Зеленка в СК

6 минут назад, Triche сказал:

ну не знаю что вы там с этим эллидом носитесь, но контента то уж несколько месяцев нового нет 
голосовать не буду так как считаю что и имбу резать над, и оживлять другие коры

new year близко. . .

19 часов назад, Time_Collapse сказал:

Тут вопрос в том, что вы ребята хотите этой темой?

Напомнить о дисбалансных, на сегодня, модулях.

И всё же, пока вот это не отбалансят, зелень не будет контрицца:

В 24.11.2017 в 09:03, Russiandude сказал:

В темке Нитрона про боланс почти месяц пишу о том, что ещё нужно нерфить в зелени.

Во-первых имбовый телепорт, который ставиться в движок. Он моментальный и не требует НИЧЕГО. Просто нужно нажать на пробел и корабль будет перемещён в безопасную зону. Такого быть не должно.

Во-вторых, нужно балансить модули вазгота. Оставим упопротые пвп-сборки на совести пвпшеров и посмотрим на вазгота из лиг.

Станция видит корабли в инвизе — это бред. 

Покровитель — накладывается даже на корабль за препятствием. Варпает корабль к вазготу. Покровитель не должен работать через препятствия и должен иметь кд минимум в 2 раза больше.

Преобразователь корпуса — снизить отхил в 2-3 раза, либо сделать его зависимым от энергии вазгота, как ауры обычных инжей.

Аварийная станция — самая имбовая дичь вазгота. Хилиз в секунду почти 30% корпуса. Т.е. тот же вжух отхиливается на 70000 корпуса в секунду! Нужно менять механику и увеличить кд самого модуля в 3-4 раза.

Ещё интересное наблюдение — станцию вазгота нельзя взять в лок. Почему, интересно?

Так. Тут кто-то сказал что серебро улучшат, а я вот из одной беседы помню, что улучшать будут не все серебро. А значит кто-то недостоен улучшения. Второй вопрос премиумная имба, её резать или апать? И по сути корабль это орудие, а убить можно и камнем.

4 часа назад, BigAI сказал:

Т.е. если раньше чтобы контрить одну роль нужна была другая роль, то сейчас этого не достаточно, а надо чтобы контрящая роль еще была определенным образом “упакована” и это есть эволюция, прогреес, и развитие? Если раньше можно было эфективно  летать на разных фитах и мериться скилом, то сейчас заряжаешь кор строго определнным образом и вуаля, ты ногибатор…

Ничего не кажется нелогичным?

когда введут всю линию, то да - это будет нормально, что для убийства одного корабля нужно будет 1-2 человека…игра командная, давно было пора это ввести…получится это у них или нет - тут хз

и кто тебе сказал что нужно один фит…если у тебя фантазии хватает лишь на один фит, то это исключительно твоя проблема

49 минут назад, Russiandude сказал:

Напомнить о дисбалансных, на сегодня, модулях.

И всё же, пока вот это не отбалансят, зелень не будет контрицца:

Ещё интересное наблюдение — станцию вазгота нельзя взять в лок. Почему, интересно?

весь ангар ставлю на то, что Вазгот понерфят…у разрабов просто в офисе есть “чаша Боли”, когда она наполняется и боли уже слишком много, тогда и приступают xDD

a с локом - скорее всего Каруд

Только что, Vector_Armado сказал:

“чаша Боли”

согласен, именно так… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. просто у игроков тоже есть “чаша терпения”… и она переполняется куда быстрее … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

з.ы. просто у игроков тоже есть “чаша терпения”… и она переполняется куда быстрее

Она уже взорволась и превратилась в вулкан.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

… а моя превратилась в океан слёз… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

откуда берётся станция вазика,вообще какая-то фэнтзийная магия,энергии жрёт мизер(дроны заграда и то больше,особенно в соотношении),корпуса тоже 0,и вообще откуда эти монстры взялись,тож мне селекционеры бл)

9 минут назад, Glavnook сказал:

я хз, у меня она тоже взорвалась давно) и судя по тому, как со мной иногда спорят, мне кажется что у меня тоже стокгольмский синдром, как и у Макса)) 

Ну, если не летать на лижки, то ща всё норм. Последнее время в пвп летаю только на Иерихоне и всё норм )

да все тут заложники и разрабы это понимают,акк меня переживёт,передам по наследству)

1 час назад, Russiandude сказал:

Ну, если не летать на лижки, то ща всё норм. Последнее время в пвп летаю только на Иерихоне и всё норм )

Да ладно… В последнее время (кто бы мог подумать) на лижках стали дальники в тренде. Крякен с Мяулером вполне вольготно там ся почувствовали. Зачастую в нашей лижке, роль ДД, стала отводится не эсминцам или ударкам. А именно дальникам… Я вдруг как то вместо эсма стал время от времени брать Пираньку… Зелень конечно же есть. Но она уже не в приоритете… 

В 26.11.2017 в 14:40, Time_Collapse сказал:

Так всё и написали в новостях. А то что кто-то не так понял…, то для них специально объяснили. Жаль, что объяснения ты не читаешь, а что хуже всего - выдаешь свои неверные предположения за истину, а это уже расценивается ложная информация.

А смысл их читать? Вы же все равно стремитесь к тому что бы полностью убить баланс! Вам же сколько на форуме писала что бы поправили зелень, поправили баланс по количеству эсминцев в бою а вы же это игнорите (не хотите читать)

Скрытый текст

И еще! Вы там писали что у зелени количество модулей и бонусов почти равное со стандартными кораблями! Посчитайте теперь сколько всего получиться модулей и бонусов у этого имбалета! Который сдох только тогда его зафокусила 3 игрока!!! А так я на ударке заходил на него 2 раза и даже четверть корпуса не снял!!!

Скрытый текст

И когда вы уберете “фичу” станции вазика бить по инвизным противникам? И чего такой “фичи” нет у дронов заграда???

17 часов назад, Razor127 сказал:

согласен, именно так… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. просто у игроков тоже есть “чаша терпения”… и она переполняется куда быстрее … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

У разрабов не “чаша боли”. У них мешок с баблом, и когда на дне мешка остается хрен и еще чуть-чуть, они начинают делать баланс по отзывам игроков ТЕСТОВОГО сервера.  

В 26.11.2017 в 01:27, Fedman47 сказал:

Кек. А че тогда эти имбы месяцами в игре делают? 

как это чо?собирают статистику имба это или нет.они ж там все без статистики ничо понять не могут когда корабли выпускают.надо месяц-два дать людям пострадать вначале,а потом как гром среди ясного неба в их головах созревает понимание “ёшки матрёшки да это ж имба,смотрите какая статистика” и все приводят в “баланс”.самое важное в этом нелёгком деле сохранить баланс между балансом на счетах,балансом терпения игроков и внутриигровым балансом.это слоооожна.

Вот мне интересно, пора делать Star Conlict 2 или 5 лет после релиза еще маловато?

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Вот мне интересно, пора делать Star Conlict 2 или 5 лет после релиза еще маловато?

29c5d22c4e8254e666595da5096.gif

Ну что, у нас графа “резать имбу” лидирует. Режем? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 24.11.2017 в 08:18, Time_Collapse сказал:

Если ты не понимаешь то разработчики прислушивались к мнениям игроков тестивших вазгота на ПТР.

Если ты троллишь то значит пора закрывать тему.

Нет, не проще и не лучше.

UPD. fo Fedman47 - ложная информация

Я помню как Макс тестил и говорил все в балансе…в итоге 4ре кажеться нерфа тарги было?