Зеленка в СК

1 час назад, PaziNazi сказал:

Говорит человек который зелень контрит зеленью:

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Нет не про всё а про конкретные имбовые фичи. И это не фишка коров, этот модуль устанавливается на всю фракцию, и при его использовании ты даже прицелом попасть не можешь по цели, не то что снарядом.

У меня кошка с таким же успехом курсор по монитору ловит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, PaziNazi сказал:

Говорит человек который зелень контрит зеленью:

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Нет не про всё а про конкретные имбовые фичи. И это не фишка коров, этот модуль устанавливается на всю фракцию, и при его использовании ты даже прицелом попасть не можешь по цели, не то что снарядом.

у меня 4 слота в одном из которых есть Тарга…но каждый фит я стараюсь делать, учитывая, что может прилететь что-то зеленое и начать кидаться скилами…не придирайтесь к словам) помима Тарги у меня рэб и периодически заград…с гаусами о_О

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

у меня 4 слота в одном из которых есть Тарга…но каждый фит я стараюсь делать, учитывая, что может прилететь что-то зеленое и начать кидаться скилами…не придирайтесь к словам) помима Тарги у меня рэб и периодически заград…с гаусами о_О

ну если бы ты донатил как надо или задротил сутками, то у тебя были бы все три кора вкачены и ты бы еще больше заступался за зелень.

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Но ты же сам сказал что предпочитаешь зеленью контрить, так почему же ты на нас пеняешь что мы не хотим искать способов. На самом деле этих способов попросту нет, ведь имбовые эти фичи то потому что контрмер против них нет.

А бывают корабли на которых вообще нереально что-либо сделать, например ударка шаровая и кристалл-спутник, всё бы ничего но хорошие разрабы специально сделали какой там, 10% наверное взрывной урон по дрону, который снижает твою манёвренность между прочим. И сделать тогда ничего с тайкином ты не можешь. Замечательное решение, не находишь?

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

ну если бы ты донатил как надо или задротил сутками, то у тебя были бы все три кора вкачены и ты бы еще больше заступался за зелень.

Хз не донатил, не задротил, эллидиума не было, но когда решил неимбовый тайкин собрать всё спокойно собирается, только кредитов теперь не хватает. До 14 ранга дошёл.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

у меня есть Вазгот и Тайка…но привык ставить что-то одно, т.к. раньше был штраф на них…хотя мб и сейчас…креды в минус уходили(
и они не хай тек пока((…но т5 скоро надеюсь Тайкина начну выгуливать xDD Вазик дык вообще не моя роль, выходя на инже рандом заставляет меня страдать)

58 минут назад, PaziNazi сказал:

Но ты же сам сказал что предпочитаешь зеленью контрить, так почему же ты на нас пеняешь что мы не хотим искать способов. На самом деле этих способов попросту нет, ведь имбовые эти фичи то потому что контрмер против них нет.

А бывают корабли на которых вообще нереально что-либо сделать, например ударка шаровая и кристалл-спутник, всё бы ничего но хорошие разрабы специально сделали какой там, 10% наверное взрывной урон по дрону, который снижает твою манёвренность между прочим. И сделать тогда ничего с тайкином ты не можешь. Замечательное решение, не находишь?

ну сейчас СК - это позиционное пулялово, поэтому тут в принципе трудно на чем-то долетать в клоуз
так что причины моего выборы следующие: тк. клоуз трудный, нужно что-то дамажное…я люблю сингулярку и летаю иногда на ней, но т.к. сейчас эми резист везде, то я выбрал кинетику. Что дамажное в кинете? - Таркт…вот и я летаю…и если я раньше контрил мелочь на сингулярке, то теперь это же делаю на ударке, но с Тарктом. 
Ежели я не хочу в клоуз, то я беру что-то позиционное, например дальник или спарк с гусями, лазерами или потоком (последний с патчем кажется нерфанули по перегреву, ну мне так кажется, точных цифр не помню прошлых). Сейчас собираю себе на саванн и буду летать в рандоме на фазере…и уверяю ДЩ будет переживать большинство скилов Тайкина
ну и последняя причина, почему я беру что-то оч дамажное, потому что меня всегда балансит так, что моя тима ничего не делает и приходится самому дамажить, или слив в большинстве случаев(( иначе я бы наверное все время летал на каких-то перехватиках, что мне всегда было по душе…вон на диверов лучше гляньте, они своими сетями все ударки контрят, мне в рандоме иногда приходится удирать от 2-3 диверов о_О…тупо спамят сетями( никаких перезагрузок не хватает(…так что мне приходится выбирать либо в то, что я хочу, либо победить в раунде

44 минуты назад, Vector_Armado сказал:

они своими сетями все ударки контрят, мне в рандоме иногда приходится удирать от 2-3 диверов о_О…тупо спамят сетями( никаких перезагрузок не хватает(…так что мне приходится выбирать либо в то, что я хочу, либо победить в раунде

По мне сетки сейчас бесполезны, ведь можно затормозить и будет 0 урона.

Кстати о сетке, кинул я как-то раз сетку на Кристалл-спутник. Бомбил долго.

27 минут назад, PaziNazi сказал:

По мне сетки сейчас бесполезны, ведь можно затормозить и будет 0 урона.

Кстати о сетке, кинул я как-то раз сетку на Кристалл-спутник. Бомбил долго.

так то да, сетку можно скоростью сбросить…для дальнего боя да, а вот когда ты под фокусом хочешь кого-то выпилить - не очень(

20 часов назад, Time_Collapse сказал:

вот почему ты никак не хочешь читать что пишут? много раз говорили что это была только инфа про т2, а переработка там на всё и т5 тоже. открытым текстом говорили… и не раз говорили.

А для чего мне читать много ненужной инфы?? Искать что то на форуме про будущие изменение? Вся инфа подробно должна быть написана в новостях!!

12 часа назад, PaziNazi сказал:

Хз не донатил, не задротил, эллидиума не было, но когда решил неимбовый тайкин собрать всё спокойно собирается, только кредитов теперь не хватает. До 14 ранга дошёл.

Это сделано для того что бы ты ходил в ПвЕ (этот убогий режим, где уже цель не как пройти а пройти побыстрее) и фармил кредиты! 

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

А для чего мне читать много ненужной инфы?? Искать что то на форуме про будущие изменение? Вся инфа подробно должна быть написана в новостях!!

Так всё и написали в новостях. А то что кто-то не так понял…, то для них специально объяснили. Жаль, что объяснения ты не читаешь, а что хуже всего - выдаешь свои неверные предположения за истину, а это уже расценивается ложная информация.

Тут вопрос в том, что вы ребята хотите этой темой?

Чтобы исправили слабость серебра? Ок, вас услышали, все в процессе, увы он не мгновенный, так что ожидайте.

Чтобы порезали зелень? Ок, вас услышали, сделано. Резать еще больше нельзя, так как иначе, после апа серебра, она станет просто неиграбельной, а этого хотелось бы избежать.

Чтобы у всех была возможность всё узнать до момента икс, всё проверить и что-то исправить? Ок, есть ПТР.

Прочитать новости о том что будет и что-то рассчитать? Ок, будет и блог, будут и новости, пока об этом говорить рано, время еще есть.

Так какой смысл темы? Просто погоревать как все плохо? Для этого есть Бар сверхновая и тема с лояльной модераций “под каблучком”.

Зачем еще то одна тема об одном и том же, сто раз сказанном?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Вот чего я не понимаю.

7 минут назад, Time_Collapse сказал:

Чтобы исправили слабость серебра? Ок, вас услышали, все в процессе, увы он не мгновенный, так что ожидайте.

Чтобы порезали зелень? Ок, вас услышали, сделано. Резать еще больше нельзя, так как иначе, после апа серебра, она станет просто неиграбельной, а этого хотелось бы избежать.

Чтобы у всех была возможность всё узнать до момента икс, всё проверить и что-то исправить? Ок, есть ПТР.

Прочитать новости о том что будет и что-то рассчитать? Ок, будет и блог, будут и новости, пока об этом говорить рано, время еще есть.

Так какой смысл темы? Просто погоревать как все плохо? Для этого есть Бар сверхновая и тема с лояльной модераций “под каблучком”.

Зачем еще то одна тема об одном и том же, сто раз сказанном?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Вот чего я не понимаю.

Ничего мы просто обсуждаем.

П.С. Много я знаю о вашей “лояльной модераций”.

12 минуты назад, Time_Collapse сказал:

> Тема про эллидиум
> Тема не гайд

Значит тема нытье.

12 часа назад, Vector_Armado сказал:

так то да, сетку можно скоростью сбросить…для дальнего боя да, а вот когда ты под фокусом хочешь кого-то выпилить - не очень(

Сетку можно сбросить остановившись - она слаба. Дестаб можно сбросить остановившись - дестаб имба. Стоячий корабль - мертвый корабль, сетка вполне сбалансирована.

8 минут назад, _Mirolog_ сказал:

> Тема про эллидиум
> Тема не гайд

Значит тема нытье.

Сетку можно сбросить остановившись - она слаба. Дестаб можно сбросить остановившись - дестаб имба. Стоячий корабль - мертвый корабль, сетка вполне сбалансирована.

так то да) но не всегда удается на месте стоять после догфайта какого-то( на перехватиках я умею вертеться без скорости, тут все нарм, а вот на той же Тарге так уже не поделаешь)

В 25.11.2017 в 20:48, Vector_Armado сказал:

а может деградация у тех кто не может их законтрить? о_О 
Как это, вы опытные пилоты не можете законтрить их? или может вы ленивы, чтобы вникнуть в их механику?
Вы сейчас мне напоминаете нытиков казуальщиков, которые хотят с помощью одной кнопки все нагибать и конрить…только вы опытные казуальщики xD

Т.е. если раньше чтобы контрить одну роль нужна была другая роль, то сейчас этого не достаточно, а надо чтобы контрящая роль еще была определенным образом “упакована” и это есть эволюция, прогреес, и развитие? Если раньше можно было эфективно  летать на разных фитах и мериться скилом, то сейчас заряжаешь кор строго определнным образом и вуаля, ты ногибатор…

Ничего не кажется нелогичным?

17 часов назад, Time_Collapse сказал:

Тема о том что просим одно, а получаем другое, что мы воооооообщееее не просили.

Ты приходишь в магазин и покупаешь пачку макарон и кетчуп, а на кассе тебе говорят что макароны можно купить если возьмёшь пучок  сельдерея,  и кетчуп не кетчуп а там пюре из огурцов и орехов с медом с ароматом томата.

То есть наши ожидания не соответствуют тому что делает коллектив разработчиков, просто потому что они делают совершенно не нужную и крайне бесполезную работу.  Вот именно это хотят донести игроки. Мы не просим апать серебро, мы просим довести до ума элидиум и систему имплантов/модификаторов.

репутация нарабатывается долго,но разрушается мгновенно и теперь чтобы её восстановить придётся попотеть,доказывая что это был не хитрый ра$чёт…

1 час назад, KotMypkot сказал:

Тема о том что просим одно, а получаем другое, что мы воооооообщееее не просили.

Ты приходишь в магазин и покупаешь пачку макарон и кетчуп, а на кассе тебе говорят что макароны можно купить если возьмёшь пучок  сельдерея,  и кетчуп не кетчуп а там пюре из огурцов и орехов с медом с ароматом томата.

То есть наши ожидания не соответствуют тому что делает коллектив разработчиков, просто потому что они делают совершенно не нужную и крайне бесполезную работу.  Вот именно это хотят донести игроки. Мы не просим апать серебро, мы просим довести до ума элидиум и систему имплантов/модификаторов.

+1

Товарищи разработчики, снимите уже со стены портрет Ленина и хватит уже “ходить другим путем” а. . . .

Как вы не понимаете что новичкам в СК просто класть на то что что-то не работает или не так работает как должно. Им класть и на баланс в принципе!
Новички в большинстве своем поигрались ну недельку, ну 2 а когда их “отшлепает” зеленая имба они задумываются о ее получении, что логично.
А как только они видят беспросветный гринд на пути к этому они просто махнут рукой и будут таковы.
Часто я так же слышу вайн про эсмы, о том что это (нецензурная лексика) не стоит и 0,01 вложенных в него ресурсов.

Те кто высказывают свое недовольство на форуме не хотят хейтить разрабов а хотят изменить  ХОТЬ ЧТО-ТО в лучшую сторону.

В итоге что-то меняется но зачастую не то что хотелось, не то что просили и практически всегда так что ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”). . .

ну не знаю что вы там с этим эллидом носитесь, но контента то уж несколько месяцев нового нет 
голосовать не буду так как считаю что и имбу резать над, и оживлять другие коры

и как-то хорошо)