2 часа назад, CinnamonFake сказал:
мммм… а только 1 корабль добавят? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
2 часа назад, CinnamonFake сказал:
мммм… а только 1 корабль добавят? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
У меня одного когнитивный диссонанс ? Вроде как заявлялось Т6 на подходе а тут четко сказано 15 ранг и фсе. Т6 отменено ?
3 минуты назад, DimkakmiD сказал:
У меня одного когнитивный диссонанс ? Вроде как заявлялось Т6 на подходе а тут четко сказано 15 ранг и фсе. Т6 отменено ?
Насчет добавят не добавят не знаю, но у вики написано 17 ранг .
9 минут назад, FiREBaLL сказал:
оказывается остались ещё староверы) а рехона больше нет, поэтому и корыт нет)
Я есть!!! И пока жив хотя бы один иерихонец Иерихон будет жить!!! ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
достойный ответ сына бартла)
3 минуты назад, Nergal205 сказал:
Я есть!!! И пока жив хотя бы один иерихонец Иерихон будет жить!!! ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
И я есть!
1 минуту назад, Semgarus сказал:
И я есть!
Приветствую брат, да прибудет с тобой мудрость Бартла!
а ведь игра могла быть интересней, но что-то пошло не так)
Крышка с «Дестабилизатор энергосистем» (заблокирует противникам в зоне действия возможность восстанавливать энергию), совместно с откачкой РЭБ не плохо так зайдет в боях. Какая зона действия только: если около 1000 - почти бесполезно, если больше 4000 - имбово ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Еретики подкатили
Вот же попадалово, мне на вахту ехать, всё новогоднее пропущу ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
25 минут назад, DimkakmiD сказал:
Какой ещё т6? Где вы это взяли? Кто вам эту чушь сказал?
Ребят ,тут летом некий Лезорт обещал лиги переработать…
Дайте Анвину пару програмистов, ПОЖАЛУЙСТА ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я хочу БЗС интересный
11 минуту назад, VEDROLET сказал:
Какой ещё т6? Где вы это взяли? Кто вам эту чушь сказал?
Господа девелоперы прямым текстом, только тщщщщ
30 минут назад, Nergal205 сказал:
Насчет добавят не добавят не знаю, но у вики написано 17 ранг .
мдя чудно, и чудеса подпирают.
12 минуты назад, Ronery сказал:
Ребят ,тут летом некий Лезорт обещал лиги переработать…
Дайте Анвину пару програмистов, ПОЖАЛУЙСТА ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я хочу БЗС интересный
Не играю в бзс, но видел что это,
Если кому понравится можете оформить как предложение.
У нас нет эффектов связанных со средой, например пролёт мимо звезды, ЧД или атаки пришельцев, вообщем рандомный элемент неожиданности. который во время этого попросту не позволит фармить респ или заставит отойти к своему дреду, объедениться в конце концов, а затем продолжить… фантазируйте если не интересно:)
10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Господа девелоперы прямым текстом, только тщщщщ
Кто?..
7 минут назад, VEDROLET сказал:
Кто?..
Там
Судя по изображению штурмовика империи, взятого прямо из 3ds Max или в чем там рисуют художники этого проекта, то корабли будут далеко не сразу после нового года.
А вобще очень похоже на вброс с целью отвлечь комьюнити от фантастического иМакса и его невероятной эфективности в бою.
7 минут назад, VEDROLET сказал:
Кто?..
Из уважения к Вам (без сарказма) 3й раз порылся в истории форума, для ответа ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”):