Сократить БЗС ?!

4 минуты назад, zHellish сказал:

Давно уже предлогаю вынести БЗС в ОМ, имхо пускай там воюют. Да дисбаланс корпораций, да будут давить мясом, но если эту всю систему забалансить (ну например, чтобы сектор брался только в определенное время по выходным), то крупным корпорациям придется рассеется по секторам, чтобы иметь больше 1 сектора. По моему играть не только в прямом бою, но еще и на карте будет куда веселее, чем два крыла и два больших кораблика что-то делают семь минут в вакууме. 

Нужно меньше вложения сил/денег, больше онлайна/доната.

10 минут назад, Ronery сказал:

Нужно меньше вложения сил/денег, больше онлайна/доната.

Делаем структурки баз для битв в ом либо за ресурсы, либо за донат. Пускай ресы выбиваются во всех режимах, но больше в пвешных режимах, включая и ОМ. В ОМе должно выбиваться больше, но при этом сделать ОМ опасным для вывоза ресов (отключить защиту станции или сделать кланвары). Соответственно база позволит свозить ресы в нее, но связи с рынком иметь не будет. 

Скрытый текст

Лучше остановите меня. 

Придумать можно все что угодно, БЗС по моему достаточно доказала свою ущербность, но как отдельный режим ПВП она будет очень даже. 

ИМхо я не понял, мы делаем игру про фарм или как? 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Делаем структурки баз для битв в ом либо за ресурсы, либо за донат. Пускай ресы выбиваются во всех режимах, но больше в пвешных режимах, включая и ОМ. В ОМе должно выбиваться больше, но при этом сделать ОМ опасным для вывоза ресов (отключить защиту станции или сделать кланвары). Соответственно база позволит свозить ресы в нее, но связи с рынком иметь не будет. 

Скрыть содержимое

Лучше остановите меня. 

Придумать можно все что угодно, БЗС по моему достаточно доказала свою ущербность, но как отдельный режим ПВП она будет очень даже. 

ИМхо я не понял, мы делаем игру про фарм или как? 

Давайте лучше остановлю. Командных режимов и так нет

13 минуты назад, Ronery сказал:

Давайте лучше остановлю. Командных режимов и так нет

Лигами бы заняться. Нормальную рейтинговую табличку прикрутить на пол ангара для повышения ЧСВ топовых игроков (не в обиду). Наконец разработать собственный режим и карты для них. Просто когда речь идет про клан вары - обычно имеют массовые бои, а БЗС - это все таки разновидность кланвара. А вот лиги - разновидность командной игры, но ее что-то так же забросили. 

И да, уж командное пвп - это все таки хай энд контент. И заманивание какими-то плюшками в него не совсем логично (будто для того, чтобы те, кто прокачался и все построил нагибали тех, кто фармит ресурсы. Отсюда и получаем то, что видим). Заманивать надо хорошим геймплеем, чтобы у народа не было чувства, что они зря потратили время. 

Скрытый текст

П. С. Для того, чтобы командную игру делать, нужно еще классами кораблей заняться, в которых наблюдается тенденция “превыше личный нагиб”

18 минут назад, zHellish сказал:

Лигами бы заняться. Нормальную рейтинговую табличку прикрутить на пол ангара для повышения ЧСВ топовых игроков (не в обиду). Наконец разработать собственный режим и карты для них. Просто когда речь идет про клан вары - обычно имеют массовые бои, а БЗС - это все таки разновидность кланвара. А вот лиги - разновидность командной игры, но ее что-то так же забросили. 

И да, уж командное пвп - это все таки хай энд контент. И заманивание какими-то плюшками в него не совсем логично (будто для того, чтобы те, кто прокачался и все построил нагибали тех, кто фармит ресурсы. Отсюда и получаем то, что видим). Заманивать надо хорошим геймплеем, чтобы у народа не было чувства, что они зря потратили время. 

Показать содержимое

П. С. Для того, чтобы командную игру делать, нужно еще классами кораблей заняться, в которых наблюдается тенденция “превыше личный нагиб”

Лиги, ну там же Лезорт интересное обновление в июне обещал (Могу пост найти)

12 минуты назад, Ronery сказал:

Лиги, ну там же Лезорт интересное обновление в июне обещал (Могу пост найти)

Ну вот, значит без командного режима не останемся и вполне можно переносить БЗС в ОМ для масс вара. Другое дело, а выдержат ли у них сервера такую нагрузку в ОМ (имхо за базу в центральном секторе могут побороться еще как, особенно если там будет много чего интересного падать)? Ну это уже технические проблемы. 

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

нет смысла снова собирать кучу народа в одной корпе по одной простой причине - у такой корпы не будет против кого летать ввиду отсутствия противников

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

никого не переубеждаю, просто

да прост и не надо никого переубеждать- пусть сидят) почитал комменты к обнове- агарчилсо)

я-то вещал что будут боты. много ботов будет. будет каждый раз и постоянно. но как же я ашыбалсо! я себе даже в самых смелых своих прогнозах не смог бы и представить  того ,что на бзс начнут друг дружку жрать разные крылья одной корпы… вот так поворот, вот так сюрприз)) их видите ли модифицированная соя со вкусовой добавкой говяжьего мяса в виде ботов не устроила, им свеженинки захотелось… а это уж, детка, ни что иное как каннибализм. вектор, даж не старайся в чём-то убедить- бесполезно, ибо когда хочется жрать- сожрут друг друга. менталитет. и ничего тут не поделаешь.

ps\ а я вот нашёл самый здравый (на мой взгляд) выход из сложившейся ситёвины. просто яжку с кракеном поставил пылиться в гараж. и пересел на хвост павлина) оч даже ничего машинка

games_widewallpaper_gnosis-in-space_9088

pps\ в конце концов это закономерно. с вводом каждый раз новой имбы без передыху, человек устаёт от такой игры. игра должна доставлять удовольствие. стар конфликт с этой задачей перестал справляться. разрабам надо бы подумать над тем, почему, но тут предпочитают замыливать и подтирать сообщения ,которые не соответствуют политике партии генеральной линии. типа нет постов, нет проблемы. типичная совковщина, типичного выпуска конца 80х начала 90х. кароч после нг загляну суды. пару боёв сыграю, думаю ,станет понятным как тут и что изменилось и изменилось ли. а пока что мне надо лететь- у мя всего 6 часов на квест. пока

8 минут назад, BJIynugoJL сказал:

Еще один ушел в обитель фарма и страданий. 

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

стар конфликт с этой задачей перестал справляться. разрабам надо бы подумать над тем, почему , но тут предпочитают замыливать и подтирать сообщения ,которые не соответствуют политике партии генеральной линии. 

потому что не надо было отказывать от изначальной идеи ввода Лиг 8 на 8
ибо вообще смысл собираться 8 на 8 на турнире или БзС, когда “элитным” считается 5 на 5(( мотивируя это нехваткой онлайна, в то время как в игра сама по себе ориентирована на крылья в 8 человек( это же тупо противоречащие друг другу вещи…ну где здесь потерялась логика и как((

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

потому что не надо было отказывать от изначальной идеи ввода Лиг 8 на 8
ибо вообще смысл собираться 8 на 8 на турнире или БзС, когда “элитным” считается 5 на 5(( мотивируя это нехваткой онлайна, в то время как в игра сама по себе ориентирована на крылья в 8 человек( это же тупо противоречащие друг другу вещи…ну где здесь потерялась логика и как((

" Не надо было" уже то изменять под корень поздно,8 чел сложнее найти/натренить + еще 8 запасных. На самом деле это очень сложная задача(Если не за дронами ходить)

9 часов назад, zHellish сказал:

Давно уже предлогаю вынести БЗС в ОМ, имхо пускай там воюют. Да дисбаланс корпораций, да будут давить мясом, но если эту всю систему забалансить (ну например, чтобы сектор брался только в определенное время по выходным), то крупным корпорациям придется рассеется по секторам, чтобы иметь больше 1 сектора. По моему играть не только в прямом бою, но еще и на карте будет куда веселее, чем два крыла и два больших кораблика что-то делают семь минут в вакууме. 

Вот это, как раз таки, будет совершенно не интересно. Раз, другой и всё. А БзС должен быть таким, чтобы на него хотелось летать как можно больше, по нескольку раз в день. И сейчас он именно такой. Единственный идеальный во всех планах режим.

Что касается наград, буду рад, если их апнут, и не огорчусь, если оставят прежними. Я ради геймплея в БзС участвую. Что касается очков влияния – и сейчас нормально, и, если против ботов будут меньше давать, будет неплохо. Благо, ботов на БзС нынче почти не бывает. 

А в целом, не трогайте, пожалуйста, то, что и так идеально. 

И ты туда же Вектор? Сколько уже всего было написано про этот режим, сколько предложений было сделано, годных и не очень. Я предлагал сократить частоту БЗС чтобы этот режим не напоминал работу, и мое предложение было встречено в штыки, а кем в первую очередь, все теми же людьми, что и в этой теме отписались? Теми кто просиживает в игре все время. Элитный режим должен быть элитным (как бы это смешно не звучало) и не вынуждать людей тратить на него месяцы реального времени.

(Задумайтесь на секунду, что если тратить 2 часа времени в день на БЗС - я считаю чисто бои с 21:00 до 22:00 и 23:00 до 00:00 - то в год выходит, что человек тратит ровно месяц своей жизни, а если прибавить к этому ещё снятие наград… то количество затраченного времени растет в 2 и более раза, а это абсурд). Простой математический расчет показывает, что данный режим никакой не элитный, в нем нет глобальной цели, нет персонального врага, это обычные пострелушки 8 на 8, просто в необычной декорации.

Я не предлагаю людям задуматься о том, на что они тратят свою жизнь, для меня это и так очевидно =) 

И ещё раз, если называть этот режим элитным, он должен быть редким, интересным, не лагающим, с внятными целями, задачами, персональным балансом (приведу в пример рагнарок онлайн, где в режиме боев между гильдиями урон всех персонажей был уменьшен на 40%, так как иначе были профессии, которые просто ваншотили все что шевелится, вот казалось бы банальность, но она делала войну между гильдиями сложной, ведь надо было найти достаточно урона, чтобы убить особо толстых персонажей)

Вектор сделал хорошее предложение, жаль что форумные воины его утопят.

7 минут назад, Coroniusss сказал:

в нем нет глобальной цели, нет персонального врага, это обычные пострелушки 8 на 8, просто в необычной декорации.

БзС — лучший режим, т.к. это ежедневные командные бои 8 на 8 с многообразием тактик. Другое дело, что последнее время, по какой-то причине, те, кто умеет норм играть, начали играть в стоялово. Что не есть весело…

И выбросы без возможности перезахода — реально раздражают…

Режим не идеальный (и не законченный), но в основе даже самого элитного режима должна быть возможность - редкость и сложность попадания никак не гарантирует интересной игры.

В этом была главная проблема прошлой редакции БЗС с ладдером, замкнутый режим в который сложно попасть ВСЕГДА вырождается (стабилизируется) как только играющие отсортированы по силе или тем параметрам которые важны в этом режиме.

Поэтому в текущем БЗС первоочередной упор сделан на бои и постоянные изменения ситуации на карте, при этом пока нет почти никаких возможностей закрепиться или сделать какой-то стратегический финт ушами, не хватает событий и эвентов, из-за этого он сейчас действительно не достаточно интересен (особенно для тех, кто играет много).

Не хватает изюминки (хотя я текущий БЗС и тортом то не считаю, но есть это уже можно)

з.ы. С падением сервера на БЗС боях разбираемся.

5 минут назад, anvin2 сказал:

Режим не идеальный (и не законченный), но в основе даже самого элитного режима должна быть возможность - редкость и сложность попадания никак не гарантирует интересной игры.

В этом была главная проблема прошлой редакции БЗС с ладдером, замкнутый режим в который сложно попасть ВСЕГДА вырождается (стабилизируется) как только играющие отсортированы по силе или тем параметрам которые важны в этом режиме.

Поэтому в текущем БЗС первоочередной упор сделан на бои и постоянные изменения ситуации на карте, при этом пока нет почти никаких возможностей закрепиться или сделать какой-то стратегический финт ушами, не хватает событий и эвентов, из-за этого он сейчас действительно не достаточно интересен (особенно для тех, кто играет много).

Не хватает изюминки (хотя я текущий БЗС и тортом то не считаю, но есть это уже можно)

Лайкать неьзя по этому вот: ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

6 минут назад, anvin2 сказал:

Какие могут быть изменения на карте постоянные, если у драконов на БЗС ходит всего один человек, и умудряется держать сектора по 3-4 дня? О чем это говорит то? Не понимаете, спросите у Главнюка как они готовятся к элитному режиму битв между гильдиями (расходники начинают фармить за пару дней), моя гильдия в рагнароках фармила по 3-4 часа в день расходку, ради двух часов ГВ 2 раза в неделю, несчитая тренировок, и кучи других ивентов. К Элитному режиму надо готовиться, он должен быть взрослым, солидным, а не так что один человек идет и берет сектор. Это тогда не элитный режим, а капец полный. 

p.s. я понимаю почему вы не меняете кардинально режим, онлайна и так не густо, а подобные изменения могут отвратить и тех, кто сейчас играет.

–БЗС ходит всего один человек, и умудряется держать сектора по 3-4 дня? О чем это говорит то?

мало конкуренции, никому конкретно этот сектор не интересен (а уже причин этого может быть много)

Только что, anvin2 сказал:

–БЗС ходит всего один человек, и умудряется держать сектора по 3-4 дня? О чем это говорит то?

мало конкуренции, никому конкретно этот сектор не интересен (а уже причин этого может быть много)

Вывод сами сделаете?    ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

9 минут назад, Coroniusss сказал:

спросите у Главнюка как они готовятся к элитному режиму битв между гильдиями (расходники начинают фармить за пару дней),

Это да. . . когда мы дефаем замок или война територий в Л2 то там такие мясорубки что “своих” можно отыскать только тыкнув по его “статус-бару” в меню группы.
Потому как в битве 1000 VS 1000 народу там ппц что творится.
Расходники улетают тоннами. . .
Не даром мы держим самый ТРУ замок на серве уже 5-ю осаду хотя клан у нас всего 80 игроков а задевали вот только в прошлые выходные а атакующих было 500+

5 минут назад, Glavnook сказал:

Это да. . . когда мы дефаем замок или война територий в Л2 то там такие мясорубки что “своих” можно отыскать только тыкнув по его “статус-бару” в меню группы.
Потому как в битве 1000 VS 1000 народу там ппц что творится.
Расходники улетают тоннами. . .
Не даром мы держим самый ТРУ замок на серве уже 5-ю осаду хотя клан у нас всего 80 игроков а задевали вот только в прошлые выходные а атакующих было 500+

Вот этот человек понимает в элитных режимах, так как сам участвует в таком режиме и имеет соответствующий опыт. А бзс, к сожалению, при всем желании, тянет исключительно на пострелушки 8 на 8 в прикольных декорациях