Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

у нас с ниндзями тока нормальная заруба начиналась, стока ударок) и тут на, вылет тимы, вылет одного, второго, снова вылет тимы и ппц((

Не ну разработчики не ожидали, что люди в игру зайти могут, их то можно понять и простить 

Только что, Ronery сказал:

Не ну разработчики не ожидали, что люди в игру зайти могут, их то можно понять и простить

Понять можно! Но сколько их уже можно прощать то??? Что не обнова то косяк какой то! Только на спарке накопил заряд на гаусе да  врубил озверин с форсированным наведениеми и уже был готов отправить немного счастья в дивера как бац и выкинуло с ПвП! Наверное это такая фича от разрабов))

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Понять можно! Но сколько их уже можно прощать то??? Что не обнова то косяк какой то! Только на спарке накопил заряд на гаусе да  врубил озверин с форсированным наведениеми и уже был готов отправить немного счастья в дивера как бац и выкинуло с ПвП! Наверное это такая фича от разрабов))

cj2067.jpg

P.S. Не знаю, кто такой Никита  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 минут назад, Ronery сказал:

P.S. Не знаю, кто такой Никита  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Походу Я!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

только 2 слота под щит - это точно крышка? зато 2 реактора и 3 компа. Похоже будет нечто, что будет больно бить и отчаянно отхиливать щит. Возможно, билд будет на двух адаптивках.

5729304a8aca.png

22 минуты назад, Elstar_93 сказал:

только 2 слота под щит - это точно крышка? зато 2 реактора и 3 компа. Похоже будет нечто, что будет больно бить и отчаянно отхиливать щит. Возможно, билд будет на двух адаптивках.

5729304a8aca.png

Меня немного смущают стрейфы. Особенно если они без импланта. 

2 минуты назад, zHellish сказал:

Меня немного смущают стрейфы. Особенно если они без импланта. 

а что с ними? корабль летает как НЛО в фильмах. Во все стороны одинаково, моментально меняя направление движения

30 минут назад, Elstar_93 сказал:

а что с ними? корабль летает как НЛО в фильмах. Во все стороны одинаково, моментально меняя направление движения

Понимаешь, если это написано без учета импланта, то в бок получается будет летать как перехват) Ну имперский перехват. 

43 минуты назад, zHellish сказал:

Понимаешь, если это написано без учета импланта, то в бок получается будет летать как перехват) Ну имперский перехват. 

без практических тестов трудно что-то придумать. Может статься, что на нее будут ставить имплант на повороты. 

То самое чувство когда впервые за два месяца зашел потестить новые модули…

Так-то обнова торт. Но лагов… Плюс выбрасывало отовсюду, откуда только можно.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Зато, вчера в ОМе повеселились как в старые добрые времена  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

26 минут назад, Russiandude сказал:

Так-то обнова торт. Но лагов… Плюс выбрасывало отовсюду, откуда только можно.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Зато, вчера в ОМе повеселились как в старые добрые времена  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Обнова торт только для командов. Вчера на Драгонфлае делал на ИЗИ 10 фрагов в ПВП.
Перехваты (особенно диверы) наверное прокляли вчерашний день. . . ибо аимные модули жарят их нещадно!
Эсминцы лопаются (особенно иерихонские) которому всего 1-м модулем ты сшибаешь 30+% щита а вторым остальное остается добить хиленький корпус.

9 модификаторов на Т5 это не серьезно. . .
ИМХО: Надо апать до 11-ти.

Давайте подождем другие роли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) По любас нас ждёт что то весёлое. Мои клешнелапки прям ждут  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 часов назад, Elstar_93 сказал:

без практических тестов трудно что-то придумать. Может статься, что на нее будут ставить имплант на повороты. 

у импланта на стрейфы есть приписка, что стрейфы нельзя сделать больше маршевой скорости

У энергокуба отсутствует моделька, а у лёгкого рельсового миномёта пороховые(!) взрывы при выстреле. Хотя и красиво. Надеюсь заглушки в виде Lance, Naga и т.д. на высших рангах только заглушки. Я не хочу “Гаргулью 2”. )

ОМ никогда ещё не был так оживлён, и надо сказать, это приятно. На тот же научный комплекс люди осознано прилетают для пвп, и атака как-то раздражения не вызывает. Главное квест на моники оттуда убрать, если он там остался, дабы фермеры с пвп-шерами не пересекались.

Насчёт модификаторов даже не знаю, наверное теперь можно увеличить их количество на Т5 и вернуть отобранные очки эллидиуму. В пвп не летал пока, но похоже там сейчас бардак.

В целом патч видится хорошим на данный момент, а так - поживём увидим.

27 минут назад, Semgarus сказал:

У энергокуба отсутствует моделька, а у лёгкого рельсового миномёта пороховые(!) взрывы при выстреле. Хотя и красиво. Надеюсь заглушки в виде Lance, Naga и т.д. на высших рангах только заглушки. Я не хочу “Гаргулью 2”. )

ОМ никогда ещё не был так оживлён, и надо сказать, это приятно. На тот же научный комплекс люди осознано прилетают для пвп, и атака как-то раздражения не вызывает. Главное квест на моники оттуда убрать, если он там остался, дабы фермеры с пвп-шерами не пересекались.

Насчёт модификаторов даже не знаю, наверное теперь можно увеличить их количество на Т5 и вернуть отобранные очки эллидиуму. В пвп не летал пока, но похоже там сейчас бардак.

В целом патч видится хорошим на данный момент, а так - поживём увидим.

Против, фермеров надо искоренять в пвп секторах. Куча пве секторов есть(пока что), жду новый Ом.

Не, товарищи. Я, наверное, выбываю из этой гонки вооружений.
Даже постоянно отслеживая новости, форум и забегая в игру на дейлики+точки, я сейчас не представляю, как играть дальше.
Такое впечатление, что игру делают две команды разработчиков. Абсолютно изолированные друг от друга. Первая делает все как можно казуальней и однокнопочней, а вторая вводит туеву хучу новых сущностей.
Я еще даже к эллидиуму до конца не привык, к их пушкам, которые внезапно оказываются на обычных кораблях. Ко всем этим кристаллическим спецмодулям, etc. А тут еще каждый месяц (если не неделю) будут докидывать по 15-30 новых пушек/модулей/модификаторов.
Как это все удержать в памяти? И когда это все испробовать, чтоб хотя бы приблизительно понимать, чего ожидать от корабля противника? 200 с лишним кораблей и у каждого своя механика, вооружение, модули и особенности. Серьезно?
Бритва Оккама заплакала кровавыми слезами и совершила обряд сеппуку, глядя на наши нововведения.
Жаль.

5 минут назад, A7_F5 сказал:

200 с лишним кораблей и у каждого своя механика, вооружение, модули и особенности. Серьезно?

А это разве плохо? Плохо что почти каждый корабль является уникальным, а не из 200 только 10 играбельных, а остальные просто проходной путь до имбы?

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Против, фермеров надо искоренять в пвп секторах. Куча пве секторов есть(пока что), жду новый Ом.

Я и говорю, убрать оттуда квест, чтобы их там не было.

25 минут назад, A7_F5 сказал:

Как это все удержать в памяти? И когда это все испробовать

Зачем всё сразу? Поставь пару модулей и полетай с ними. Посмотри, с чём летают другие и какова их эффективность. После этого будешь знать что эффективнее из всех этих новинок.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Скажем для командов, из всех новых плюшек, мне показались годными только 2 модуля.