можно разом все корыта уменьшить раза в 2 и все как бы не изменилось а станции выросли )
да было бы элегантным решением… но тогда почти все конструкции и объекты на картах так же пришлось бы уменьшить… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
з.ы. зато потом у нас бы были крутые батлшипы… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
да было бы элегантным решением… но тогда почти все конструкции и объекты на картах так же пришлось бы уменьшить… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
з.ы. зато потом у нас бы были крутые батлшипы… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
станции можно оставить,уж слишком они маленькие и так,наверно по той же самой причине)
Линкоры и крейсера можно пихать не в ангар, а иную систему сделать. К примеру. Если ликноры крейсера и авианосцы будут как изучаемые за синергию корабли в ветке развития, то сделать так, что бы в нужной фракции игрок сначала построил личный док. А только потом начал прокачку и игру на данных тяжеловесах. Важно! Будет сложно ввести целые ветви развития! На это уйдет пара лет и разработчикам сложно будет развивать проект 7мимильными шагами( как сейчас) ибо они банально будут заняты рисованием нового контента и балансом. А я предлагаю иначе: вот игрок построил верфь. Но что дальше? А дальше он начинает с стокового легкого крейсера выбраной фракции. Далее он играет играет и постепенно через синергию и кредиты ( ну или через крафт) ведет улеучшение своего легкого крейсера. Развивает. Наращивает его и идет по ветке развития или броненосца или линкора или авианосца. Постепенно увеличивая ранг своего детища. То есть корабль один а улучшения и развитие его индивидуальны( что то похожее на ветвь развития кораблей элидиума)
Во вторых я предлагаю просто сделать галочку при настройке поиска боя (типо “бои гигантов” или “без боев гигантов” )
Это разрешит вопрос разрыва между очередями.
В третьих предлагаю свой взгляд на ветвь развития кораблей:
Легкий крейсер так же как предлагал создатель темы- легкие, маневренные, со слабым оружием но точностью высокой
Средние крейсера (сделать их аналагом дальнобойных)
Тяжёлые крейсера. Предлагаю сделать их броненосцами. Пусть у них будет огромное сопротивление. Большой объем корпуса щита и аналог щита как у эсминцев ныне (в торпедном слоту) задача данного класса: наступление. Предлагаю обеспечить их возможностью минирования (не по площади а по радиусу(сфере) или на усмотрение разработчиков. Только не 5-6 мин а много. Таким способом данный корабль может быть тяжелым крейсером-миноносцем-броненосцем. Но сделать ему слабые орудия. Стрелять будут союзные корабли которые будут идти под его щитами. Относительно размера тяж.крейсера щит будет большой для фрегатов и даже эсминцев
4. Авианосцы. Или же дрононосцы. Предлагаю их сделать хилами. Пусть пилоты авиков хилят союхников и имеют у себя на борту типо дырку куда залетает перехватчик/штурмовик/фрегат/ эсминец и хилится ( ну если нужен срочный отхил или сейф)
Дроны авик будет создавать и сделать возможность отправлять дронов на цель(союзника) и пусть его хилят или дают какие то бонусы ауры
5. Линкоры. Предлагаю их сделать супердальнобоями с бешеным уроном и броней но дичайшим разбросом. И вспомогательными орудиями
Линкоры и броненосцы это почти одно и тоже так что надо так сьалансировать что бы игрок мог изучать свою ветвь так что бы у него была и броня и мины и мощные орудия. Ну тут надо додумать. Это будет динамично если вынудить игроков идти в атаку а не стрелять с расстояния в 20-30 км
7. Ну и последнее. Дредноуты. Я думаю это перебор. Пусть они останутся в битве корпораций.
Представим бой: перестреливаются линкоры. За ними стоят имперские авики и хилят команды (предлагаю по аналогии отстыковки камеры при запуске ракеты с дальнобоя иерихона, таким же образом отстыковывать капсулу в виде перехватчика от авианосца дабы пилот мог быстро пролететь огромное расстояние и пометить союзный корабль. После дрон самоцничтожается и игрок выбирает каких дронов отправлять на выбраную цель для отхила/ бафа
На переднем плане идут в наступление тяж.крейсера-броненосцы, а под их щитами летят остальные. И за броненосцами идут авики федерации иерихона и хилят всех на передовой
ВНИМАНИЕ!!! Я не опечатался. Я предлагаю игрокам на перехватчиках, штурмовиках и прочих стандартных кораблях принять участие в данных битвах(но может это лишнее. На усмотрение разработчиков)
Вы задумаетесь: а как играть в таком режиме или в самом начале или уже когда у всех есть топ крейсера а ты только начинаешь. Ответ. Тут на помощь придут боты. Без них никуда