В 14.12.2017 в 17:34, NikMAX сказал:
Вы сказали, что для уникальных ивентовых кораблей будет своя ветка. Спираль и Индевор туда же пойдут?
Будут ли развивать дальше ветку ‘‘Уникальных кораблей’’?
Это было бы интересно!
В 14.12.2017 в 17:34, NikMAX сказал:
Вы сказали, что для уникальных ивентовых кораблей будет своя ветка. Спираль и Индевор туда же пойдут?
Будут ли развивать дальше ветку ‘‘Уникальных кораблей’’?
Это было бы интересно!
Похоже у этой крышки скорость во все стороны одинаковой будет…
Эмм я чёт не понял, решил тут спустя год зайти в игру. Захожу вечером, 2+ минуты жду пвп на 13 ранге, через 2+ минуты захожу в бой 2 на 2 игрока, потом еще пара человек присоединилась. Тут чё, онлайн нынче 6 человек?
1 час назад, ZaZaika сказал:
Похоже у этой крышки скорость во все стороны одинаковой будет…
Скорее всего у нее не будет скорости поворота. То есть будет всегда лететь за прицелом и вызывать пригорания у любителей пристроиться сзади.
3 минуты назад, ZolotarevSasha сказал:
Уникальный корабль Object NY18, Как это можно будет собрать? Его сложно будет собрать или надо будет просто заходить? И последний вопрос: Что бы его собрать надо будет донатить? (Хочу себе такой)
Скорее всего как и остальные, будут контейнеры с рандом частями и шанс получения одной из них меньше 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000001%. Ну как всегда)
9 минут назад, zHellish сказал:
Скорее всего как и остальные, будут контейнеры с рандом частями и шанс получения одной из них меньше 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000001%. Ну как всегда)
Нельзя купить - просто лутбокс
15 минут назад, Ronery сказал:
Нельзя купить - просто лутбокс
Купить то можно у тех, кто парится с лутбоксами.
16 минут назад, zHellish сказал:
Купить то можно у тех, кто парится с лутбоксами.
Не, лутбокс скорее всего за голду, а на рынке редкая вещь будет стоить Х10 от лутбокса(А то и больше)
5 минут назад, Ronery сказал:
Не, лутбокс скорее всего за голду, а на рынке редкая вещь будет стоить Х10 от лутбокса(А то и больше)
Сказали что бесплатный раз в день давать будут. Ничего не знаю.
Кстати слегка не по теме - картинка с http://star-conflict.com/ru/news/1412-vyhodnye-vmeste-so-star-conflict-ru
Неуж-то у Медведа появится смена покраски?
Ну покраски то добавляют потихоньку этим шипам, мож и добрались наконец до медведей. Не знал кстати, что он не красится.
2 часа назад, Krigg сказал:
Кстати слегка не по теме - картинка с http://star-conflict.com/ru/news/1412-vyhodnye-vmeste-so-star-conflict-ru
Неуж-то у Медведа появится смена покраски?
Шок контент - новый “тюнинг” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
Моё предположение, что обнова выйдет где то к 25 декабря.
6 минут назад, azov_city сказал:
Моё предположение, что обнова выйдет где то к 25 декабря.
Ну да, в прошлом была 25го, но не факт,Что успеют (Говрят, у них там сроки часто горят)
вангую, что то будет по частям. Сначала квесты с детальками а потом все остальное подтянется.
1 час назад, DimkakmiD сказал:
вангую, что то будет по частям. Сначала квесты с детальками а потом все остальное подтянется.
Вообще ванга из тебя не очень, об этом уже сказали
11 час назад, Ronery сказал:
Ну да, в прошлом была 25го, но не факт,Что успеют (Говрят, у них там сроки часто горят)
В прошлом была с 19 на 20 же
18 часов назад, Ronery сказал:
Во мразям-барыгам раздолье-то опять ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 минуты назад, Bartelomeo сказал:
Во мразям-барыгам раздолье-то опять ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну барыги такая же часть контента, как и фармеры, так что все норм.