Активный боевой модуль ПРО «Купол» при активации взламывает ракеты противника, летящие в корабль. При этом часть из них будет перенаправляться на текущую захваченную цель
Эсминец пускает в тебя бурю а ты ему: “Да ну на. . .”
меня тоже много чего бесит, например вечные ждуны плывущие по течению и которых всё устраивает.
Меня не всё устраивает. Далеко не всё устраивает, но я не ною везде и всегда как большая часть игроков. Если не нравится игра - удали её. Уйди в другой проект. Твоё нытьё никому не нужно.
Нет, ну если действительно для сбора корабля нужно будет просто заходить в игру, то это очень даже хорошо. Я прям не узнаю эту политику. Это в отчаянии приняли такое решения изза маленького онлайна у игры?
Эсминцы опять в глубоком оме, расход енергии возрос, урон орудий упал, мезонка вообще уг полный, даже оранжевая. Обороноспособность - 0, эсм разбирается практически любым кораблём. Поддержать союзников - из области фантастики, после порезки вооружения. Чем Вам так насолили эсмы?
Эсминцы опять в глубоком оме, расход енергии возрос, урон орудий упал, мезонка вообще уг полный, даже оранжевая. Обороноспособность - 0, эсм разбирается практически любым кораблём. Поддержать союзников - из области фантастики, после порезки вооружения. Чем Вам так насолили эсмы?
Глядя на кусочек крышки, закрадывается подозрение, что у неё будет 16 орудий и выглядеть будет по типу нло Эон из Supreme Commander. Надеюсь при смерти падать будет также) Такое чувство, что федам досталось самое крутое - несколько ракетных залпов, куча урона, да ещё и периодического. Я так понимаю, прочности у этой ударки будет весьма немного.
Глядя на кусочек крышки, закрадывается подозрение, что у неё будет 16 орудий и выглядеть будет по типу нло Эон из Supreme Commander. Надеюсь при смерти падать будет также) Такое чувство, что федам досталось самое крутое - несколько ракетных залпов, куча урона, да ещё и периодического. Я так понимаю, прочности у этой ударки будет весьма немного.
16?
Зачем тогда пихать ее в крышки?
Хотя да “крышка” самое подходящее ибо всем противникам от нее будет крышка.
Кстати, да! Вы же целую ветку не для одного корабля сделали. Значит ли это, развитие игры будет идти по пути создания уникальных кораблей в следующем году?
Кстати, да! Вы же целую ветку не для одного корабля сделали. Значит ли это, развитие игры будет идти по пути создания уникальных кораблей в следующем году?
Откуда вы ветку взяли? Уникальные корабли сейчас же располагаются где премы (там так и написано - “премиум и уникальные корабли”)
Хотя судя по прочитанному в начале будет имба. Точнее все три, а если расставить по убыванию, то:
НЛО
Вулфхаунд
3.Гранит.
Обрадовали конечно, но лишь бы не получилось как с веткой зелени.
А вот то, что ОМ выйдет к середине января разочаровало. Я больше всего его и ждал. Порциями даёте пачт, чтобы подольше онлайн удержать? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)