17 минут назад, Vector_Armado сказал:
да глянул…и удивился откуда у тебя проблемы с зеленью) у меня статка хуже и проблемы бывают разве что с Фиксом)
А проблема в том что я хотел бы увидеть нормальный баланс! Что бы были интересные бои в ПвП! Но что я вижу сейчас. С выходом имбалетов (зелени) в рандоме появилось много псевдо папок которые раньше дохли по кд! И ты хочешь сказать что все эти персонажи подняли свой скил за 1к боев при общем количестве в 5-6к? Кажется что тут что то странное твориться тогда??)
Вот ты как часто видишь обычную ударку на гаусах? А вообще после выхода зелени их концентрация составляет в тимах 60%-70%. Разрабам писали что зеленые вытесняют обычные корабли, а такого при нормальном балансе не должно быть!
1 час назад, Vector_Armado сказал:
я раньше тоже подгорал с зелени…но сейчас я больше сторонник, что с нерфом уже переборщили, т.к. эти корабли все менее и менее играбельны…поверьте просто на слово, она оч специфична и жертвуешь ты многим…она по ТТХ сейчас на уровень хуже серых кораблей…есть правда пару модулей, которые еще немного имбовы, но в то же время, если и их забрать, то зелень будет пылиться в ангаре
а с твоим утверждением не соглашусь…т.к. у меня всегда были проблемы с каким-то классом кораблей, пока я на нем не полетаю…и я не понимал людей, которые ныли на баланс относительно какой-то роли и непонятно по каким причинам не юзали, даже ради эксперимента оную о_О
я фанат ударок, но увереней я начал на них летать, когда узнал тайминг работы модулей других кораблей…что это мне дало:
- Я знаю какие бафы и какую помощь ждать от тимейтов
- Знал на что возможна та или иная роль врага в кризисные моменты и чего мне стоит бояться от нее, а что можно игнорить
- Узнал чего боятся эти роли и как их контрить
- Узнал какой комфортный стиль игры на той или иной роли, с тем или иным оружием! Это давало мне понимание, как завести врага в дискомфортные условия
- Понимание на кого стоит заходить, а на кого нет
- Понимание стоит эту цель убивать, либо можно просто чем то ее дизморалить и мешать комфортно вести бой
и этот список можно продолжать
У меня есть тарга, и даже летатл на ней ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я про то что модули и ноды изучены, сравнены с серебром и сделаны выводы.
Так же против зелени наиграно много часов, в том числе на лигах. Я прекрасно знаю чем их контрить и что от них ждать. Чем они пользуются и какое оружие используется.
Правда вазгот особо не изучал.
Если бы ты не юзал имбу изначально, то сейчас бы не говорил, что она не играбельна.
раньше, до нерфов согласен - рочи “подняли” свой “скилл” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
но сейчас они уже не могут нагибать, след-но и повода для вайна нет, я лишь из за этого пишу…и сейчас в боях пвп это можно наблюдать
я спорю с необходимостью нерфов, т.к. считаю что она в балансе и последующие нерфы сделают ее неиграбельной - это мое мнение и я не заставляю с ним соглашаться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) заметьте, что большинство этих папок сейчас больше бесполезные куски мяса
что касается общего баланса - то я придерживаюсь мнения, что новые корабли имеют кучу вариаций, которые в свою очередь дают просто гигантский разгул для тактик. Поэтому я перестал вайнить о балансе и больше топлю за полный ввод Эллидиума, даже если он полностью вытеснит серые корабли…это эволюция, прогресс, называйте как хотите…проблема нашего постсоветского комьюнити в том, что мы любим чтобы один раз сделали и больше ничего не менялось…так что если вы не можете адаптироваться к новым реалиям - возможно это лично ваша проблема, м?
единственное чем я люто недоволен - это самой формой монетизации, она принуждает делать нас то, что мы не хотим, навязывание…тут согласен, все коряво и через одно место…но возможно когда они введут все корабли зелени, она дойдут до баланса…ну и ОМ…глянем что с ним будет
п.с. ну и не забывайте, что скоро подвезут модули для серых кораблей…уверен, что они заставят поныть всех любителей зелени ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
29 минут назад, Vector_Armado сказал:
раньше, до нерфов согласен - рочи “подняли” свой “скилл” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
но сейчас они уже не могут нагибать, след-но и повода для вайна нет, я лишь из за этого пишу…и сейчас в боях пвп это можно наблюдать
я спорю с необходимостью нерфов, т.к. считаю что она в балансе и последующие нерфы сделают ее неиграбельной - это мое мнение и я не заставляю с ним соглашаться ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) заметьте, что большинство этих папок сейчас больше бесполезные куски мяса
что касается общего баланса - то я придерживаюсь мнения, что новые корабли имеют кучу вариаций, которые в свою очередь дают просто гигантский разгул для тактик. Поэтому я перестал вайнить о балансе и больше топлю за полный ввод Эллидиума, даже если он полностью вытеснит серые корабли…это эволюция, прогресс, называйте как хотите…проблема нашего постсоветского комьюнити в том, что мы любим чтобы один раз сделали и больше ничего не менялось…так что если вы не можете адаптироваться к новым реалиям - возможно это лично ваша проблема, м?
единственное чем я люто недоволен - это самой формой монетизации, она принуждает делать нас то, что мы не хотим, навязывание…тут согласен, все коряво и через одно место…но возможно когда они введут все корабли зелени, она дойдут до баланса…ну и ОМ…глянем что с ним будет
п.с. ну и не забывайте, что скоро подвезут модули для серых кораблей…уверен, что они заставят поныть всех любителей зелени ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
подумай что легче отбалансить 3 корабля или всё древо СК
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Наверное лучше отбалансить 160 кораблей! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ведь они с выходом 3 кораблей стали бесполезными)
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
В следующем патче отбалансят весь Эллидиум, или апнут все (или часть) серебра? Так что, видимо отбалансить все дерево кораблей не обязательно проще, но полезнее.
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Поэтому я перестал вайнить о балансе и больше топлю за полный ввод Эллидиума, даже если он полностью вытеснит серые корабли…это эволюция, прогресс, называйте как хотите…
Если разрабы введут больше эллидиума то он весь заполнит бои, на данный момент в игре можно только в пве редко видеть зелень, с выходом всех ролей его станет намного больше. Я считаю что пора остановится на одном штурмовике, одном фрегате и одном перехвате. Я писал это ещё во время ввода тайкина и не один раз. Как по мне то без эллидиума игра была намного интересней.
2 минуты назад, _Mirolog_ сказал:
В следующем патче отбалансят весь Эллидиум, или апнут все (или часть) серебра? Так что, видимо отбалансить все дерево кораблей не обязательно проще, но полезнее.
там вроде хотели отбалансить только до т2 корабли.
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
А проблема в том что я хотел бы увидеть нормальный баланс! Что бы были интересные бои в ПвП! Но что я вижу сейчас. С выходом имбалетов (зелени) в рандоме появилось много псевдо папок которые раньше дохли по кд! И ты хочешь сказать что все эти персонажи подняли свой скил за 1к боев при общем количестве в 5-6к? Кажется что тут что то странное твориться тогда??)
Вот ты как часто видишь обычную ударку на гаусах? А вообще после выхода зелени их концентрация составляет в тимах 60%-70%. Разрабам писали что зеленые вытесняют обычные корабли, а такого при нормальном балансе не должно быть!
Эти “Псевдопапки” даже на зелени ничего толкового сделать не могут…
Ну на Т3 явление любой ударки на гауссах довольно редкое. И то половина с них попасть не может.
А вообще, зелень не такая уж и имбовая… Есть моменты которые ее делают сильнее “Серебра”. Но это легко исправить не убивая зелень в целом.
Только что, xXBorodachXx сказал:
А зачем апать все дерево, вот банальный пример с “имбострейфами” Апаем модуль “Инжектор тетраоксида” который вообще наверное никогда не использовался.
Итого зелень не такая и стрейфовая получается.
P.s. Лично я против нерфа, спросите почему? Все просто, практически везде где дело доходит до нерфа, убивают так что потом это не используют несколько патчей. (Пока опять не апнут.)
14 минуты назад, Flashsmile сказал:
Эти “Псевдопапки” даже на зелени ничего толкового сделать не могут…
Ну на Т3 явление любой ударки на гауссах довольно редкое. И то половина с них попасть не может.
А вообще, зелень не такая уж и имбовая… Есть моменты которые ее делают сильнее “Серебра”. Но это легко исправить не убивая зелень в целом.
Не сравнивай зелень на т3 с зеленью т5! это очень большая разница. Играя через гаусс я могу тебе ответить почему нет ударок с этим орудием. Дело в том что играя на гауссе нужно хотя бы немного скила в отличии от тарги где тупо взял в лок, прожал спец. модуль и стреляй с таргатока нажимая кнопочки A D.
Только что, xxRaVeNxx сказал:
Не сравнивай зелень на т3 с зеленью т5! это очень большая разница. Играя через гаусс я могу тебе ответить почему нет ударок с этим орудием. Дело в том что играя на гауссе нужно хотя бы немного скила в отличии от тарги где тупо взял в лок, прожал спец. модуль и стреляй с таргатока нажимая кнопочки A D.
Но даже это, многие не могут)
А по поводу “A/D” Я уже написал как можно сделать.
17 минут назад, Flashsmile сказал:
Но даже это, многие не могут)
А по поводу “A/D” Я уже написал как можно сделать.
а не проще нерфануть стрейфы зелени?)
хз, меня долго бомбило с зелени) потом с ее нерфа) до этого всего меня взрывало с эсмов)) потом подумал, ну а что будет плохого, если в игре, а сопряжено и по сюжету, произойдет прогресс/эволюция цивилизации/уничтожение/слияние(подставьте что нравится), точнее трех данных рас, вместе с их флотом…либо допустим осталась одна фракция с названием Эллидиум) ну или типа того…это ведь вполне реальная штука, когда изобретают новую технику и старую забирают на свалку, заменяя старые образцы новыми. Сюжет в общем можно как хочешь крутить и свести к одной расе - Эллиду…и все…в игре 10 или 11 ролей с кучей вариантов для фитов и еще большим набором тактик под них…там думанья и составления сетапов на несколько ночей, ну или делайте себе пиу пиу в рандоме, ни о чем не думаю…хотя посмотрим как они попытаются уровнять серебро с зеленью xD
захотят монетизации очередной, пускай делают возможность скрафтить до 4 кораблей одной роли…дерева прогресса на каждый кораблик можно устать качать)
Как ты предлагаешь то это будет очень огромный плевок в сторону тем кто покупал длс и прем корабли! Если такое сбудется (что зелень начнет доминировать) то все игроки которые еще в размышление о том покидать проект или нет просто напросто удалят клиент игры!!!
Только что, xxRaVeNxx сказал:
а не проще нерфануть стрейфы зелени?)
Да но зачем? А с апом модуля мы добавим кучу новых фитов и разнообразия. Ведь сейчас адекватно в стрейфы такие резкие могут только зелень.
Лично я бы хотел добавить чего то нового, но при это адекватного а не: “Всем брони за счет моих критов” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Как у Machete S в будущем.)
И вообще, пора апать модули которые не популярные от слова совсем.
P.s. Просто боюсь что с нерфом зелени, они станут такими же бесполезными как эсминцы… Следовательно зачем вообще было все это вводить?)
17 часов назад, Katrine69 сказал:
Почему тут не пишут люди из других команд лиг, с целью понерфить модули вазика?(почти половина элиты барона сидит на форуме)
Я попробую ответить.
Нынешние показатели Тая ты можешь узнать у их владельцев, а также сравнить с показателями аналогичных, с учетом недавних нерфов и их выживаемости в целом. Ты правда считаешь что можно им что-то доказать и показать что это контрится? Ну кроме как начать брать нужные корабли для противодействия, а не пилить тилитом и удивляться почему не умирает.
Вот одно из мнений тут пишущих
“баланса! Тайкин который прыгает по всей карте да еще владеет ох какой мобильностью в виде стрейфов под 400 и ускорением под 400”
У меня после этого нет аргументов. У других, понимающих механику, видимо тоже, раз не пишут. Бесполезно. Вайн>здравый смысл и приводит к нерфу. Все в пользу упрощения дабы могли убивать не думая особо.
14 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
“баланса! Тайкин который прыгает по всей карте да еще владеет ох какой мобильностью в виде стрейфов под 400 и ускорением под 400”
У меня после этого нет аргументов. У других, понимающих механику, видимо тоже, раз не пишут. Бесполезно. Вайн>здравый смысл и приводит к нерфу. Все в пользу упрощения дабы могли убивать не думая особо.
Обожаю тебя xD
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Как ты предлагаешь то это будет очень огромный плевок в сторону тем кто покупал длс и прем корабли! Если такое сбудется (что зелень начнет доминировать) то все игроки которые еще в размышление о том покидать проект или нет просто напросто удалят клиент игры!!!
невелика потеря думается мне…мы тут на форуме их опплевываем с ног до головы по несколько раз в день xDD
а по сабжу, думаю они не такие прям идиоты, если ДЛС и премы спишут, то явно компенсируют…к тому же это лишь предположение, а ты уже на них заагрился ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
27 минут назад, Vector_Armado сказал:
Обожаю тебя xD
Да просто смотрю на Тайкина, сравниваю со Спектрой, смотрю на кд СМ, смотрю на плачь на форуме, смотрю на утверждения что стрейфы 400 и просто ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
6 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Я попробую ответить.
Нынешние показатели Тая ты можешь узнать у их владельцев, а также сравнить с показателями аналогичных, с учетом недавних нерфов и их выживаемости в целом. Ты правда считаешь что можно им что-то доказать и показать что это контрится? Ну кроме как начать брать нужные корабли для противодействия, а не пилить тилитом и удивляться почему не умирает.
Вот одно из мнений тут пишущих
ТАйкин контрится? Да ты что серьезно??? Если им упровляет не последний рукажоп то твоему заграду или рэбу хана будет! Вижу ты понимаешь механику. как и уважаемый Time_Collapse который писал что “одним скилом не затащить (аимщики перескилуют)”
6 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Да просто смотрю на Тайкина, сравниваю со Спектрой, смотрю на кд СМ, смотрю на плачь на форуме, смотрю на утверждения что стрейфы 400 и просто ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
А ты почаще играй на т5 там и увидишь таких тайкинов!
9 часов назад, Se0Gabriell сказал:
А чего ты на спектре не летаешь?
- у тайкина часть поворотов не указана, возьми для реального примера блэк дрегон и кракен с абсолютно одинаковыми параметрами поворотов -крена, и ты поймешь что кракен более маневренный.
Вот так же и с тайкой, она в стоке на 9 ранге маневренней Т5 крафтов с бонусом на тангаж. Да, в ТТХ цифры намного ниже, но когда народ верит цифрам стал?
-
ускорения стрейфа на тайкине на 40-60% , а ускорения векторныго вращения имеет меньшие штрафы по сравнению с другими перехватами.
-
вообще надо дать модификаторы движков элидиума на переработку, слишком не линейные параметры у них.