Зеленка в СК

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

ТАйкин контрится? Да ты что серьезно??? Если им упровляет не последний рукажоп то твоему заграду или рэбу хана будет! Вижу ты понимаешь механику. как и уважаемый Time_Collapse который писал что “одним скилом не затащить (аимщики перескилуют)” 

А ты почаще играй на т5 там и увидишь таких тайкинов!

Тайки насилуют сейчас в основном неповоротливые корабли, в твоем случае имперские ударки…ну а что ты хотел? чтобы ты стоял издалека и никто к тебе подлететь не мог?)) возьми другой корабль, уверяю тебя, любой серый рэб или спектр свободно сможет дать прикурить Тайкину

39 минут назад, Vector_Armado сказал:

Тайки насилуют сейчас в основном неповоротливые корабли, в твоем случае имперские ударки…ну а что ты хотел? чтобы ты стоял издалека и никто к тебе подлететь не мог?)) возьми другой корабль, уверяю тебя, любой серый рэб или спектр свободно сможет дать прикурить Тайкину

Видел я как спектр лопается от тайкина да и рэб тупо гоняет его по всей карте! Приехали что развед насилует имперскую ударку! Раньше я на разведов даже внимание не обращал. я очень редко стреляю издалека! Поменять корабль логично, я и меняю от ситуации. Но чего тогда в любом режиме тот же самый тайкин почти везде? И как я заметил люди тупо играют на одной зелени! Вот ты считаешь что кристалл-спутник это модуль для разведа? 

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Видел я как спектр лопается от тайкина да и рэб тупо гоняет его по всей карте! Приехали что развед насилует имперскую ударку! Раньше я на разведов даже внимание не обращал. я очень редко стреляю издалека! Поменять корабль логично, я и меняю от ситуации. Но чего тогда в любом режиме тот же самый тайкин почти везде? И как я заметил люди тупо играют на одной зелени! Вот ты считаешь что кристалл-спутник это модуль для разведа? 

уверяю тебя, если у тебя в команде находится заград, либо вменяемый Тхилитчик, ты даже не заметишь этого Тайкина, либо будешь его вырезать по КД
плюс не обязательно убить Тайку, ее можно отгонять…тот же Фикс, который как по мне один из самых неубиваемых - фрагов делает не так много…он летает и тролит, не давай стрелять…профит…он играет на команду…почему ты не хочешь взять какую-то роль, которая контрит Тайкина, м?

п.с. и кто тебе сказал, что ты должен летать безнаказанно, как делал это на имперской ударке раньше и пулять издалека?)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

уверяю тебя, если у тебя в команде находится заград, либо вменяемый Тхилитчик, ты даже не заметишь этого Тайкина, либо будешь его вырезать по КД
плюс не обязательно убить Тайку, ее можно отгонять…тот же Фикс, который как по мне один из самых неубиваемых - фрагов делает не так много…он летает и тролит, не давай стрелять…профит…он играет на команду…почему ты не хочешь взять какую-то роль, которая контрит Тайкина, м?

п.с. и кто тебе сказал, что ты должен летать безнаказанно, как делал это на имперской ударке раньше и пулять издалека?)

Раньше до зелени я летал с штурмовым рейлганом) Но чета надоел он и решил вернутся к гауссу. И о боже как я заметил что гаусс такой популярный (сарказм). Раньше имперскую ударку убивал дивер или другая ударка. Ты так и не ответил на вопрос что я задал?

13 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Раньше до зелени я летал с штурмовым рейлганом) Но чета надоел он и решил вернутся к гауссу. И о боже как я заметил что гаусс такой популярный (сарказм). Раньше имперскую ударку убивал дивер или другая ударка. Ты так и не ответил на вопрос что я задал?

у Тайки есть два модуля серьезных - первый замедляющий, второй инфильтратор…но чтобы применить их, нужно постараться…обычно меня убивают, если я не увидел заход Тайки…либо когда я стою и пуляю издалека. Ежели я смотрю за тайкой и наблюдаю за ее подходом, в большинстве случаев я его либо отгоняю, либо убиваю

на Спарке у меня 3 оружия обычно: лазеры, потоковый или гаусы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) попробуй на гаусную ударку замедло рой поставить, уверяю все станет гораздо проще. Да зелень сильная штука, но она проблемы приносит, только тогда, когда игноришь ее…у меня больше всего проблем в СК с эсмами, вот их я считаю дисбалансом( 

п.с. а по сабжу, я стараюсь контрить зелень другой зеленью…да у разведа скилов больше нежели у прошлых ролей…но и других коров эллида столько скилов…и у будущих ролей уверен будет столько же…так что скоро дивер скоро нас всех испугает. Хз, я не то что такой защитник зелени, просто как сказал ранее, я смирился с той мыслью, что в скором времени всю технику придется сменить на зелень…и мне этот вариант подходит…и да, у меня так же как и других игроков много прем.кораблей…но ныть по поводу того, что их уберут на свалку я не буду. Я также превозмогаю против зелени и ее убить куда труднее серых кораблей…но только вначале, когда приноровился, эта проблема меня перестала волновать. Меня больше бесит дикий крафт модулей на эсм из за чего я их не юзаю…а мб потому что не люблю казуальщину с одним фитом и нагибом через кнопку хз

17 часов назад, Vector_Armado сказал:

что касается общего баланса - то я придерживаюсь мнения, что новые корабли имеют кучу вариаций, которые в свою очередь дают просто гигантский разгул для тактик. Поэтому я перестал вайнить о балансе и больше топлю за полный ввод Эллидиума, даже если он полностью вытеснит серые корабли…это эволюция, прогресс, называйте как хотите…

Я называю такое деградацией.

15 часов назад, Flashsmile сказал:

А зачем апать все дерево, вот банальный пример с “имбострейфами” Апаем модуль “Инжектор тетраоксида” который вообще наверное никогда не использовался.

Итого зелень не такая и стрейфовая получается.

P.s. Лично я против нерфа, спросите почему? Все просто, практически везде где дело доходит до нерфа, убивают так что потом это не используют несколько патчей. (Пока опять не апнут.)

Проблема в имбострейфах в том что невероятно сложно в такой корабль попасть, а не в том, что их нет у всех, если они будут у всех будет же ещё хуже.

А может разрабы специально так криво нерфают чтобы вы боялись даже слово сказать, говорить нужно, что неправильно нерфают.

23 минуты назад, PaziNazi сказал:

Я называю такое деградацией.

а может деградация у тех кто не может их законтрить? о_О 
Как это, вы опытные пилоты не можете законтрить их? или может вы ленивы, чтобы вникнуть в их механику?
Вы сейчас мне напоминаете нытиков казуальщиков, которые хотят с помощью одной кнопки все нагибать и конрить…только вы опытные казуальщики xD

В 24.11.2017 в 13:03, xXBorodachXx сказал:

Эта тема больше отзыв чем претензия.

Зачем озвучивать о чем было сто раз сказано?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Никакой новой информации тут не увидел, предложений тоже нет, просто возмущение…

В 24.11.2017 в 13:03, xXBorodachXx сказал:

Когда, что то делают по советам игроков, значит у разрабов нет понимания баланса, но они утверждают обратное.

Когда делают по совету игроков значит хотят узнать что им нравится, чтобы сделать игру более подходящую для них. Не ожидал что будешь предлагать не слушать игроков.

В 24.11.2017 в 13:28, xXBorodachXx сказал:

Ты серьезно не понимаешь почему молчат имбоюзеры на лигах??? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Имбу легко найти. Если корабль много убивает и часто побеждает - статистика это с легкостью вычислит. Если нет… то как может то что не убивает и не побеждает быть имбой?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) А когда вычислит его поправят. Если не правят значит не так все легко и радужно как тут описано.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) 

Только что, PaziNazi сказал:

Проблема в имбострейфах в том что невероятно сложно в такой корабль попасть, а не в том, что их нет у всех, если они будут у всех будет же ещё хуже.

А может разрабы специально так криво нерфают чтобы вы боялись даже слово сказать, говорить нужно, что неправильно нерфают.

Ну ведь так можно сказать про все… Я согласен что без заграда/рэба трудно убить зелень на стрейфах. Но это не значит что нужно убивать фишку кора.

20 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Летал на тарге! Делал по 10-14 фрагов в среднем, так отыграл боев под 50! Надоело это имба так как начали разжижаться мозги, ведь там скила чтоб рулить таргой почти и не надо! 
А ник мой RaveN. Играю в основном на имперских ударках с гаусом!

Это время в далеком прошлом. Давайте его не ворошить в настоящем.

19 часов назад, xXBorodachXx сказал:

У меня есть тарга, и даже летатл на ней ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я про то что модули и ноды изучены, сравнены с серебром и сделаны выводы.

Ничего, выйдет новое серебро, снова сравнишь и сделаешь новые выводы.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

17 часов назад, xXBorodachXx сказал:

подумай что легче отбалансить 3 корабля или всё древо СК

а они уже отбаласены. По статистике там все как и у всех остальных  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”) Так что ты со своим возмущением маленько опоздал

17 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

там вроде хотели отбалансить только до т2 корабли.

вот почему ты никак не хочешь читать что пишут? много раз говорили что это была только инфа про т2, а переработка там на всё и т5 тоже. открытым текстом говорили… и не раз говорили…

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Это время в далеком прошлом. Давайте его не ворошить в настоящем.

Ничего, выйдет новое серебро, снова сравнишь и сделаешь новые выводы.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а они уже отбаласены. По статистике там все как и у всех остальных  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”) Так что ты со своим возмущением маленько опоздал

вот почему ты никак не хочешь читать что пишут? много раз говорили что это была только инфа про т2, а переработка там на всё и т5 тоже. открытым текстом говорили… и не раз говорили…

согласись, что балансить таргу на древе и обычных модулях проще чем на древе и зеленых модулях. 

Зачем вводить все и сразу? 

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Потому что легче отбалансить всё и сразу, чем после каждого ввода переворачивать всё с ног на голову и шлифовать всё с нуля, даже то что прилизали в прошлый раз.

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

согласись, что балансить таргу на древе и обычных модулях проще чем на древе и зеленых модулях. 

Очевидно же, чтобы привлечь максимум игроков (как новых, так и старых) в период новогодних праздников и гуляний. Это же бизнес-проект, не забывай об этом.

17 минут назад, Chigodon сказал:

Очевидно же, чтобы привлечь максимум игроков (как новых, так и старых) в период новогодних праздников и гуляний. Это же бизнес-проект, не забывай об этом.

мун не понимает, он сторону разрабов занимает всегда, даже если их действия не логичны.

28 минут назад, Time_Collapse сказал:

Я достаточно давно в игре и изучил баланс вдоль и поперек  

вот скоро выйдет команд,вот тогда и посмотрим ашипка там была ти шо)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Имбу легко найти. Если корабль много убивает и часто побеждает - статистика это с легкостью вычислит.

Кек. А че тогда эти имбы месяцами в игре делают? 

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Имбу легко найти. Если корабль много убивает и часто побеждает - статистика это с легкостью вычислит.

привет от тарги зимой

1 час назад, Fedman47 сказал:

Кек. А че тогда эти имбы месяцами в игре делают? 

Это не имбы же! Просто там грамотный фит) и то что имбы на респе режут тиму это фича такая!

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

а может деградация у тех кто не может их законтрить? о_О 
Как это, вы опытные пилоты не можете законтрить их? или может вы ленивы, чтобы вникнуть в их механику?

Говорит человек который зелень контрит зеленью:

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

п.с. а по сабжу, я стараюсь контрить зелень другой зеленью…

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

5 часов назад, Flashsmile сказал:

Ну ведь так можно сказать про все… Я согласен что без заграда/рэба трудно убить зелень на стрейфах. Но это не значит что нужно убивать фишку кора.

Нет не про всё а про конкретные имбовые фичи. И это не фишка коров, этот модуль устанавливается на всю фракцию, и при его использовании ты даже прицелом попасть не можешь по цели, не то что снарядом.