Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

Разработчики, где обсуждение обновления то?..

вангую .что будет завтра утром, чтобы больше игроков ознакомились с контентом и поостудила пылкие слова

Предлагаю начать обсуждение здесь. Не знаю как у вас, но у меня тут в пвп какая то дичь твориться, под тремя командниками фармим респы. 

17 минут назад, zHellish сказал:

Предлагаю начать обсуждение здесь. Не знаю как у вас, но у меня тут в пвп какая то дичь твориться, под тремя командниками фармим респы. 

ну вот, команды зашли) Ждём остальные роли)

телепорты командиков - какая-то дичь, напоминающая релизную таргу

34 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

телепорты командиков - какая-то дичь, напоминающая релизную таргу

Они к союзникам тпешаться. Кстати, а как там себя ведет миномет, который дает 4к хп от критов? Интересная штука

И да, мне кажется имплант скорее всего не будет противодействовать модулю новой крыхи. 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

вангую .что будет завтра утром, чтобы больше игроков ознакомились с контентом и поостудила пылкие слова

Разраб так и написал. Сначала потестим, потом будем обсуждать. В теме “История новых времён”.
Ну вообще соглашусь. А то залетел один с круглыми глазами “А ЧЁ ЭТО У 8 РАНГА 9 МОДИФИКАЦИЙ СТАВИТЬСЯ??? ЭТО ЧЁ ЭСМИНЕЦ Т3 ТЕПЕРЬ ГНУТЬ БУДЕТ??” даже не разобравшись что на эсминцы и элидиум это не действует.

9 минут назад, VadKoz сказал:

даже не разобравшись что на эсминцы и элидиум это не действует

вообще-то действует, только тссс…

эсмы и так мясо, только тссссссс

ну, 3 доп ячейки под модификаторы ещё никому не мешали

6 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

ну, 3 доп ячейки под модификаторы ещё никому не мешали

Тоесть? Пересобрать надо? 

1 минуту назад, VadKoz сказал:

Тоесть? Пересобрать надо? 

да

4 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

да

Вот я голова. А я думал что это только для обычных коров

Ну по патчу, стабильность уменьшена (У меня и людей вылетает, раз в 3 мин,переход из локи в локу, на пвп).

Не завидую новичкам, ибо теперь разобраться в игре - страх ппц( +15+ модулей за каждый класс )

А все модули выйдут в течение какого времени?..

Кстати, что-то невероятное творится на левиафане и научном комплексе… Вы зачем оскри то по кругу опять пустили? За ним теперь гоняются какие-то раки, исследователи-боты, полиция и сбежавшие прототипы зелени  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

На турнире выкинуло из трех боев

В 14.12.2017 в 16:15, _Autism сказал:

Ударка явно будет в балансе .

upd : синоптики обещают цикл видеороликов от хихимакса про"корабльнэйм в балансе , фармим рандом сквадиком *

Да там уже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) куче кораблей добавили кучу доп. слотов, кому корпуса, кому энергоблока, ну и т.д. Ты посмотри что они с фениксом сделали, он и так то монстром был, а теперь он вообще чудовище, 3 компа, 2 двигла, 1 энергоблок и 3 корпуса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и это при том, что он не совсем обычный инж, с его то спец. дронами. стингрею ещё один корпус добавили. В общем в принципе весело.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Да там уже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) куче кораблей добавили кучу доп. слотов, кому корпуса, кому энергоблока, ну и т.д. Ты посмотри что они с фениксом сделали, он и так то монстром был, а теперь он вообще чудовище, 3 компа, 2 двигла, 1 энергоблок и 3 корпуса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и это при том, что он не совсем обычный инж, с его то спец. дронами. стингрею ещё один корпус добавили. В общем в принципе весело.

весело то да, но пока кроме предвкушений - поломаный турнир, на 3 бою мои нервы сдали и я выключил для себя СК на сегодня)

41 минуту назад, Vector_Armado сказал:

весело то да, но пока кроме предвкушений - поломаный турнир, на 3 бою мои нервы сдали и я выключил для себя СК на сегодня)

Угу, так же 3/3.

Постоянные вылеты/краши ОМ, пвп… (В ангаре всё норм)

46 минут назад, Ronery сказал:

Угу, так же 3/3.

Постоянные вылеты/краши ОМ, пвп… (В ангаре всё норм)

у нас с ниндзями тока нормальная заруба начиналась, стока ударок) и тут на, вылет тимы, вылет одного, второго, снова вылет тимы и ппц((