Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

1 час назад, CinnamonFake сказал:

Активный боевой модуль ПРО «Купол» при активации взламывает ракеты противника, летящие в корабль. При этом часть из них будет перенаправляться на текущую захваченную цель

Эсминец пускает в тебя бурю а ты ему: “Да ну на. . .”

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Эсминец пускает в тебя бурю а ты ему: “Да ну на. . .”

фотонка тоже ракета)

2 минуты назад, FiREBaLL сказал:

фотонка тоже ракета)

от то я не подумал тогда еще лучше. . .

Ничего не сказано о ранге ударки и команда.

22 минуты назад, Indero сказал:

меня тоже много чего бесит, например вечные ждуны плывущие по течению и которых всё устраивает.

Меня не всё устраивает. Далеко не всё устраивает, но я не ною везде и всегда как большая часть игроков. Если не нравится игра - удали её. Уйди в другой проект. Твоё нытьё никому не нужно.

а какие ранги ударки и команда, м?

Нет, ну если действительно для сбора корабля нужно будет просто заходить в игру, то это очень даже хорошо. Я прям не узнаю эту политику. Это в отчаянии приняли такое решения изза маленького онлайна у игры?

Раз появилась ветка “уникальные корабли” может крейсерок подвезут из рассказов про “Флотилию обреченных” ?? ну со временем. . .

Вот сто пудов федералам штурмовик подогнал эллидиум…по дизайну похож на боевую станцию вазика!)

Эсминцы опять в глубоком оме, расход енергии возрос, урон орудий упал, мезонка вообще уг полный, даже оранжевая. Обороноспособность - 0, эсм разбирается практически любым кораблём. Поддержать союзников - из области фантастики, после порезки вооружения. Чем Вам так насолили эсмы?

4 минуты назад, Dedvorch сказал:

Эсминцы опять в глубоком оме, расход енергии возрос, урон орудий упал, мезонка вообще уг полный, даже оранжевая. Обороноспособность - 0, эсм разбирается практически любым кораблём. Поддержать союзников - из области фантастики, после порезки вооружения. Чем Вам так насолили эсмы?

темой ошибся,тут готовят новые сюрпризы эсмам)

Глядя на кусочек крышки, закрадывается подозрение, что у неё будет 16 орудий и выглядеть будет по типу нло Эон из Supreme Commander. Надеюсь при смерти падать будет также) Такое чувство, что федам досталось самое крутое - несколько ракетных залпов, куча урона, да ещё и периодического. Я так понимаю, прочности у этой ударки будет весьма немного.

5 минут назад, Semgarus сказал:

Глядя на кусочек крышки, закрадывается подозрение, что у неё будет 16 орудий и выглядеть будет по типу нло Эон из Supreme Commander. Надеюсь при смерти падать будет также) Такое чувство, что федам досталось самое крутое - несколько ракетных залпов, куча урона, да ещё и периодического. Я так понимаю, прочности у этой ударки будет весьма немного.

16?
Зачем тогда пихать ее в крышки?
Хотя да “крышка” самое подходящее ибо всем противникам от нее будет крышка.

Вы сказали, что для уникальных ивентовых кораблей будет своя ветка. Спираль и Индевор туда же пойдут?

Кстати, да! Вы же целую ветку не для одного корабля сделали. Значит ли это, развитие игры будет идти по пути создания уникальных кораблей в следующем году?

Только что, Semgarus сказал:

Кстати, да! Вы же целую ветку не для одного корабля сделали. Значит ли это, развитие игры будет идти по пути создания уникальных кораблей в следующем году?

Откуда вы ветку взяли? Уникальные корабли сейчас же располагаются где премы (там так и написано - “премиум и уникальные корабли”)

Хотя судя по прочитанному в начале будет имба. Точнее все три, а если расставить по убыванию, то:

1. НЛО

2. Вулфхаунд

3.Гранит.

Обрадовали конечно, но лишь бы не получилось как с веткой зелени.

А вот то, что ОМ выйдет к середине января разочаровало. Я больше всего его и ждал. Порциями даёте пачт, чтобы подольше онлайн удержать? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, CinnamonFake сказал:

Другой модуль «Механизм передислокации» сможет поменять фрегат позициями с противником, видимым на радаре. При этом радиус действия радара снизится.

Толку то что снизится? Тимейт посветит на разведе (кинет ботов) и воруй, так что-ли?
Ох крыхан будет имбищей, ох дикой!

Вы только это. . . разведку боем не возвращайте, нинад. . .

2 часа назад, CinnamonFake сказал:

А Иерихону ничего??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

оказывается остались ещё староверы) а рехона больше нет, поэтому и корыт нет) 

9 минут назад, Nergal205 сказал:

А Иерихону ничего??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)