Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

…лучше бы ввели новые корабли что бы можно было их купить как обыкновенный ,перед этим нафармив СИНЕРГИИ.а то запарил этот гринд.Онлайн дохнет пвп 1 на 1 не радуют .Где тот старый SC???и сукубо мое мнение…введение зеленых было полным провалом в Sc ,может кому и понравилось но лично мне нет.

Так что дорогие наши разрабы…я понимаю вы забили на эту игру…но блин давайте вводить то что было ,то старое .Оно было интересней правда .и люди вернуться.

Спасибо за внимание!

нормально. Видимо наконец-то подвезли тяжёлых наркотиков, без которых невозможен новый патч. 

абсолютно дикие игровые механники. Где ещё такое увидишь? а баланс. я уверен, баланс будет гвно. ну что поделать не привыкать.

чуть чуть эсмы прикрутите обратно

16 минут назад, Xartoshka сказал:

Видимо наконец-то подвезли тяжёлых наркотиков

видать ты раздел предложений не зондируешь.  все то что анонсировано так разминка …

где опять иерихон? почему все новые корабли выходят только для федов и империи (кроме дарта)? гаргойл, ахиллес/гиена, спирал/эндевор, теперь вот эти два новых… вам кажется это нормальным?

39 минут назад, Xartoshka сказал:

нормально. Видимо наконец-то подвезли тяжёлых наркотиков, без которых невозможен новый патч. 

абсолютно дикие игровые механники. Где ещё такое увидишь? а баланс. я уверен, баланс будет гвно. ну что поделать не привыкать.

чуть чуть эсмы прикрутите обратно

Чуть чуть это чтоб из ангара пулять, на респ врага?

Мой первый Новый Год в СК. Никуда не еду,времени будет валом,посмотрю что смогу поднять ))).

5 минут назад, zagw65 сказал:

Мой первый Новый Год в СК. Никуда не еду,времени будет валом,посмотрю что смогу поднять ))).

Самое главное не бомбануть при разборке контейнеров, для открытия которых потребуется море ирисок 1000%

8 минут назад, zagw65 сказал:

тебе на прошлый надо было,в 50 пве в новый год

6 минут назад, EPM4K сказал:

де опять иерихон?

Лучший корабль иерихона это тарга разогнанная в щиты. нафига что-то ещё рисовать?) да и опять же. новый кор треугольников будет выглядить как… такой же треугольник 

5 минут назад, _R5D5_ сказал:

Чуть чуть это чтоб из ангара пулять, на респ врага?

можно оставить всё как есть, но вернуть быстрый респ. можно вернуть старую перезарядку щитов и оставить время респа как сейчас. самый весёлый вариант, это когда бонус на атаку вблизи будет обоюдным. 
 но эсм стреляющий издалика, это уныло. хочу рукопашный эсм

2 минуты назад, _R5D5_ сказал:

Самое главное не бомбануть при разборке контейнеров, для открытия которых потребуется море ирисок 1000%

Вот и посмотрим на лояльность начальства ))). Надеюсь добавят задания на монокристалы,жуть как не хватает… А так игровое место подготовил,чтоб значит без отрыва…))) office.jpg.6fa530e54be234a2dc51a66f1c105f5e.jpg

И стоить такие детали будут свыше 1000гс на постройку этого уникального корабля надо будет выложиться больше чем на постройку скажем 14 эсминца

Разрабы может поздно но я заметил некий баг с орудием Tai"thag которое должно быть сквозь щиты а бьет по ним даже в пве и урон 40- 30 на фиоле что за прикол.

я просрал 80 моников для чего чтоб х…й сосать или для красоты ?

а еще пеобразователь энерии имеет дальность 0 правда на практике не проверяли

2 минуты назад, DarkAlien сказал:

Разрабы может поздно но я заметил некий баг с орудием Tai"thag которое должно быть сквозь щиты а бьет по ним даже в пве и урон 40- 30 на фиоле что за прикол.

я просрал 80 моников для чего чтоб х…й сосать или для красоты ?

Если ты про пушку разведа, которая тип дотом бьет, то обрати внимание на имплант 9-3

1 минуту назад, zHellish сказал:

Если ты про пушку разведа, которая тип дотом бьет, то обрати внимание на имплант 9-3

а ещё есть модуль “универсальный щит” того же назначения

имплант против столкновений а не против заразы 

2 минуты назад, Hanz87 сказал:

И стоить такие детали будут свыше 1000гс на постройку этого уникального корабля надо будет выложиться больше чем на постройку скажем 14 эсминца

Не пугайте!!! Тем более я не боюсь! ))) У нас на Мэльмаке все было просто,если мы что то не понимали,мы это разбивали! ))) У меня один эсминец 8 ранга и 3 зеленых кораблика в начальной стадии развития…и все,больше не парюсь. Я здесь играю,а не живу. Вот тут респект разрабам,кому охота зад… убиваться в игре-пожалуйста,кому живая жизнь ))) дороже - качай обычные ветки! Всех с наступающими!

1 минуту назад, DarkAlien сказал:

имплант против столкновений а не против заразы 

Там по моему ясно сказано, что против пробивающих щит механик. Это сделали давно еще, так как извини, но такие механики - это читерство, подобное автоаиму. Хотя не знаю, в имплантах такой треш твориться, что можно 2 билда на все корабли иметь. 

тогда хай урон увеличат 2 раза

от ет оружия нет смысла тогда

урон 30-40 ыыыы наверн норм 

2 минуты назад, DarkAlien сказал:

урон 30-40 ыыыы наверн норм 

Да нет, по сути это добивающее оружие для отступающих врагов (и у которых нет импланта/модуля для защиты щитов).