В 01.12.2017 в 08:22, Time_Collapse сказал:
Тут есть проблема. Уже пытались ограничить число эсминцев, в результате игроки на эсминцах ждали от 5 минут до 30. Если выделить отдельный режим, то часть игроков уйдет туда и время ожидания в обычном подскочить ориентировочно до 10 минут а игроков с эминцами до 30. В итоги никто не будет играть ни в тот ни в этот.
В общем у нас онлайн не тот, чтобы делить на очереди как бы это ни было бы необходимо. Попробуйте переосмыслить идею без деления.
P.S. Пока это больше похоже на обсуждение, перенес в бар.
ну есть еще вариант, допустим все таки решили вводить подобное в игру, и запилили анонс новых кораблей и их ветки прокачки, в данном случае возможен рост онлайна в игре? люди видят что хотят ввести большие корабли, и при этом они ни каким боком не затронут стандартные корабли, и имеют собственную отдельную ветку прокачки за синергию и кредиты а крафтовые там только премиумные коры, у которых есть свои интересные особенности, из плюсов я вижу то что можно убрать сминцы из нынешнего пвп где они с трудом вписываются и перенести их в новый режим, где они не будут иметь нерфа скорости и повышенного урона с близкой дистанции, стандартный пвп вернется к тому что было до эсминцев, что игроки я думаю единогласно поддержат, т.е максимум фрегат, проблемы с эллидиумом все еще будут, но это я думаю еще можно забалансить, но есть проблема,все это опирается на онлайн, или же переработать нынешний пвп режим, в котором будет отдельный раздел, т.е мы имеем сетап из мелких кораблей, мы в пвп попадаем так же с мелкими и средними кораблями ( фрегатами) ставим себе в сетап эсминец нас кидает к большим кораблям, как такой вариант? при этом это в одном пвп режиме, т.е нет есминца в сетапе летаешь на фрегате штурме или перехвате против таких же кораблей и эсминцы не встречаешь, взял в сетап большой корабль кинуло к здоровым махинам, и при этом на больших картах, покинутый аванпост например, или по моему северная добывающая станция или альфа 7, карты весьма большие, и те корабли которые я имею в своем представлении там имеют достаточно места для маневра и ведения боя