В 13.12.2017 в 16:07, Deelena сказал:
Конкурс продлится до 14 декабря. 15 декабря мы выберем 10 пилотов, которые получат от нас награду за самые интересные и уникальные насмешки:
Сегодня 15. декабря. . .И?
насмешки попавшие в ТОП 10 добавят в игру?
В 15.12.2017 в 16:18, Glavnook сказал:
Конкурс продлится до 14 декабря. 15 декабря мы выберем 10 пилотов, которые получат от нас награду за самые интересные и уникальные насмешки:
Сегодня 15. декабря. . .И?
насмешки попавшие в ТОП 10 добавят в игру?
Уже 16 декабря, а от конкурса не звука
17
на конкурс обоздал. но добавлю варианты тут. за наградой не гонюсь. просто почитайте. может и добавите)
Насмешки: 1) ЭЙ! Ты на меня в лоб не ходи, ты на меня в бок ходи. авось повезёт…
2)Во имя Дарта, Никса и святаго Палома- взорвись!
- Хороший корабль это такой корабль, который как надо корабль! а не это фуфло.
эй пилота! ты сюда не ходи,ты туда ходи! апокал башка попадёт - совсем мёртвый будешь!)))
по ходу разрабы заняты обновой раз забили на подведение итогов. . .
1 час назад, Glavnook сказал:
по ходу разрабы заняты обновой раз забили на подведение итогов. . .
слишком много насмешек прислали… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
з.ы. скоро всё будет… наверно… я надеюсь… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Так то обнову выпустили, где результаты? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Наши пилоты в очередной раз доказали, что они самые креативные и разносторонние личности, особенно это чувствуется в эмоциях конкурсных работ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Было действительно сложно выбрать самые лучшие, так как все насмешки по-своему хороши, но мы всё же постарались выделить некоторые из них.
Поздравляем! И спасибо всем пилотам за участие!
P.S. Извиняемся за столь долгое ожидание результатов. Чтобы загладить свою вину, мы решили сделать награды за победу в конкурсе х2.
Нормальные варианты, я п полутал все =)
Понравилась только насмешка от Триче, остальные вообще не заслуживали ТОП-а ИМХО. . .
Слишком толсто, как по мне. Более-менее неплохие насмешки у Тричи и Нейтрона.
Никакой нормальный человек никогда не написал бы сопернику фразу типа Моя ракета прониклась к тебе теплыми чувствами. Еще бы-она же с теплонаведением если только он не маленький ребенок. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Мне моники если что)
о_о надо ж, теперь я смогу поставить свою насмешку
7 часов назад, Triche сказал:
о_о надо ж, теперь я смогу поставить свою насмешку
Я думал ты слишком холодна для обнимашек с незнакомцами.
Интересно а насмешки что в ТОП вошли добавят в игру для всех или только авторам дадут?
6 часов назад, PaziNazi сказал:
Я думал ты слишком холодна для обнимашек с незнакомцами.
после смерти незнакомцы довольно теплы, чтоб меня согреть хD
1 час назад, Triche сказал:
после смерти незнакомцы довольно теплы, чтоб меня согреть хD
()_()…
Трич, поздравляю!
Кстати да, именно эту, пожалуй, и поставлю. Тем более, что к обнимашкам всегда хорошо относился. Трич, поздравляшки.