И ты туда же Вектор? Сколько уже всего было написано про этот режим, сколько предложений было сделано, годных и не очень. Я предлагал сократить частоту БЗС чтобы этот режим не напоминал работу, и мое предложение было встречено в штыки, а кем в первую очередь, все теми же людьми, что и в этой теме отписались? Теми кто просиживает в игре все время. Элитный режим должен быть элитным (как бы это смешно не звучало) и не вынуждать людей тратить на него месяцы реального времени.
(Задумайтесь на секунду, что если тратить 2 часа времени в день на БЗС - я считаю чисто бои с 21:00 до 22:00 и 23:00 до 00:00 - то в год выходит, что человек тратит ровно месяц своей жизни, а если прибавить к этому ещё снятие наград… то количество затраченного времени растет в 2 и более раза, а это абсурд). Простой математический расчет показывает, что данный режим никакой не элитный, в нем нет глобальной цели, нет персонального врага, это обычные пострелушки 8 на 8, просто в необычной декорации.
Я не предлагаю людям задуматься о том, на что они тратят свою жизнь, для меня это и так очевидно =)
И ещё раз, если называть этот режим элитным, он должен быть редким, интересным, не лагающим, с внятными целями, задачами, персональным балансом (приведу в пример рагнарок онлайн, где в режиме боев между гильдиями урон всех персонажей был уменьшен на 40%, так как иначе были профессии, которые просто ваншотили все что шевелится, вот казалось бы банальность, но она делала войну между гильдиями сложной, ведь надо было найти достаточно урона, чтобы убить особо толстых персонажей)
Вектор сделал хорошее предложение, жаль что форумные воины его утопят.