Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

И вопрос года, ребята перекинте с ударки новой верхнее орудие поближе. Орудие сзади сильно на автономную турель с фрилансера или галаксионфаер смахивает.

Ты о чём вообще? Их же ещё нельзя скрафтить, где ты там орудие разглядел?

32 минуты назад, Glavnook сказал:

8.1 стабилнее. (10-ка вообще самое дно из дна, даже хуже линукса)
А ХР была да убить ее можно было разве что форматированием винта)

И я вылетал вчера из ОМ. Скажете мало оперативки??? У меня 4 модуля по 16Gb (итого 64). . . мало??? Про 32Gb видео памяти я молчу. . .

Милионер чтоль? Или ты разраб под прикрытием?) 

Только что, OttoShmit сказал:

Ты о чём вообще? Их же ещё нельзя скрафтить, где ты там орудие разглядел?

Есть кнопка “посмотреть”

6 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Есть кнопка “посмотреть”

на яге 2 пушки тоже фиг пойми “где то с верху” и ничего  но летают же

24 минуты назад, DimkakmiD сказал:

на яге 2 пушки тоже фиг пойми “где то с верху” и ничего  но летают же

Поэтому ягу и не крафчу ягу. Неудобно.

46 минут назад, VadKoz сказал:

Милионер чтоль? Или ты разраб под прикрытием?) 

Ни то ни другое)))
Просто я занимаюсь 3D моделированием и проектированием зданий, сооружений и ландшафтов а для этого нужен комп зверский и наче не работа а мучение.

48 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Есть кнопка “посмотреть”

Хм… чёт не видел, щас гляну, спасибо.

P.S. блин в натуре пушка в ж…пе  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) и как ей стрелять? Она же половину моментов из боя будет выключенна. Нормальная такая ударка, с тремя пушками  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кстати заодно посмотрел крышечку эту новую (тарелку), у неё же 6 пушек?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 4 сверху и 2 снизу. Новое (старое, когда то ж у всех фрегатов было по 6 стволов) поколение фрегатов прикрытия? 

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

P.S. блин в натуре пушка в ж…пе  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) и как ей стрелять? Она же половину моментов из боя будет выключенна. Нормальная такая ударка, с тремя пушками  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кстати заодно посмотрел крышечку эту новую (тарелку), у неё же 6 пушек?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 4 сверху и 2 снизу. Новое (старое, когда то ж у всех фрегатов было по 6 стволов) поколение фрегатов прикрытия? 

Я и говорю “умно” сделать ударку с такой расстановкой орудий.

Только что, Maximus_4 сказал:

Я и говорю “умно” сделать ударку с такой расстановкой орудий.

И не говори, я бы ещё понял если бы это был какой нибудь команд, но ударка это ж огневая мощь команды  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) а тут мощь кастрированная.

57 минут назад, OttoShmit сказал:

Эта тарелка летает с наклоненной крышей. В наступлении будут стрелять только верхние пушки, а нижние для обороны

5 часов назад, Elstar_93 сказал:

Эта тарелка летает с наклоненной крышей. В наступлении будут стрелять только верхние пушки, а нижние для обороны

Откуда ты знаешь, ещё ж не летал никто?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

10 часов назад, Glavnook сказал:

Ни то ни другое)))
Просто я занимаюсь 3D моделированием и проектированием зданий, сооружений и ландшафтов а для этого нужен комп зверский и наче не работа а мучение.

Чего?? Опупеть. И ты играешь в СК? С таким ПК и с явно хорошей ЗП можно играть в более успешные проекты.

Я думал люди подобных профессий не считают нужным и адекватным тратить своё время на “детские игрушки”. Мой тебе респект.

Эх, я всегда мечтал о творческой работе на ПК. Моделирование, дизайн, программирование. Но с моим образованием, ленью к учебе и пристрастием к компьютерным играм остаётся только мечтать и работать “где придется”.

32 Гб видеопамяти. Это что четыре 1080ti в SLI?

Чёт понаворотили тут пипец))) Столько уже кораблей, пушек, модулей, ресурсов…Как всё это понять, запомнить и как всем этим пользоваться я уже не знаю)) И ведь по любому будет еще больше))

7 часов назад, VadKoz сказал:

1. Чего?? Опупеть. И ты играешь в СК? С таким ПК и с явно хорошей ЗП можно играть в более успешные проекты.

2.  Я думал люди подобных профессий не считают нужным и адекватным тратить своё время на “детские игрушки”. Мой тебе респект.

Эх, я всегда мечтал о творческой работе на ПК. Моделирование, дизайн, программирование. Но с моим образованием, ленью к учебе и пристрастием к компьютерным играм остаётся только мечтать и работать “где придется”.

1. 32 Гб видеопамяти. Это что четыре 1080ti в SLI?
  1. Я не только в СК играю)
  2. Я просто игроман тут уж ниче не попишешь)
  3. НЕТ не угадал. . . geforce quadro gp100 всего одна)

25 минут назад, Glavnook сказал:

geforce quadro gp100 всего одна)

Это наверное какая-то специальная видяха для работы, которую ещё и не все могут купить?)

12 часа назад, OttoShmit сказал:

Откуда ты знаешь, ещё ж не летал никто?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Видео от Игромании. 

8 часов назад, VadKoz сказал:

Чего?? Опупеть. И ты играешь в СК? С таким ПК и с явно хорошей ЗП можно играть в более успешные проекты.

Я думал люди подобных профессий не считают нужным и адекватным тратить своё время на “детские игрушки”. Мой тебе респект.

32 Гб видеопамяти. Это что четыре 1080ti в SLI?

Людям, с ответственной и нервной работой, подобный отдых необходим как никому другому. И да, большая видеопамять прекрасно подходит для рендеринга 3D, но в играх такая реализоваться не сможет (ну, будет процентов 20% максимум занято). 

P.S.: честно говоря, то, чему учат в институтах по IT, самим IT-шником потом практически не используется. Все постигается самостоятельно. 

22 минуты назад, VadKoz сказал:

Это наверное какая-то специальная видяха для работы, которую ещё и не все могут купить?)

Да так точно.

7 минут назад, Elstar_93 сказал:

Людям, с ответственной и нервной работой, подобный отдых необходим как никому другому. И да, большая видеопамять прекрасно подходит для рендеринга 3D, но в играх такая реализоваться не сможет (ну, будет процентов 20% максимум занято).

Для рендера самый раз ты угадал а еще квадрик можно подключить в помощ центральному процесору при вычислениях что ускоряет из раз в 5!

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Да так точно.

Для рендера самый раз ты угадал а еще квадрик можно подключить в помощ центральному процесору при вычислениях что ускоряет из раз в 5!

я видел игрушку, где вычисления идут на видюхе. Мир состоит из отдельных частиц и каждая отсчитывается отдельно. CPU бы застрелился ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1.Вопрос: Думаете ли вы над вводом новых прем кораблей 17ранга?

В 14.12.2017 в 15:29, Glavnook сказал:

Не хочу долбить контейнеры, напишите цену крыхана в ГС плииииз. . . ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

да не парься ты купишь за гс у барыг подставных, в 10 раз дороже, и дураку понятно что столько ну очень редких ресурсов в одних руках это просто развод игроков на гс я вот потратил больше 6000 ирисок на контейнеры и не одной даже редкой не выпало детальки не говоря уже про супер редкие вывод закидывают подставных продавцов с ресами а те цены ломят обычное кидалово