Конкурс насмешек (Обсуждение)

При таких конкурсах “лайки” не плохо бы завозить на форум  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), ну не хватает же  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В этот раз насмешек годных накидали много… лайков не хватает… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

6 минут назад, Razor127 сказал:

В этот раз насмешек годных накидали много… лайков не хватает… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Ответ датирован декабрем 2016 года  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”):

5 минут назад, Kirovles сказал:

Ответ датирован декабрем 2016 года  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”):

так это год назад было… уже должны были увеличить… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

так это год назад было… уже должны были увеличить… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Год (относительно 2016го, 2017й - НГ) еще не кончился  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

5 часов назад, Razor127 сказал:

чё-то жёстко… какие у них в школе могут быть проблемы/дипресии…

двойка … или запись в дневнике о плохом поведении на уроке… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

В такие игры как Стар Конфликт, часто играют те, кого вечно в школе обижают…  (Уход от проблем в реальности, в виртуальность). А так же те у кого проблемы со здоровьем (я сам очень, очень много времени провел в игре, когда серьезно болел, и чтобы не думать о проблемах связанных с болезнью, играл в компьютерные игрушки, чуть ли не до потери сознания). Состояние депресии в таких случаях, обычное дело… И если тебе будет часто попадатся фраза, на которую я обратил внимание, то человек может подумать что это знак… 

Вот что было бы ТОП по любому!

Насмешка - ich habe dich!

36 минут назад, Glavnook сказал:

Вот что было бы ТОП по любому!

Насмешка - ich habe dich!

Das ist fantastisch

Интересно, а на английский язык перевод точен или есть вольности перевода? Например, насмешка: “Ой все!” как переводится?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

“лайков” мало, одна насмешка от каждого пилота - тоже маловато  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Вот, например, еще партия:

“Я под мухой, муху сбил!”

“Спасибо! Ты помог мне выполнить ежедневное задание”

“Что ты ко мне пристал, иди к эсминцу приставай!”

“Куда ты лезешь? Для начала, включи расширенные ТТХ и настрой HUD!”

“Ты вообще понимаешь, что требуется для победы в этом режиме?”

“Твое железо не тянет эту игру!”

“Что ты мучаешься - купи АИМ!”

На прошлом конкурсе один мой знакомый предложил простой вариант - “Фаталити!”. Разумеется, ее не выбрали, а в игру ввели всякие там костноязычные “Не удача, только скилл”. Запилите кто-нибудь в предложку, может, прокатит.

Самый оригинальный на конкурсе Пашка, остальные даж не видят повторов

Скрытый текст

M_c7iDtpT3K61kTjzqc6eg.png

Ye4SaVTGQS_efj4LraV-kQ.png
OshOYneoR-GiLDUVFvkP9w.png
mL8PNexIRbWe6-U9VUNWtw.png

беда таких конкурсов,попробуй перечитай всё что было до этого,а своё то уже созрело,ну там разберутся)

1 минуту назад, dpapl сказал:

беда таких конкурсов,попробуй перечитай всё что было до этого,а своё то уже созрело,ну там разберутся)

скорее беда в том, что большинство выдает лишь готовые и всем давно известные шаблоны

И чу? В том году я на конкурс отправила одну, в обсуждении написала другую, и ту из обсуждения забрали, выложили от себя и срубили голды. Насмешка “ой все”.

А ща, абсолютно все равно какой из вариантов выберут и читать чужое данное творчество мне не интересно.

Тем кто оценивать будет тож будет не особ интересно читать с: 
Хотя как наблюдение штука интересная. Можно, например, сделать статистику агрессивных, нейтральных и добрых насмешек.)
Тематику насмешек оценить. Итого получим небольшой срез ск сообщества и актуальных проблем хD

тогда зачем конкурс,если всё уже придумано или потому что по просьбам трудящихся,а мои не агрессивные,как собсна и по жизни,но если доведут…)

20 минут назад, dpapl сказал:

тогда зачем конкурс,если всё уже придумано или потому что по просьбам трудящихся,а мои не агрессивные,как собсна и по жизни,но если доведут…)

придумано то не все, а то что предлагают агам

5 часов назад, Triche сказал:

придумано то не все, а то что предлагают агам

перевелись пушкины)

а когда закончится конкурс?

4 минуты назад, JeKO сказал:

а когда закончится конкурс?

ихмо.  когда выйдет патч с выбранными