Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

Ну, бонус на покупку голды, не зря дали перед НГ. Говоря про Барыг, в СК ща все так или иначе Барыги, хотят получить даром или почти даром,после говоря, ну они же редкие… Поэтому и цены бешеные и кусачие  ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)

9 минут назад, TenG сказал:

Ну, бонус на покупку голды, не зря дали перед НГ. Говоря про Барыг, в СК ща все так или иначе Барыги, хотят получить даром или почти даром,после говоря, ну они же редкие… Поэтому и цены бешеные и кусачие  ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)

Когда около 20 ящиков с ресурсами для спецмодуля не дали вообще ничего кроме боеприпасов и обычных ресурсов, я думаю это оправдано. 

Вряд ли мне ответят разрабы, но очень хотелось бы

А что насчет Лора то?
Я как в 2015ом нифига не понимал, что происходит, так и сейчас, зайдя около двух недель назад, ничего не понимаю до сих пор.Новая фракция , корабли, все есть , а откуда взялось - неясно.Конечно я понимаю, что скорее всего это все было добавлено с ивентами, однако стоит заметить, что данная политика подачи сюжета является слишком агрессивной для начинающих игроков.Я лично вообще не догоняю чем мне заниматься, если доступного для меня лора практически нет. Знаю, возможно, данное предложение покажется слишком сложным и невыгодным для реализации , но я советую вам подогнать весь существующий лор игры под какие нибудь простенькие квесты, иначе новичкам вообще не за что будет тут удерживаться, ибо одними пвп баталиями(где тебя по началу нещадно , чаще всего, насилуют) сыт не будешь, ИМХО

Да, кстати, у меня явно за сотню боев в игре, почему я еще новобранец то ._. (Steam версия)

1 час назад, mekor7771 сказал:

Да, кстати, у меня явно за сотню боев в игре, почему я еще новобранец то ._. (Steam версия)

Если ты за звание на форуме, то неважно что ты из себя представляешь в игре. Тут надо чтобы твои посты лайкали.

1 час назад, VadKoz сказал:

Если ты за звание на форуме, то неважно что ты из себя представляешь в игре. Тут надо чтобы твои посты лайкали.

Вообщето это от количества посов зависит 

После 10 постов уже наемника дают кажись. Да и с простынкой согласен, а то игра отдельно, лор отдельно, а хочется единения этих сущностей в что-то более цельное. 

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

После 10 постов уже наемника дают кажись. Да и с простынкой согласен, а то игра отдельно, лор отдельно, а хочется единения этих сущностей в что-то более цельное. 

Так сколько было предложений по внутриигровой вики? Кто-то там даже рисовал, как лаконично ее в интерфейс вписать. Но это сложно, ее же надо будет постоянно обновлять, а не раз в несколько лет…

8 часов назад, mekor7771 сказал:

Вряд ли мне ответят разрабы, но очень хотелось бы

А что насчет Лора то?
Я как в 2015ом нифига не понимал, что происходит, так и сейчас, зайдя около двух недель назад, ничего не понимаю до сих пор.Новая фракция , корабли, все есть , а откуда взялось - неясно.Конечно я понимаю, что скорее всего это все было добавлено с ивентами, однако стоит заметить, что данная политика подачи сюжета является слишком агрессивной для начинающих игроков.Я лично вообще не догоняю чем мне заниматься, если доступного для меня лора практически нет. Знаю, возможно, данное предложение покажется слишком сложным и невыгодным для реализации , но я советую вам подогнать весь существующий лор игры под какие нибудь простенькие квесты, иначе новичкам вообще не за что будет тут удерживаться, ибо одними пвп баталиями(где тебя по началу нещадно , чаще всего, насилуют) сыт не будешь, ИМХО

Да какой еще лор?))) Вот ты насмешил))) Тут играют три калеки, кому он нужен вообще этот лор)))

Мне нужен плот, так как игра без него просто не более чем математическая абстракция. Не нравится - не читаешь. Последний раз посещал википедию сегодня утром.

куча народу ушла из игры… поздно вы начали хоть как то шевелится…

иногда они возвращаются снова и снова,аккаунт зовёт)

Чего-то мне кажется что новый фрегат NY18 будет в форме летающей тарелки, с расставленными сверху по кругу орудиями и будет наклонятся в ту сторону, в которую летит (типо другая физика полёта). Либо это вообще будет гигантский шар или тарелка, поставленная под углом 90о  гы, гриндить будем наверное много) Ещё мне кажется что имперский Granite похож на федеративного аллигатора (инженер 6 ранг). И ещё будет наверное т6 так как написано было что менять ранги NY18 можно с 5 по максимальный, и ещё есть скрин где написано про 17 ранг.

Цитата

Активный  боевой модуль ПРО «Купол»  при активации взламывает ракеты противника, летящие в корабль. При этом часть из них будет перенаправляться на текущую захваченную цель.

Чет не могу понять как это работает. 

Он хакает ракеты, которые взяли крышку в лок (торпедам и нурсам плевать), или вообще все ракеты, которые оказываются на неком расстоянии от NY18?

Разворот происходит силами двигателей самих ракет, или принудительно меняется направление?

Куда полетит та часть ракет, которая не в текущую цель?

Что этот модуль делает с торпедами иерихонского дальника?

Взломаные ракеты считаются союзными, или их свой же может обычным ПРО слить?

5 часов назад, dpapl сказал:

иногда они возвращаются снова и снова,аккаунт зовёт)

Это да. врядли все вернутся кто играл до декабря 2014 года. Все уже разбежались по более стоящим проектам

2 часа назад, Elstar_93 сказал:

Чет не могу понять как это работает. 

Он хакает ракеты, которые взяли крышку в лок (торпедам и нурсам плевать), или вообще все ракеты, которые оказываются на неком расстоянии от NY18?

Разворот происходит силами двигателей самих ракет, или принудительно меняется направление?

Куда полетит та часть ракет, которая не в текущую цель?

Что этот модуль делает с торпедами иерихонского дальника?

Взломаные ракеты считаются союзными, или их свой же может обычным ПРО слить?

Скорее всего ракеты которые без наводки перенаправляться не будут, но будут дамажить только саму крыху не вредя союзникам. У дальника своя система, скорее всего сам дальник потеряет контроль над ракетой и ракета превратиться в неуправляемую. (Но это все не точно) 

Не знаю в чем восторг от новых непонятных кораблей, с еще более непонятным крафтом. С ничем хорошим у меня ваш крафт господа не ассоциируется.  Или опять же хронический неприход нужных деталей и недособранные Дарт и Горулия, недостающие детали барыги перепродают на какие-то страшные деньги. Или это инопланетное убожество из кристаллов, лучей добра и палок, соплей и слез игроков, которое имбует в рандоме, требует ресурсов как весь остальной флот. И опять же деталек которые так же замечательно выпадают. Поэтому качается это так же замечательно. У меня еще не один из троицы не достиг выше 13-го. Самый лютый облом случился когда акции на них закончилась - собрать их стало значительно проще. Сопли и слезы, куда же без этого. Потом корабли по ивентам, с слабым приходом деталей, премы из кусочков, которые все не собрались, эсмы - на которых всегда не хватает чипов, потому как они торчат чуть не в любой крафтовой детали, но встречаются реже ниодиума. Один негатив сплошной. Где тут веселье, радость и праздничная атмосфера я и не представляю. 

2 часа назад, AnDroNNiS сказал:

Не знаю в чем восторг от новых непонятных кораблей, с еще более непонятным крафтом. С ничем хорошим у меня ваш крафт господа не ассоциируется.  Или опять же хронический неприход нужных деталей и недособранные Дарт и Горулия, недостающие детали барыги перепродают на какие-то страшные деньги.    

Не знаю как с Волкодавом и Гранитом, но со слов модера NY18 получат все, кто регулярно будет заходить в праздники. 

сделали бы как Нюхом эвент… просто прошел миссии сегодня, одну-две-пять, вот тебе часть корыта, 100% именно та часть, которая написана в квесте, не ящик с 1% дропом этой части и 99% дропа всякого хлама. Завтра кв на вторую часть, так же, 1-2-5 миссий, вот - получите именно, что написано. Тогда да, кто регулярно появляется в игре 100% получат этот НЮ18, собрали, кв еще есть, окэ, запчасти будут лежать на складе, авось потом продадутся.

А то достали эти непонятные “квесты” от элидиума, 3 боя на макс ранге на том-том-или том классе корыт. Это не квест, это фигня, даже в ОМе синие кв хоть как-то на квесты похожи, собери осколки астероидов, выключи-включи что-то невнятное, убей овердофига врагов, а то они мешают торговле-поставкам товаров. Хоть как-то видно какое-то подобие рандомного дэйлика. Переделайте хотябы описание квестов что-ли, воткните другие кв в ротацию, а не только макс ранг, пусть будут кв на прохождение боя аж на 1 ранге, так, рандомно. Введите побольше награду за посыл кораблей, раньше при включении в список корыт эсма выдавались ресы на эсм, да неод щас нарыть не проблема, но бериллий и молчу про электрум, ващпе попа боль. либо донать ящики и получи по 5 руды и 1 плашку, (больше мне ни разу не выпадало) либо ОЧЕНЬ долго летай по локе со всем трешем на хвосте (ФСЕ МОБЫ МАИИИИИ) по 2-3 часа. Это не дело…

Повысьте шанс на дроп сундуков из точек, чтобы не 1 ящик за 4-5 ПОБЕД, а 1 за 2-3 БОЯ к примеру. Эсм и так понерфили ниже плинтуса, дак его еще очень муторно/дорого собрать, я про модули, так как на ауке некоторые детали аж по 7.5к голды, ощущение, будто я голд корабль покупаю, ан нет, всего-лишь 1 из 3 деталек для модуля.

4 часа назад, Alexeq1nsk сказал:

сделали бы как Нюхом эвент… просто прошел миссии сегодня, одну-две-пять, вот тебе часть корыта, 100% именно та часть, которая написана в квесте, не ящик с 1% дропом этой части и 99% дропа всякого хлама. Завтра кв на вторую часть, так же, 1-2-5 миссий, вот - получите именно, что написано. Тогда да, кто регулярно появляется в игре 100% получат этот НЮ18, собрали, кв еще есть, окэ, запчасти будут лежать на складе, авось потом продадутся.

Ты в игру вообще заходил? В первый день 100% получаешь кабину, просто за принять-сдать квест. Последующие дни по 1 фрагменту + наклейки или ксеночипы. Воистину, некоторым лишь бы поныть.

eeda81725ab430e7b46e00686a68.jpg

26 минут назад, Elstar_93 сказал:

Ты в игру вообще заходил? В первый день 100% получаешь кабину, просто за принять-сдать квест. Последующие дни по 1 фрагменту + наклейки или ксеночипы. Воистину, некоторым лишь бы поныть.

eeda81725ab430e7b46e00686a68.jpg

Я уже даже устал писать слово “ноешь” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)