1 час назад, xXBorodachXx сказал:
ну если бы ты донатил как надо или задротил сутками, то у тебя были бы все три кора вкачены и ты бы еще больше заступался за зелень.
у меня есть Вазгот и Тайка…но привык ставить что-то одно, т.к. раньше был штраф на них…хотя мб и сейчас…креды в минус уходили(
и они не хай тек пока((…но т5 скоро надеюсь Тайкина начну выгуливать xDD Вазик дык вообще не моя роль, выходя на инже рандом заставляет меня страдать)
58 минут назад, PaziNazi сказал:
Но ты же сам сказал что предпочитаешь зеленью контрить, так почему же ты на нас пеняешь что мы не хотим искать способов. На самом деле этих способов попросту нет, ведь имбовые эти фичи то потому что контрмер против них нет.
А бывают корабли на которых вообще нереально что-либо сделать, например ударка шаровая и кристалл-спутник, всё бы ничего но хорошие разрабы специально сделали какой там, 10% наверное взрывной урон по дрону, который снижает твою манёвренность между прочим. И сделать тогда ничего с тайкином ты не можешь. Замечательное решение, не находишь?
ну сейчас СК - это позиционное пулялово, поэтому тут в принципе трудно на чем-то долетать в клоуз
так что причины моего выборы следующие: тк. клоуз трудный, нужно что-то дамажное…я люблю сингулярку и летаю иногда на ней, но т.к. сейчас эми резист везде, то я выбрал кинетику. Что дамажное в кинете? - Таркт…вот и я летаю…и если я раньше контрил мелочь на сингулярке, то теперь это же делаю на ударке, но с Тарктом.
Ежели я не хочу в клоуз, то я беру что-то позиционное, например дальник или спарк с гусями, лазерами или потоком (последний с патчем кажется нерфанули по перегреву, ну мне так кажется, точных цифр не помню прошлых). Сейчас собираю себе на саванн и буду летать в рандоме на фазере…и уверяю ДЩ будет переживать большинство скилов Тайкина
ну и последняя причина, почему я беру что-то оч дамажное, потому что меня всегда балансит так, что моя тима ничего не делает и приходится самому дамажить, или слив в большинстве случаев(( иначе я бы наверное все время летал на каких-то перехватиках, что мне всегда было по душе…вон на диверов лучше гляньте, они своими сетями все ударки контрят, мне в рандоме иногда приходится удирать от 2-3 диверов о_О…тупо спамят сетями( никаких перезагрузок не хватает(…так что мне приходится выбирать либо в то, что я хочу, либо победить в раунде