Не ну разработчики не ожидали, что люди в игру зайти могут, их то можно понять и простить
Понять можно! Но сколько их уже можно прощать то??? Что не обнова то косяк какой то! Только на спарке накопил заряд на гаусе да врубил озверин с форсированным наведениеми и уже был готов отправить немного счастья в дивера как бац и выкинуло с ПвП! Наверное это такая фича от разрабов))
Понять можно! Но сколько их уже можно прощать то??? Что не обнова то косяк какой то! Только на спарке накопил заряд на гаусе да врубил озверин с форсированным наведениеми и уже был готов отправить немного счастья в дивера как бац и выкинуло с ПвП! Наверное это такая фича от разрабов))
P.S. Не знаю, кто такой Никита ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
только 2 слота под щит - это точно крышка? зато 2 реактора и 3 компа. Похоже будет нечто, что будет больно бить и отчаянно отхиливать щит. Возможно, билд будет на двух адаптивках.
только 2 слота под щит - это точно крышка? зато 2 реактора и 3 компа. Похоже будет нечто, что будет больно бить и отчаянно отхиливать щит. Возможно, билд будет на двух адаптивках.
Меня немного смущают стрейфы. Особенно если они без импланта.
Так-то обнова торт. Но лагов… Плюс выбрасывало отовсюду, откуда только можно. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Зато, вчера в ОМе повеселились как в старые добрые времена ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Обнова торт только для командов. Вчера на Драгонфлае делал на ИЗИ 10 фрагов в ПВП.
Перехваты (особенно диверы) наверное прокляли вчерашний день. . . ибо аимные модули жарят их нещадно!
Эсминцы лопаются (особенно иерихонские) которому всего 1-м модулем ты сшибаешь 30+% щита а вторым остальное остается добить хиленький корпус.
9 модификаторов на Т5 это не серьезно. . .
ИМХО: Надо апать до 11-ти.
Давайте подождем другие роли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) По любас нас ждёт что то весёлое. Мои клешнелапки прям ждут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
У энергокуба отсутствует моделька, а у лёгкого рельсового миномёта пороховые(!) взрывы при выстреле. Хотя и красиво. Надеюсь заглушки в виде Lance, Naga и т.д. на высших рангах только заглушки. Я не хочу “Гаргулью 2”. )
ОМ никогда ещё не был так оживлён, и надо сказать, это приятно. На тот же научный комплекс люди осознано прилетают для пвп, и атака как-то раздражения не вызывает. Главное квест на моники оттуда убрать, если он там остался, дабы фермеры с пвп-шерами не пересекались.
Насчёт модификаторов даже не знаю, наверное теперь можно увеличить их количество на Т5 и вернуть отобранные очки эллидиуму. В пвп не летал пока, но похоже там сейчас бардак.
В целом патч видится хорошим на данный момент, а так - поживём увидим.
У энергокуба отсутствует моделька, а у лёгкого рельсового миномёта пороховые(!) взрывы при выстреле. Хотя и красиво. Надеюсь заглушки в виде Lance, Naga и т.д. на высших рангах только заглушки. Я не хочу “Гаргулью 2”. )
ОМ никогда ещё не был так оживлён, и надо сказать, это приятно. На тот же научный комплекс люди осознано прилетают для пвп, и атака как-то раздражения не вызывает. Главное квест на моники оттуда убрать, если он там остался, дабы фермеры с пвп-шерами не пересекались.
Насчёт модификаторов даже не знаю, наверное теперь можно увеличить их количество на Т5 и вернуть отобранные очки эллидиуму. В пвп не летал пока, но похоже там сейчас бардак.
В целом патч видится хорошим на данный момент, а так - поживём увидим.
Против, фермеров надо искоренять в пвп секторах. Куча пве секторов есть(пока что), жду новый Ом.
Не, товарищи. Я, наверное, выбываю из этой гонки вооружений.
Даже постоянно отслеживая новости, форум и забегая в игру на дейлики+точки, я сейчас не представляю, как играть дальше.
Такое впечатление, что игру делают две команды разработчиков. Абсолютно изолированные друг от друга. Первая делает все как можно казуальней и однокнопочней, а вторая вводит туеву хучу новых сущностей.
Я еще даже к эллидиуму до конца не привык, к их пушкам, которые внезапно оказываются на обычных кораблях. Ко всем этим кристаллическим спецмодулям, etc. А тут еще каждый месяц (если не неделю) будут докидывать по 15-30 новых пушек/модулей/модификаторов.
Как это все удержать в памяти? И когда это все испробовать, чтоб хотя бы приблизительно понимать, чего ожидать от корабля противника? 200 с лишним кораблей и у каждого своя механика, вооружение, модули и особенности. Серьезно?
Бритва Оккама заплакала кровавыми слезами и совершила обряд сеппуку, глядя на наши нововведения.
Жаль.
Как это все удержать в памяти? И когда это все испробовать
Зачем всё сразу? Поставь пару модулей и полетай с ними. Посмотри, с чём летают другие и какова их эффективность. После этого будешь знать что эффективнее из всех этих новинок. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Скажем для командов, из всех новых плюшек, мне показались годными только 2 модуля.