кажется) т.к. я попытался упороть в фул дамаг…и характеристики теперь печальные, повороты - меньше 100, а стрейфы 70…да, дамага много, но ты его еще донеси)

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

немного это мало сказано мне кажется) т.к. я попытался упороть в фул дамаг…и характеристики теперь печальные, повороты - меньше 100, а стрейфы 70…да, дамага много, но ты его еще донеси)

Немного это отказаться от 15% дамага) так как много сжирает очков исследование. А так у меня получилась тарга по 200 стрейфы и 200 ускорение это без бафов.
И посмотрел стату мою? И что узнал нового?)

16 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Немного это отказаться от 15% дамага) так как много сжирает очков исследование. А так у меня получилась тарга по 200 стрейфы и 200 ускорение это без бафов.
И посмотрел стату мою? И что узнал нового?)

да глянул…и удивился откуда у тебя проблемы с зеленью) у меня статка хуже и проблемы бывают разве что с Фиксом)