Сократить БЗС ?!

14 минуты назад, Glavnook сказал:

Прочему нельзя прикрутить такое суда???
Назначаем время и дату БЗС за текущий сектор
Регаем на него крыло + несколько игроков запаса (вдруг че)
Определяем лидера
В назначенный час лидерам команд высылаются письма с оповещением о бое, ссылкой и паролем.
Они собирают в крыло зареганных игроков
Далее лидер нажимает на ссылку из письма, вылетает окно ввести пароль и лидер крыла вводит пароль
дальше остальные подтверждают готовность идти в бой.
ВСЕ!!!

Если претендентов несколько то по правилам бокса с чемпионом играет 1-й в рейтинге претендент а остальные между собой за право играть с чемпионом.

Да было уже такое. И это было отвратительно. Во-первых, такая система породила вархум с их зергом. Во-вторых, те, кто хотел полетать на БзС, не могли этого сделать. Ибо, обычно за 10 минут до БзС, а то и за 5 крылья собираются. А регать атаку надо было за час. 

Сейчас БзС идеально именно потому, что для участия вообще ничего не надо делать. Просто зайти в игру и прожаться крылом. Или звеном. Или соло. Кто как любит. И получить хорошую командную игру. Если вернуть идиотскую систему предварительных регистраций, то сектора, как раньше, будут месяцами у одних и тех-же корп, а онлайн на БзС (и в игре) станет даже хуже, чем на лигах. 

И да. Не надо путать линейку с SC. Это совершенно разные игры. Там цель осады – замок. Тут же цель БзС – это поучаствовать в действительно командном бою, а сектор скорее приятный бонус, а не цель. 

6 минут назад, Lagriel сказал:

Если вернуть идиотскую систему предварительных регистраций, то сектора, как раньше, будут месяцами у одних и тех-же корп

А это плохо? На мой взгляд нет.
Потому что побеждать должен сильнейший, а не тот кто лучше фармит ботов (а именно это в подавляющем большинстве и происходит на Т5 и часто на Т4)

Имхо, всё что сейчас нужно добавить, так это какие-нибудь квесты или просто плюшки, которые добываются/получаются при победах. И всё будет отлично.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

не, **[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”), **если вводить что-то рейтинговое, то не на БЗС…пусть его уже пилят как пилят и совершенствуют…я к тому, что воскресный турнир т3 и лиги 5на5 - вот что нужно заменять

5 минут назад, Russiandude сказал:

Имхо, всё что сейчас нужно добавить, так это какие-нибудь квесты или просто плюшки, которые добываются/получаются при победах. И всё будет отлично.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Или в той же лаборатории корпорации делать какие-нибудь плюшки, которые получаются из ресурсов с секторов. Чем дольше корпа держит сектор, тем больше таких плюшек в лаборатории. Потом из этих плюшек пилоты корпы что-нибудь получают для себя.

13 минуты назад, Glavnook сказал:

А это плохо? На мой взгляд нет.
Потому что побеждать должен сильнейший, а не тот кто лучше фармит ботов (а именно это в подавляющем большинстве и происходит на Т5 и часто на Т4)

Для линейки это хорошо. Для СК – нет. Постоянная смена владельцев секторов позволяет всем, кто приложит минимальные усилия, вкусить радости тимплея и наград за сектора. Будет больше желающих развиваться, собирать крылья, учиться и превозмогать. 

То, о чём ты говоришь, будет хорошо для полудюжины сильных крыльев. И абсолютно негативно скажется на тысячах остальных участников БзС. 

И да. У нас одно крыло. Но мы спокойно берём сектора т4 (позавчера бериллий взяли, вчера ириски), без всяких проблем. А при желании, дня за три-четыре и т5 сектор взять можно. Безо всякого зерга. Фарм ботов уже недели две, как закончился. Сейчас нормальные бои с полноценными крыльями и, очень редко, против рандома. Ты либо давно на БзС не был, либо особенно везуч в этом плане. 

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

не, **[Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/ “Перейти в профиль Glavnook”), **если вводить что-то рейтинговое, то не на БЗС…пусть его уже пилят как пилят и совершенствуют…я к тому, что воскресный турнир т3 и лиги 5на5 - вот что нужно заменять

Не, воскресный турнир норм. А вот лиги – это да. Самый проблемный, бессмысленный и беспощадный режим в игре. 

9 минут назад, Lagriel сказал:

Ты либо давно на БзС не был, либо особенно везуч в этом плане. 

Вчера утром только был на Т5 и были боты оба раза, потом я убег на работу.
Сегодня утром на Т4 БЗС 4х4 и в нем был 1 бот!!!
ДАЖЕ в 4х4!!! бот, где уж там 8х8. . .

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Для линейки это хорошо. Для СК – нет. Постоянная смена владельцев секторов позволяет всем, кто приложит минимальные усилия, вкусить радости тимплея и наград за сектора. Будет больше желающих развиваться, собирать крылья, учиться и превозмогать. 

Так я писал что сделать чтобы можно было регать на 1 сектор хоть 100500 крыльев очки суммируются от всех крыльев и по итогам игра с владельцами сектора.
А вот на нее можно уже и ТОП крыло собрать чтоб шансы повысить.
А вот для выхода в 1-е претенденты на сектор как раз ВСЕ смогут приложить усилия.
Что в этом плохого?

9 минут назад, Glavnook сказал:

Вчера утром только был на Т5 и были боты оба раза, потом я убег на работу.
Сегодня утром на Т4 БЗС 4х4 и в нем был 1 бот!!!
ДАЖЕ в 4х4!!! бот, где уж там 8х8. . .

А при чём тут утро то? Утром и в игре то людей нет. Ибо людям на работу к 8 или к девяти. И в семь утра надо завтракать и выходить из дома, а не в игры играть.

На вечернем и ночном БзС никаких проблем с онлайном нет.

8 минут назад, Glavnook сказал:

Так я писал что сделать чтобы можно было регать на 1 сектор хоть 100500 крыльев очки суммируются от всех крыльев и по итогам игра с владельцами сектора.
А вот на нее можно уже и ТОП крыло собрать чтоб шансы повысить.
А вот для выхода в 1-е претенденты на сектор как раз ВСЕ смогут приложить усилия.
Что в этом плохого?

Плохо то, что не будет ежедневной ротации игроков, не будет ежедневного БзС (единственного командного режима в игре), пропадёт тимплей, как таковой. 

Я в игру только ради БзС и захожу. Сперва открываю ТС, спрашиваю, собирается ли крыло, и если да, запускаю игру. Иначе даже ради точек игру запускать влом. Уверен, многие тоже заходят в игру исключительно ради тимплея. 

5 минут назад, Lagriel сказал:

1. А при чём тут утро то? Утром и в игре то людей нет. Ибо людям на работу к 8 или к девяти. И в семь утра надо завтракать и выходить из дома, а не в игры играть.

На вечернем и ночном БзС никаких проблем с онлайном нет.

1. Плохо то, что не будет ежедневной ротации игроков, не будет ежедневного БзС (единственного командного режима в игре), пропадёт тимплей, как таковой. 

Я в игру только ради БзС и захожу. Сперва открываю ТС, спрашиваю, собирается ли крыло, и если да, запускаю игру. Иначе даже ради точек игру запускать влом. Уверен, многие тоже заходят в игру исключительно ради тимплея. 

1. ну у меня например утро а во Влидивостоке уже далеко не утро.
  2. я не предлагал убрать ежедневный БЗС я предлагал сделать немного другую структуру самого БЗС-а.
    Бой за смену владельца сектора - 1 раз в неделю
    Бои за право сразится с владельцем каждый день.
    Таким образом корпорации смогут и за другими секторами погоняться потому что у них не будет пригорать что их сектор отожмут по очкам.

или придумать еще что-то кроме локаций, за что можно посражаться) и это имело бы смысл

4 минуты назад, Glavnook сказал:

1. ну у меня например утро а во Влидивостоке уже далеко не утро.
  2. я не предлагал убрать ежедневный БЗС я предлагал сделать немного другую структуру самого БЗС-а.
    Бой за смену владельца сектора - 1 раз в неделю
    Бои за право сразится с владельцем каждый день.
    Таким образом корпорации смогут и за другими секторами погоняться потому что у них не будет пригорать что их сектор отожмут по очкам.

Всё равно фигня. Повторюсь. Тут не линейка. Вообще не ММОРПГ. И не надо сюда искусственно всю эту гадость оттуда тащить. 

Сама система БзС на данный момент лучшая из всего, что было. Просто не трогайте и не ломайте единственный тимплей в игре. 

Если нужна система со сменой топчиков раз в неделю – такая уже есть. Это лиги. Вот их и надо переделывать. А БзС оставьте в покое. 

3 часа назад, anvin2 сказал:

… слабые не будут его принимать, как заставить более слабого играть? (причём не просто выйти на бой за наградой, а ещё и сопротивляться)…

Лично для меня, достаточно было бы отключение в этом режиме зачисление цифр в личную статистику (как “свой бой”), но с условием выполнения условий квестов (по типу: сыграйте 3ПВП боя и т.п.)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

1 час назад, Lagriel сказал:

Вообще не ММОРПГ

В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-пойнты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.

Ну не знаю. По моему зеленая ветка стремиться в этот жанр

1 час назад, Lagriel сказал:

Тут не линейка. Вообще не ММОРПГ

С кучей аима который анонсировали разрабы в будущих обновах СК уже совсем не далеко от ММОРПГ.
Чего уж там, раз вводить аим так уж ввести систему стрельбы по таргету - собственно аим в чистом виде и вуаля. . .
. . .ну и параметр уклонения и точности.

Проблема бзс не в том, что этот режим идет каждый день и это вроде бы напоминает работу. Тем кому он нравится они не рассматривают его как работу.

Проблема тут намного глубже это сам корпоративный сектор в целом, который сейчас представлен только одним режимом ни связаный ни  счем либо более.

Немного откачу на несколько лет назад. Наверное не многие помнят противостояние  Альянсов, одним из крупнейших был скорповский, более 10 корп состояли в союзе. В чем была сила их? Что их удерживало в месте при том что механизма управления альянсом не было? Это была общая объединяющая цель. Да руководство корпораций играло в политику. Решалось на общем совете на кого нападать кого дефать и тд. Скорп альянс прожил больше года, пока его не распустили. Почему это уже не суть важно, я веду ни к этому.

Теперь сами корпорации. Определите цель самой сути корпы, не ту что определяют (придумывают) внутри самой корпорации (руководство), а общеекорпоративное как игровое. Какова цель существования корпорации?

Ее нет. Многие не видят смысла состоять в корпорациях, ибо лишь бзс единственный корпоративный режим который не всем интересен. Бзс не связан ни с омом, даже наличие сектора на политической карте ни как не влияет на “хозяев” локации если даже они туда прилетят, лишь надпись кто владелец, и все. 

Сам бзс это смесь всех режимов, в результате в награбу приятный бонус ввиде локации, но на этом все и заканчивается. Как то все мелко. Да согласен что нехватает эвентов различных, но хотелось бы видеть как бы взаимосвязанную, целосную картину

Корпорация-бзс-ом-квесты-другие режимы, чтобы вырисовывалась целостная картина, а не разрозненные островки различных режимов.

Где общекорпоративные задания? Такие чтоб заходя в игру игрок видел что на повестке дня у корпорации стоит какое то задание и пусть это будет то что объеденит на какой то период корпорацию, и счетчик выполнения общей цели работал. Задания определяли бы руководство корпорации. Чтобы был выбор и для пве корп и для пвп и для бзс направленых.

Так же у всех наемников есть медали ачивки, почему нет такого же но на корпоративном уровне? 

А бзс думаю допилят. И цель сейчас не столько наличие локаций сколько возможность полетать  крылом, не надо относится к этому как к работе и боятся потерять сектор. Потеряли этот возьмете другой.

1 час назад, Glavnook сказал:

С кучей аима который анонсировали разрабы в будущих обновах СК уже совсем не далеко от ММОРПГ.
Чего уж там, раз вводить аим так уж ввести систему стрельбы по таргету - собственно аим в чистом виде и вуаля. . .
. . .ну и параметр уклонения и точности.

Оставьте пожалуйста нормальную систему стрельбы. А то иногда и ручками пострелять хочется. 

11 час назад, anvin2 сказал:

–БЗС ходит всего один человек, и умудряется держать сектора по 3-4 дня? О чем это говорит то?

мало конкуренции, никому конкретно этот сектор не интересен (а уже причин этого может быть много)

Анвин, ответишь хоть на часть моих вопросов?

И еще вопрос : у нас в игре есть “менеджер по связям с общественностью”( С нами то есть) ибо лезорта нету, только ты да Time_Collapse, ну и инферно, как главный между всеми, который “До свидания” пишет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 12.12.2017 в 00:09, Ronery сказал:

1. Опять очень долго думаете, ресурсы на бзс более 2х месяцев уже почти никому из тех кто играет (т4-5) не нужны, если не все-всё собирать из кораблей, конечно

2. Расчёт очков -прелесть. Я СОБИРАЮ (!) крыло, формирую состав, скатываю, тренирую, а зачем? Сейчас можно же 16 чел рандома пустить на ботом/против своих же на т5, они получат больше влияния в разы…(Хотя я фармлю ±80% рандома/ботов/“крыльев”)  ЗАЧЕМ КРЫЛьЯ, зачем тимплей, просто набери больше народу и удаляй неактив,а?

3. Спасибо, за 1,5 года бзс претерпел уйму геймплейных переработок и внедрения механик:

• Порезали обзор всем кораблям

• Выключили тим-дамаг

• Апнули феда и иерихонца .Фед только для агрессии был и есть, в которую мало кто может и против умной защиты на имперце проигрывает(На равном уровне игроков), иерихонец - всё еще плох (30% ЩИТА БАФНУЛИ, это маааалюсенькие корректировки) из-за РАСПОЛОЖЕНИЯ модулей и туррелей.

• ап хп плашкам (Что бы “весёлый” гейплей в 3 дезы по плашкам на имперцах не мучал)

Всё!

Из модулей только туррели можно и стоит менять под мету, части дредноутов БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫ (Или слабы).

Геймплей не изменяется, нет фич, ИВЕНТОВ, механик, модулей…

Могу еще добавить, например, ТАЙКИН, который БЕЗАЛЬТЕРНАТИВЕН, как свет, даже не из-за манёвра/скорости/варпа, а из-за 3 сканеров и бонуса на т5(Так же на т4 и т3), примерно, 26к/3 (Уже забыл точно), о котором я напоминал в личку в начале лета.

Из-за пункта 2 (А также из-за ситуации с кораблями, балансом,онлайном и так далее, но не по твоей части) выродились команды сильные на бзс (Раньше с 5-10 было, сейчас могу назвать 2-3 максимум), которые не только сэтап собирают вдумчиво, но и играть умеют… Мне лично, не интересно было с ботами никогда играть и с рандомом, новых сильных команд нет (И не будет,если так дальше будет), старые же устали от однообразия и 0 для них наград, нет вызова.

Можно вспомнить ребят, что вложили тысячи голды в дредноуты, а их сделали за ирис.

4,5 пункт Вектора люто плюсую.

Анвин, найди програмистов, сдалайте 3 шкурки на дредноут и сделайте турнир. Я знаю, что все в кроссауте и всё такое… Я понимаю ,что надо закрыть поскорее проект, а то распыляетесь от хорошо отрекламированного кроссаута… 

P.S. “Сейчас”, это месяц назад ибо я “сейчас” не играю, но мониторю ситуацию и общаюсь с людьми и знаю, кто на что способен и кто где и как. Личное субъективное мнение

1. наградами занимаюсь не я, в целом то они были нормальными до того как резко разжали фарм этих же ресурсов в других местах

2. крыльями играть всё же комфортнее, рандом - это как повезёт, в плане заработка очков выгоднее вообще по 5 человек крыло собирать, но это тоже риск.

Специально не стали делать только 8ки - всё-таки не всегда собирается ровно 8, иногда меньше иногда больше - почему те кто не влезли в крыло должны как-то ещё специально наказываться?

Да в текущем БЗС важна не столько сила лучшего крыла - сколько суммарная сила (и тут количество очень даже важно, но за счёт этого есть с кем играть), Сила тоже нужна - победа, особенно быстрая - даёт больше очков (в разы), но если перегнуть тут палку - то опять же с кем будет играть.

1. тестили, ст-шники говорят нормально сейчас, что касается пве-составляющей, то больше хочется избавиться от дронов, “текстурки” и сейчас не решают бой, за них слишком мало очков, кстати в следующем патче поднимется число очков за захват точек в 2 раза.

на глобальные переделки ресурсов нет, так что мелкими шагами движемся, когда не чего будет так чинить - можно будет выбивать ресурсы на более масштабные вещи (те же евенты в БЗС, влияние БЗС на опенспейс…)