Сократить БЗС ?!

54 минуты назад, anvin2 сказал:

1. наградами занимаюсь не я, в целом то они были нормальными до того как резко разжали фарм этих же ресурсов в других местах

2. крыльями играть всё же комфортнее, рандом - это как повезёт, в плане заработка очков выгоднее вообще по 5 человек крыло собирать, но это тоже риск.

Специально не стали делать только 8ки - всё-таки не всегда собирается ровно 8, иногда меньше иногда больше - почему те кто не влезли в крыло должны как-то ещё специально наказываться?

Да в текущем БЗС важна не столько сила лучшего крыла - сколько суммарная сила (и тут количество очень даже важно, но за счёт этого есть с кем играть), Сила тоже нужна - победа, особенно быстрая - даёт больше очков (в разы), но если перегнуть тут палку - то опять же с кем будет играть.

1. тестили, ст-шники говорят нормально сейчас, что касается пве-составляющей, то больше хочется избавиться от дронов, “текстурки” и сейчас не решают бой, за них слишком мало очков, кстати в следующем патче поднимется число очков за захват точек в 2 раза.

на глобальные переделки ресурсов нет, так что мелкими шагами движемся, когда не чего будет так чинить - можно будет выбивать ресурсы на более масштабные вещи (те же евенты в БЗС, влияние БЗС на опенспейс…)

Вопрос назрел, за захват точки потеря очков удвоится. А вы готовы видеть теперь на бзс сетапы из 6 диверов разведка и дезинтегратора летящих с федодреда и иерихонца, и встречающих данную толпу  на имперце ударок и командников с тилитами и фригоприкрышек. Других сетапов будет в 10 раз меньше.

Точки это те же маяки по сути - только ещё и под охраной туррелей (что-то геймплеи с маяками не страдают от отсутствия вариантов тактик), и дают они сейчас от 50 до 200 очков всего (гораздо больше дают установки бомб), но сейчас бывает, что даже захвата всех 3х точек не хватает, вообще выгоднее врага на респе зажать - вот от этого и хочется уйти.

1 час назад, anvin2 сказал:

Точки это те же маяки по сути - только ещё и под охраной туррелей (что-то геймплеи с маяками не страдают от отсутствия вариантов тактик), и дают они сейчас от 50 до 200 очков всего (гораздо больше дают установки бомб), но сейчас бывает, что даже захвата всех 3х точек не хватает, вообще выгоднее врага на респе зажать - вот от этого и хочется уйти.

Проще формить не потому что точка дешевая, а потому что убийство дорогое. Точка 50 непомню сколько рубка, а фраг 20, а вот поднять очки от установки бомбы до 200 очков выведет 1200 очков от бомб и откачка приведут к потере почти 1500 очков, почти победа. Об этом не думали наверно просто.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Проще формить не потому что точка дешевая, а потому что убийство дорогое. Точка 50 напомню сколько, а фраг 20, а вот поднять очки от установки бомбы до 200 очков выведет 1200 очков от бомб и откачка приведут к потере почти 1500 очков, почти победа. Об этом не думали наверно просто.

Очки поднимали, потому что раньше это был вообще бред где все сидели либ в толпу дез, либ в толпу потоковых и стреляли текстуры со своего респа и убивать в принципе не нужно было. Или толпа диверов, где у каждого по 2-3 дивера в сетапе и он просто по кд зергается и сносит текстуры. 

Если вы думаете что поднятие очей спасет от зажиманий на респе? А с чего вы взяли что те кто фармят буду заинтересованы брать точки? 

Я вообще в догадках кто эт там так фармит когото, потому что все бои против нас все кроме Бладов тупо стоят на респе. И никуда оттуда и не планируют выходить, только и постреливают с дез и рэбчиками развлекают

12 минуты назад, anvin2 сказал:

Но тактика леммингов тоже не должна быть эффективной. Даже сейчас есть крылья, которые зачем-то берут по пять диверов. И по кд летят отхватывать точки. Их убиваешь, убиваешь, а они всё летят и летят. По 20-30 фрагов на них набиваешь, а они продолжают лететь. И, что характерно, при этом, к концу боя они умудряются таки отхватить все три точки. Ибо как их не дефай, за столько времени каждый хоть по проценту, но снимет. 

Что касается режимов с маяками (я так понимаю, речь идёт о захвате маяков), есть огромная разница. В захвате маяков маяки можно восстанавливать. Именно поэтому там нет смысла в сетапе из кучи диверов.

В захвате маяков, если дивер прилетит на маяк, снимет 5% и умрёт, маяк тут-же обратно восстановят. 

А вот точки на дредноуте восстановить нельзя, и за восемь минут, снимая по пару процентов, можно отжать любую точку даже умирая по кд. Эта тактика никак не контирится, ибо, даже под микропеленгатором эти лемминги прут на убой, отхватывая каждый раз по несколько процентов точек дреда. 

Сейчас зерграшем дивер-рашем занимаются всего пару крыльев. После увеличения профита от захвата точек, почти все начнут этим страдать. Не потому, что это действительно хорошая тактика, а потому, что для отхвата точек под инвизом вообще не надо уметь летать. И ничего делать уметь не надо. И о какой турнирной составляющей, элитности режима и командной игре тогда можно говорить? 

Пожалуйста, обдумайте это решение ещё раз, проверьте на тестовом эту механику с различными тактиками, и только потом ломайте. 

4 минуты назад, Triche сказал:

Я вообще в догадках кто эт там так фармит когото, потому что все бои против нас все кроме Бладов тупо стоят на респе. И никуда оттуда и не планируют выходить, только и постреливают с дез и рэбчиками развлекают

А ты попробуй попасть с твинка на эти-же крылья. И увидишь громадную разницу. Просто ваше крыло слишком сильное и не даёт никому вылететь с репа. Пока мы, например, зачищаем точки от турелек и готовимся отправить малую группу на разведку/захват, ваша малая группа внезапно уже заходит на наших дез.  А только отобьёмся от первой атаки, уже ваши оба эсма (неуязвимые под вазготом) и твоя гаргулья на нашей комрубке. Плюс, дико бесящая лазерная ударка, летающая над нашим дредом и бессмертный ваз на вазготе.  Серьёзно. Вы слишком быстрые. И слишком резко начинаете продавливать своей тактикой. Попробуйте просто подождать полминуты в начале боя, и увидите, какое большое разнообразие тактик есть у различных крыльев. А заходить в лоб, ломать продуманные тактики и зажимать всех на репе, а потом жаловаться, что все вечно в дефе сидят? Ну такое себе. 

4 минуты назад, Lagriel сказал:

А ты попробуй попасть с твинка на эти-же крылья. И увидишь громадную разницу. Просто ваше крыло слишком сильное и не даёт никому вылететь с репа. Пока мы, например, зачищаем точки от турелек и готовимся отправить малую группу на разведку/захват, ваша малая группа внезапно уже заходит на наших дез.  А только отобьёмся от первой атаки, уже ваши оба эсма (неуязвимые под вазготом) и твоя гаргулья на нашей комрубке. Плюс, дико бесящая лазерная ударка, летающая над нашим дредом и бессмертный ваз на вазготе.  Серьёзно. Вы слишком быстрые. И слишком резко начинаете продавливать своей тактикой. Попробуйте просто подождать полминуты в начале боя, и увидите, какое большое разнообразие тактик есть у различных крыльев. А заходить в лоб, ломать продуманные тактики и зажимать всех на репе, а потом жаловаться, что все вечно в дефе сидят? Ну такое себе. 

Берите фулл сетап Вжухов на лазерах и Вазик с Ваз Думмом ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

профит же ну!

5 минут назад, Glavnook сказал:

Берите фулл сетап Вжухов на лазерах и Вазик с Ваз Думмом ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Дефты на Т4 играют. 

Только что, Lagriel сказал:

Дефты на Т4 играют

у них весь заход от таклера. Фокусите таклера (только в инвиз ему уйти не давайте, фазовик там, дроны-детективы), затем кучей ударок в клоуз и все, можно идти в атаку) Только тсс, я тебе ничего не говорил)

44 минуты назад, Triche сказал:

Очки поднимали, потому что раньше это был вообще бред где все сидели либ в толпу дез, либ в толпу потоковых и стреляли текстуры со своего респа и убивать в принципе не нужно было. Или толпа диверов, где у каждого по 2-3 дивера в сетапе и он просто по кд зергается и сносит текстуры. 

Если вы думаете что поднятие очей спасет от зажиманий на респе? А с чего вы взяли что те кто фармят буду заинтересованы брать точки? 

Так я из тех самых бладов, просто за пронос бомбы прибавить очков, и фармить многим будет менее выгодно, и некоторым интереснее будет учится бомбу таскать. Да и что нам сидеть, у нас федерат.

2 часа назад, anvin2 сказал:

кстати в следующем патче поднимется число очков за захват точек в 2 раза.

Это интересно. Окей

1. наградами занимаюсь не я, в целом то они были нормальными до того как резко разжали фарм этих же ресурсов в других местах

2. крыльями играть всё же комфортнее, рандом - это как повезёт, в плане заработка очков выгоднее вообще по 5 человек крыло собирать, но это тоже риск.

Специально не стали делать только 8ки - всё-таки не всегда собирается ровно 8, иногда меньше иногда больше - почему те кто не влезли в крыло должны как-то ещё специально наказываться?

Да в текущем БЗС важна не столько сила лучшего крыла - сколько суммарная сила (и тут количество очень даже важно, но за счёт этого есть с кем играть), Сила тоже нужна - победа, особенно быстрая - даёт больше очков (в разы), но если перегнуть тут палку - то опять же с кем будет играть.

1. тестили, ст-шники говорят нормально сейчас, что касается пве-составляющей, то больше хочется избавиться от дронов, “текстурки” и сейчас не решают бой, за них слишком мало очков, кстати в следующем патче поднимется число очков за захват точек в 2 раза.

1. Ну да, это важно. Не знаю, как будто совсем не думают, что надо “разжимать” в одном месте  и в другом изменять. Например, ввести за бзс новую валюту, которую НИГДЕ не заработать, кроме самого режима и за которую можно купить корабли/покараски по акции(Эксклюзивные) это будет очень полезно для режима и онлайна там.

2.Аргументировано, окей. Просто подтолкните - увеличте заработок крыльями, что бы люди больше собирались группами (А если еще и с 1го пункта взять моего выше, то будет норм)

1. Мне норм и с пве и пвп составляющей. Мне плохо, что у меня, как командира - мало инструментов. Например, можно дать возможность управления направления дронов(На ком рубку отправить,например), торпедный аппарат так же… Фокус туррелей на дреде по моему фокусу…Нужно больше взаимодействий… 

Будут ли ребаланс модулей дредноута? Ибо они безальтернативны… Нет гибкости, хотелось, например, на феде отрубить хоть часть модулей и дать дронам больше жизни и дамага… На имперце всёёё в дамаг, меньше в дронов и так далее

на глобальные переделки ресурсов нет, так что мелкими шагами движемся, когда не чего будет так чинить - можно будет выбивать ресурсы на более масштабные вещи (те же евенты в БЗС, влияние БЗС на опенспейс…)

…Я про ресурсы знаю (Зачем им бзс, если он не приносит денег?)… Ну, так-то мелкие проблемы всегда будут - режим останется прежним надолго ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Спасибо за ответ (Ибо вообще разработчиков нет на форуме)

Разработчикам сейчас не до общения (к хорошим скоро придёт Дед Мороз ,а к плохим DeadLine ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ), к тому же на форуме 2-5% игроков всего (но конкретно в БЗС представительность форума явно выше, потому я стараюсь эти темы не пропускать)

12 минуты назад, anvin2 сказал:

Разработчикам сейчас не до общения (к хорошим скоро придёт Дед Мороз ,а к плохим DeadLine ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ), к тому же на форуме 2-5% игроков всего (но конкретно в БЗС представительность форума явно выше, потому я стараюсь эти темы не пропускать)

В основном на форуме по бзс это те кто водит крылья, и они заинтересованы в развитии этоо режима.

34 минуты назад, Ronery сказал:

1. Ну да, это важно. Не знаю, как будто совсем не думают, что надо “разжимать” в одном месте  и в другом изменять. Например, ввести за бзс новую валюту, которую НИГДЕ не заработать, кроме самого режима и за которую можно купить корабли/покараски по акции(Эксклюзивные) это будет очень полезно для режима и онлайна там.

Вариант мне оч. нравится.

25 минут назад, anvin2 сказал:

Анвин, а тебе можно с игроками на стриме пообщатся? (Или низзя по контракту?)

• в аду я видел ваш БЗС

Самый неинтересный и бесполезный режим в СК .

1 час назад, anvin2 сказал:

Разработчикам сейчас не до общения ( к хорошим скоро придёт Дед Мороз ,а к плохим DeadLine![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ), к тому же на форуме 2-5% игроков всего (но конкретно в БЗС представительность форума явно выше, потому я стараюсь эти темы не пропускать)

ВО! Распечатаю большими буквами и повешу себе в офисе!

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

Так я из тех самых бладов, просто за пронос бомбы прибавить очков, и фармить многим будет менее выгодно, и некоторым интереснее будет учится бомбу таскать. Да и что нам сидеть, у нас федерат.

ты думаешь фармят только из выгоды? 
так то отключение того ж щита, приносит достаточно много очей в перспективе. но не многие кто вообще отключают точки.
сейчас в принципе основная выгода это быстро закончить бой, а для этого над не респ фармить а дез+ таскать бомбы, иначе сократить время не выйдет

6 часов назад, Lagriel сказал:

Порой играю в 4-5 человек, против фул крыла. От этого никакой разницы нет. Или ты хочешь сказать что вы там только новичков фармите?
Продуманные тактики не ломаются с фармом на респе, на то они и продуманные  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Что изменится от того что я подожду, если у вас фул деф сетап? Как и у большинства корп на бзсе. 

51 минуту назад, Triche сказал:

Что изменится от того что я подожду, если у вас фул деф сетап? Как и у большинства корп на бзсе. 

Да ну. У нас сетап на деф вообще не рассчитан. В последнее время из-за дивер-раша, приходится запасной вариант собирать, но не более. А так, у нас сетап заходной, рассчитанный быстрый заход, убийство двух-трёх противников и быстрый отход обратно. Если повезло, атакующая группа остаётся на дреде противника так долго, как только может, но затем обратно отходит к своему дреду похилиться и перезарядить модули. И эта тактика прекрасно работает против противников, сидящих в дефе. Собственно, на них она и рассчитана. А если кто-то атакует, мы сперва встречаем противника на центре карты, отбиваем атаку, и только затем идём в ответную атаку. И, опять же, навязываем противнику сидеть в дефе. И с большинством крыльев это прекрасно работает.  Просто ваше крыло действительно слишком сильное и ничем не контрится. Очень наглый стиль игры, от которого я просто офигеваю. (Та-же твоя Гаргулья без аварийки, умирающая с трёх позитронок, но выдающая просто громадный урон, например). Для меня такой подход вообще не понятен, ибо нет никакой универсальности сетапа и фитов. Они чисто под одну единственную цель. На самом деле, это просто жутко. И играть против вашего крыла мне крайне неприятно. (Хотя, когда вас пятеро, бои получаются более-менее интересные.)

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Да ну. У нас сетап на деф вообще не рассчитан. В последнее время из-за дивер-раша, приходится запасной вариант собирать, но не более. А так, у нас сетап заходной, рассчитанный быстрый заход, убийство двух-трёх противников и быстрый отход обратно. Если повезло, атакующая группа остаётся на дреде противника так долго, как только может, но затем обратно отходит к своему дреду похилиться и перезарядить модули. И эта тактика прекрасно работает против противников, сидящих в дефе. Собственно, на них она и рассчитана. А если кто-то атакует, мы сперва встречаем противника на центре карты, отбиваем атаку, и только затем идём в ответную атаку. И, опять же, навязываем противнику сидеть в дефе. И с большинством крыльев это прекрасно работает.  Просто ваше крыло действительно слишком сильное и ничем не контрится. Очень наглый стиль игры, от которого я просто офигеваю. (Та-же твоя Гаргулья без аварийки, умирающая с трёх позитронок, но выдающая просто громадный урон, например). Для меня такой подход вообще не понятен, ибо нет никакой универсальности сетапа и фитов. Они чисто под одну единственную цель. На самом деле, это просто жутко. И играть против вашего крыла мне крайне неприятно. (Хотя, когда вас пятеро, бои получаются более-менее интересные.)

Чем вы планируете заходить если у вас сетап дез, инжей и рэбозаградов? 
Хз, Ткорсы вчера например на не дали зайти один бой. Так что насчет не контрится вопрос лишь подхода.
Те ж блады с бомбами под двумя вазготами тож не мало проблем создавали. 

9 минут назад, Triche сказал:

Чем вы планируете заходить если у вас сетап дез, инжей и рэбозаградов? 
Хз, Ткорсы вчера например на не дали зайти один бой. Так что насчет не контрится вопрос лишь подхода.
Те ж блады с бомбами под двумя вазготами тож не мало проблем создавали. 

Один вазгот, две гаргульи, заград, светящая тайка, рэб и две ударки. В атакующей группе свет, заград, рэб и ударки. Вазик и дезы остаются в дефе на случай внезапного захода или бомбы.  Неужто пяти кораблей мало для захода? 

И каким образом, позволь поинтересоваться, можно помешать вам зайти и  заставить вас сидеть в дефе?