Скажем для командов, из всех новых плюшек, мне показались годными только 2 модуля.
Так эти модули же не универсальны для всех командов! Сколько серий кораблей - столько наборов. И не только БМ, но и модификаторов энергослота, корпуса, щита, компьютера; а так же пушек.
Или же опять все скатится в один единственный набор на котором “можна тащить”, а остальные новоплюшки так и останутся навсегда собирать пыль в ангаре?
А это разве плохо? Плохо что почти каждый корабль является уникальным, а не из 200 только 10 играбельных, а остальные просто проходной путь до имбы?
Как все введут иди попробуй разобраттся что тебя та убивает, какой контроль или замедло тебя кусает, какой из сотен эффектов кумарит нежный корпус и какие у него кд/противодействия. Я очень слабо представляю во что это превратится
Как все введут иди попробуй разобраттся что тебя та убивает, какой контроль или замедло тебя кусает, какой из сотен эффектов кумарит нежный корпус и какие у него кд/противодействия. Я очень слабо представляю во что это превратится
Введут “крейсер” который будет убивать всех. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
весело то да, но пока кроме предвкушений - поломаный турнир, на 3 бою мои нервы сдали и я выключил для себя СК на сегодня)
Ну врать не буду, в ОМ вчера лагало жутко. НО… не вылетел ни разу, хотя играл и весь день и всю ночь (ну сатрот я, сатрот ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ). И мне кажется тут дело в операционке, т.к. многие из тех кто жалуются на вылеты пользуются виндой 10, другие х32 битной виндой. У меня же обычная х64 битная семёрка, на мой скромный взгляд одна из самых стабильных операционок из семейства windows, после xp (та вообще монолитной была, ничем не убьёшь). Думаю для всеобщего блага стоило бы разобратся в сути вылетов, создать тему где каждый пусть отпишется: Версия операционки, частота вылетов (если таковые имеются) глядишь и найдём причину. Думаю все заинтересованны, чтобы игроков не выкидывало никуда, мне приятно было бы убить какого нибудь папку в ПВП, но не тогда когда он вылетел, это было бы не спортивно и не интересно.
Я даже знаю какие. . .
Кстати новая пушка на Т3 командах норм так зашла тоже.
ИМХО: ограничения модулей надо разделить по группам
пушки и модификаторы - не более 3х в сумме
модули - не более 3х
За то лёгкий рельсовый миномёт оказался таким Г, что просто слов нет. Изначальный разброс достигает 3 градусов, ТРЁХ ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) причём очень быстро ( пару выстрелов всего и круг уже огромен). Нафига он такой нужен я хз. Можно конечно кое как нивелировать это дело, но тогда другие показатели оружия станут унылыми. Короче разрабы явно переборщили.
А надо ли больше то? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там по большому то счёту и нужны 2-3 модуля из уников, остальное - баффы, ну и т.д.
За то лёгкий рельсовый миномёт оказался таким Г, что просто слов нет. Изначальный разброс достигает 3 градусов, ТРЁХ ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) причём очень быстро ( пару выстрелов всего и круг уже огромен). Нафига он такой нужен я хз. Можно конечно кое как нивелировать это дело, но тогда другие показатели оружия станут унылыми. Короче разрабы явно переборщили.
Баффа тогда уж (при нанесении крит. урона даёт союзникам в радиусе 3000 хп корпусу на 10 секунд). Да только где ты видел в нашей игре саппорт? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Рано или поздно всякий саппорт должен становится дамагером, иначе ему кранты, заклюют. В любом случае такого разброса быть не должно, зачем тогда скорострельность вообще нужна, если уже после 2 выстрела у тебя круг на пол экрана? Да и саппорт подразумевает стрельбу издалека, а там скорость пульки оставляет желать лучшего. Ускорить? можно, тогда прощай криты, а значит и баффы. В общем унылая пушка, унылая. От фазера и то пользы больше.
Баффа тогда уж (при нанесении крит. урона даёт союзникам в радиусе 3000 хп корпусу на 10 секунд). Да только где ты видел в нашей игре саппорт? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Рано или поздно всякий саппорт должен становится дамагером, иначе ему кранты, заклюют. В любом случае такого разброса быть не должно, зачем тогда скорострельность вообще нужна, если уже после 2 выстрела у тебя круг на пол экрана? Да и саппорт подразумевает стрельбу издалека, а там скорость пульки оставляет желать лучшего. Ускорить? можно, тогда прощай криты, а значит и баффы. В общем унылая пушка, унылая. От фазера и то пользы больше.
Ну да опечатался, для бафа.
Ну дак круг на пол экрана это хорошо т.к у нас же АОЕ урон, так сказать стреляем квадратно-гнездовым способом ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
ХЗ я на Сворлд С пробовал мне норм. А на Экскалибуре в 3 компа будет ваще КУЛ, тем более там бонус на кинет. (патроны на криты+2ИК сканера+Горизонт)
Там дистанция 5к будет думаю норм.
Единственное это перегрев. . . надо охлад в двигло ставить иначе долго не постреляешь.
А вот новая термопушка на Т3 это ваще убойная штука. Резонирующие патроны и Тарги, ТайКины и ВазГоты ходят под себя. . .
У него не будет пушек и БМ а будет всего 1 СМ по активации которого будет выполнена команда KillAll. (КД - 1 сек) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Скрытый текст
и даже после этого мы будем слышать от ХиХиМакса его волшебные “Все в балансе!”
Ну врать не буду, в ОМ вчера лагало жутко. НО… не вылетел ни разу, хотя играл и весь день и всю ночь (ну сатрот я, сатрот ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ). И мне кажется тут дело в операционке, т.к. многие из тех кто жалуются на вылеты пользуются виндой 10, другие х32 битной виндой. У меня же обычная х64 битная семёрка, на мой скромный взгляд одна из самых стабильных операционок из семейства windows, после xp (та вообще монолитной была, ничем не убьёшь). Думаю для всеобщего блага стоило бы разобратся в сути вылетов, создать тему где каждый пусть отпишется: Версия операционки, частота вылетов (если таковые имеются) глядишь и найдём причину. Думаю все заинтересованны, чтобы игроков не выкидывало никуда, мне приятно было бы убить какого нибудь папку в ПВП, но не тогда когда он вылетел, это было бы не спортивно и не интересно.
Да чуть не забыл из-за того что заградитель 16 у Иерихона, я его крафтить не буду, какой бы имбой он не был. С радостью бы скрафтил если бы он был федеративным. И вопрос года, ребята перекинте с ударки новой верхнее орудие поближе. Орудие сзади сильно на автономную турель с фрилансера или галаксионфаер смахивает.