12 минуты назад, anvin2 сказал:
Режим не идеальный (и не законченный), но в основе даже самого элитного режима должна быть возможность - редкость и сложность попадания никак не гарантирует интересной игры.
В этом была главная проблема прошлой редакции БЗС с ладдером, замкнутый режим в который сложно попасть ВСЕГДА вырождается (стабилизируется) как только играющие отсортированы по силе или тем параметрам которые важны в этом режиме.
Поэтому в текущем БЗС первоочередной упор сделан на бои и постоянные изменения ситуации на карте, при этом пока нет почти никаких возможностей закрепиться или сделать какой-то стратегический финт ушами, не хватает событий и эвентов, из-за этого он сейчас действительно не достаточно интересен (особенно для тех, кто играет много).
Не хватает изюминки (хотя я текущий БЗС и тортом то не считаю, но есть это уже можно)
з.ы. С падением сервера на БЗС боях разбираемся.
Спасибо вам большое за то, что вы делаете для единственного действительно командного режима в игре. Изменения, которые произошли, действительно очень позитивно повлияли как на активность в режиме, так и на динамику этого самого режима. Выставление на сектора, как это было раньше, действительно очень огорчало, ибо все крылья знали друг друга, знали, кто как летает и почти всегда ещё до боя могли составить сетап и тактику против конкретного крыла противника. Сейчас же почти никогда не угадать, на кого попадёшь, пока бой не начнётся. И это делает бои, во-первых, честнее, во-вторых, намного интереснее. И не надо приуменьшать свои заслуги. БзС сейчас очень даже торт, особенно на фоне остальных режимов. (Ещё бы не вылетало так часто…) Надеюсь, вы и дальше продолжите развивать этот режим и не сломаете его к чертям (как часто бывает)
8 минут назад, Coroniusss сказал:
Какие могут быть изменения на карте постоянные, если у драконов на БЗС ходит всего один человек, и умудряется держать сектора по 3-4 дня? О чем это говорит то? Не понимаете, спросите у Главнюка как они готовятся к элитному режиму битв между гильдиями (расходники начинают фармить за пару дней), моя гильдия в рагнароках фармила по 3-4 часа в день расходку, ради двух часов ГВ 2 раза в неделю, несчитая тренировок, и кучи других ивентов. К Элитному режиму надо готовиться, он должен быть взрослым, солидным, а не так что один человек идет и берет сектор. Это тогда не элитный режим, а капец полный.
p.s. я понимаю почему вы не меняете кардинально режим, онлайна и так не густо, а подобные изменения могут отвратить и тех, кто сейчас играет.
Изменения действительно постоянные. Просто, надо учитывать, что некоторые сектора всем нужны, а некоторые вообще без надобности. Сектора с ирисками, монокристаллами и бериллием постоянно меняют своих владельцев. Кредиты на Т3 тоже немного востебованны. А сектора с каким-нибудь хламом, вроде ксеников, разумеется, можно в и одиночку захватить. Только зачем? Ведь все интересные сражения всё равно идут на секторах с ценными ресурсами, а не этой фигнёй.
Будь онлайн в пару раз выше, возможно и они были бы кому-то нужны. Но это уже не к Анвину вопросы. А к тому, кто отвечает за рекламу. Вот, за последнюю неделю уже у десятка довольно топовых ютуберов видел рекламу кроссовка посреди видео, просто листая ютуб, а знаете, сколько раз я видел рекламу старконфликта на ютубе? Ни разу за последние полгода.
Впрочем, это уже совсем другая история, и к БзС отношения она никакого не имеет.
4 минуты назад, Glavnook сказал:
Это да. . . когда мы дефаем замок или война територий в Л2 то там такие мясорубки что “своих” можно отыскать только тыкнув по его “статус-бару” в меню группы.
Потому как в битве 1000 VS 1000 народу там ппц что творится.
Расходники улетают тоннами. . .
Не даром мы держим самый ТРУ замок на серве уже 5-ю осаду хотя клан у нас всего 80 игроков а задевали вот только в прошлые выходные атакующих было 500+
Наверное, даже хорошо, что у нас такого нет. Ибо в таких маштабных замесах одно крыло, будь оно даже самым топовым, не сможет держать сектора. А это будет грустно.