2 минуты назад, Velarsu сказал:
Лумаю что все будет так как в прошлом году с таргой. Перед нг будем фармить детали а построить только после нг
Дык там так и написано)
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Лумаю что все будет так как в прошлом году с таргой. Перед нг будем фармить детали а построить только после нг
Дык там так и написано)
1 минуту назад, VadKoz сказал:
Не первый раз слышишь от разрабов что переработка командов до нг, а новый ОМ после НГ?
мне безразличны комманды, меня интересует обещанный пару лет назад новый ОМ, которого до сих пор так и нет, но теперь его обещают уже в следующем году.
какие ресурсы будут нужны для открытия спец.контейнера фрегата?
Только что, qewretry1324 сказал:
Спецресурс для открытия спецконтейнера. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Вангую, что ксеночипы.
Не хочу долбить контейнеры, напишите цену крыхана в ГС плииииз. . . ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
1 минуту назад, qewretry1324 сказал:
может быть донатий, нет?))
4 минуты назад, Indero сказал:
мне безразличны комманды, меня интересует обещанный пару лет назад новый ОМ, которого до сих пор так и нет, но теперь его обещают уже в следующем году.
Сказано что после новогодних праздников, чё не ясно? Как же вы бесите уже, нытики
5 минут назад, Indero сказал:
может быть донатий, нет?))
я ЗА, напишите кол-во донатия. . .
задолбало эти контейнеры теребонькать. . .
3 минуты назад, Glavnook сказал:
я ЗА, напишите кол-во донатия. . .
задолбало эти контейнеры теребонькать. . .
Ну а контейнер с донатием будет продаваться за голду. Старая, проверенная схема ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
ну а так где инфа про главный сюрпрайз,сколько можно мучаться догадками)
Первая партия подарочков под НГ выкачена.
Делать почти ничего не нужно, разве что не уезжай отдыхать и заходи регулярно.
4 минуты назад, VadKoz сказал:
Сказано что после новогодних праздников, чё не ясно? Как же вы бесите уже, нытики
меня тоже много чего бесит, например вечные ждуны плывущие по течению и которых всё устраивает.
1 час назад, CinnamonFake сказал:
Активный боевой модуль ПРО «Купол» при активации взламывает ракеты противника, летящие в корабль. При этом часть из них будет перенаправляться на текущую захваченную цель.
Это что же получается? Ракеты, которые пульнул в вас Осквернитель/Разрушитель получит их сам обратно?
Заверните! Беру! Я джва года ждал подобный модуль.
8 минут назад, CinnamonFake сказал:
Другой модуль «Механизм передислокации» сможет поменять фрегат позициями с противником, видимым на радаре.
Вааааат?! Можно просто будет утащить к своим кого-то? (а союзники вернут если что покровителем)
12 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Вааааат?! Можно просто будет утащить к своим кого-то? (а союзники вернут если что покровителем)
так точно. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
надеюсь дальность этого модуля будет не 10 000м а какие нибудь адекватные 3000-3500
Прикольнее будет на БЗС, Вазик кидает тебе туман, ты быстро заходишь в движки дреда и меняешься местами с эсмом противника ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так же можно будет подставлять эсмы противника под ГК, ведь там же как раз есть чуток время на подготовку. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
ага, вражеским эсмам и дальникам будет особенно весело)))
сам по себе, он не является частью флотов существующих сторон
это что,нло к нам забрело или намёк на новую фракцию…
Что-то этот NY 18 похож на тарелку…
Вот чего всегда не хватало СК!
Скрины как-то странно обрезаны, да и разрешение не очень. Лучше уж технологические арты/чертежи кораблей постить, а не такие скрины.
Но сами корабли красивые, художникам респект!
5 минут назад, FiREBaLL сказал:
сам по себе, он не является частью флотов существующих сторон
это что,нло к нам забрело или намёк на новую фракцию…
так намёк на Смотрителей же был.