Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Лумаю что все будет так как в прошлом году с таргой. Перед нг будем фармить детали а построить только после нг 

Дык там так и написано)

1 минуту назад, VadKoz сказал:

Не первый раз слышишь от разрабов что переработка командов до нг, а новый ОМ после НГ?

мне безразличны комманды, меня интересует обещанный пару лет назад новый ОМ, которого до сих пор так и нет, но теперь его обещают уже в следующем году.

какие ресурсы будут нужны для открытия спец.контейнера фрегата?

Только что, qewretry1324 сказал:

Спецресурс для открытия спецконтейнера. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Вангую, что ксеночипы.

Не хочу долбить контейнеры, напишите цену крыхана в ГС плииииз. . . ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 минуту назад, qewretry1324 сказал:

может быть донатий, нет?))

4 минуты назад, Indero сказал:

мне безразличны комманды, меня интересует обещанный пару лет назад новый ОМ, которого до сих пор так и нет, но теперь его обещают уже в следующем году.

Сказано что после новогодних праздников, чё не ясно? Как же вы бесите уже, нытики

5 минут назад, Indero сказал:

может быть донатий, нет?))

я ЗА, напишите кол-во донатия. . .
задолбало эти контейнеры теребонькать. . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

я ЗА, напишите кол-во донатия. . .
задолбало эти контейнеры теребонькать. . .

Ну а контейнер с донатием будет продаваться за голду. Старая, проверенная схема  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

ну а так где инфа про главный сюрпрайз,сколько можно мучаться догадками)

Первая партия подарочков под НГ выкачена.

Делать почти ничего не нужно, разве что не уезжай отдыхать и заходи регулярно.

4 минуты назад, VadKoz сказал:

Сказано что после новогодних праздников, чё не ясно? Как же вы бесите уже, нытики

меня тоже много чего бесит, например вечные ждуны плывущие по течению и которых всё устраивает.

1 час назад, CinnamonFake сказал:

Активный боевой модуль ПРО «Купол» при активации взламывает ракеты противника, летящие в корабль. При этом часть из них будет перенаправляться на текущую захваченную цель. 

Это что же получается? Ракеты, которые пульнул в вас Осквернитель/Разрушитель получит их сам обратно? 
Заверните! Беру! Я джва года ждал подобный модуль.

8 минут назад, CinnamonFake сказал:

Другой модуль «Механизм передислокации» сможет поменять фрегат позициями с противником, видимым на радаре.

Вааааат?! Можно просто будет утащить к своим кого-то? (а союзники вернут если что покровителем)

12 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вааааат?! Можно просто будет утащить к своим кого-то? (а союзники вернут если что покровителем)

так точно. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
надеюсь дальность этого модуля будет не 10 000м а какие нибудь адекватные 3000-3500

Прикольнее будет на БЗС, Вазик кидает тебе туман, ты быстро заходишь в движки дреда и меняешься местами с эсмом противника ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так же можно будет подставлять эсмы противника под ГК, ведь там же как раз есть чуток время на подготовку. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

ага, вражеским эсмам и дальникам будет особенно весело)))

сам по себе, он не является частью флотов существующих сторон

это что,нло к нам забрело или намёк на новую фракцию…

Что-то этот NY 18 похож на тарелку…

Вот чего всегда не хватало СК!
a_2221320a.jpg

Скрины как-то странно обрезаны, да и разрешение не очень. Лучше уж технологические арты/чертежи кораблей постить, а не такие скрины.

Но сами корабли красивые, художникам респект!

5 минут назад, FiREBaLL сказал:

сам по себе, он не является частью флотов существующих сторон

это что,нло к нам забрело или намёк на новую фракцию…

так намёк на Смотрителей же был.

2 минуты назад, Indero сказал:

так намёк на Смотрителей же был.

Скрытый текст