Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

Обычно меняются в корпорациях за дешего. Ибо одевать всяких рандомов не оч выгодно, разве что если прям гс нужны и много и сразу

В 23.12.2017 в 14:01, starstrateg сказал:

да не парься ты купишь за гс у барыг подставных, в 10 раз дороже, и дураку понятно что столько ну очень редких ресурсов в одних руках это просто развод игроков на гс я вот потратил больше 6000 ирисок на контейнеры и не одной даже редкой не выпало детальки не говоря уже про супер редкие вывод закидывают подставных продавцов с ресами а те цены ломят обычное кидалово 

Не задумывался. А это, действительно, вариант. Как говорится: “Цены на рынке регулируются самими игроками, а шансы дропа с контейнеров нам неизвестны”). Блин, дал пищу для размышлений. Спасибо.

В 12/21/2017 в 04:38, VadKoz сказал:

Чего?? Опупеть. И ты играешь в СК? С таким ПК и с явно хорошей ЗП можно играть в более успешные проекты.

Аааа… какие успешные проекты? Геймплей отнюдь не зависит от успешности проекта ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 19.12.2017 в 17:45, Elstar_93 сказал:

Ты в игру вообще заходил? В первый день 100% получаешь кабину, просто за принять-сдать квест. Последующие дни по 1 фрагменту + наклейки или ксеночипы. Воистину, некоторым лишь бы поныть.

eeda81725ab430e7b46e00686a68.jpg

Вообще-то я писал это до обновы… о самом ивенте я узнал только после, что он такой и есть, мол зашел - взял - сдал - получил…

И про то, что НОЕШЬ, я редко ною, можно сказать вообще не ною в играх и на диванных форумах, почитай мои сообщения все, их не много, большинство - предложения.

Да и это сообщение - не нытье ни в коем разе, лишь о5 предложение, ибо последнее, эм, добывание кораблей новых - тупой фарм боев, я написал тупой, ибо в задаче КВ Элидов только 1, бей, убивай, на таком-то ранге и тем классом, на Нюхе хоть описание было свежее, а-ля “так и так, пираты угнали корыто с чуваком, у которого были первые наработки этого корыта, находится он там-то (в ПВЕ было дело), пройди ПВЕ и освободи чувака, мы дадим тебе что-то, что потом даст тебе шанс этот Нюх получить”… Ну хотя-бы так, хоть какая-то симуляция жизни…

А прошлые НГ квесты с пушками были? Тоже более менее какой-то квест, “мы тут кой-чего разработали, ты сгоняй проверь, результаты мы осмотрим”, проверил с пробной пухой, бряк, получил возможность эту пуху купить… А щас тупо все на ксеночипах, никакой проверки модуля, без его покупки, че он, как он, че он такое там заковыристое делает, хуже он стандарта, лучше - НИФИГА! Просто на, Мисс Фрост соблаговоляет, задрочил в ОМе квест, вот тебе ксеночип, что это, откуда - хз, просто держи и ходи в магаз за новой оборудкой, купи и улучшай, И возмоооожно, если ты задрот или у тебя тонна лоялки, ты получишь свои заветные 1к ГС…

Ну не йопта???

А что тогда картинки кораблей 16 и 17 ранга убрали и когда их можно будет строить?

Скоро

В 9 января 2018 г. в 19:56, interve сказал:

Скоро

Скоро это когда уже февраль начался?

28 минут назад, Alekcey_1 сказал:

Скоро это когда уже февраль начался?

ну значит после улучшения всех корыт наверно можно ждать.  все равно параллельно делать не будут.

1 час назад, DimkakmiD сказал:

ну значит после улучшения всех корыт наверно можно ждать.  все равно параллельно делать не будут.

Кто-то из разрабов (или Мун) говорил, что сейчас полностью сконцетрировались на обнове серы.

Я с ними согласен, когда ресурсы ограничены лучше не распылять силы, а делать что-то одно, а потом уже браться за другое, всё как в игре, фокус тащит.

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Кто-то из разрабов (или Мун) говорил, что сейчас полностью сконцетрировались на обнове серы.

Я с ними согласен, когда ресурсы ограничены лучше не распылять силы, а делать что-то одно, а потом уже браться за другое, всё как в игре, фокус тащит.

а что они до этого весь год делали? почему нельзя за год все модули сделать, а потом по графику их выкидывать? Их можно будет понять если они весь год делали новый ОМ, тогда он должен быть шикарен ( или сколько они там обещали переработанный ОМ?? 2-3 года?)

1 час назад, FlatTime сказал:

а что они до этого весь год делали? почему нельзя за год все модули сделать, а потом по графику их выкидывать? Их можно будет понять если они весь год делали новый ОМ, тогда он должен быть шикарен ( или сколько они там обещали переработанный ОМ?? 2-3 года?)

Я не говорю что ничего не делали или что ничего не готово, но даже на то, чтобы это запустить, тоже нужна определённая подготовка и время, сейчас занимаются выпуском серы и не хотят отвлекатсья на другое, как закончат тут, займутся ОМом.