ну и где ответ
удалайти
или переделайте
тогда янс извиняйте
такое орудие ток для диверсии
ну и где ответ
удалайти
или переделайте
тогда янс извиняйте
такое орудие ток для диверсии
5 минут назад, zagw65 сказал:
У нас на Мэльмаке
У Вас на Мэлмаке ели котиков, но судя по активности Муркота и Чешира на нашем форуме Вы какой-то особенный Мэлмакенанец ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
20 минут назад, DimkakmiD сказал:
а еще пеобразователь энерии имеет дальность 0 правда на практике не проверяли
ты еще про блокирующий луч вспомни, зачем ему дальность 9300
И снова дибильный грин
О боже как ты достал меня
15 минут назад, _R5D5_ сказал:
ты еще про блокирующий луч вспомни, зачем ему дальность 9300
Ну это разогнанный бонусом блоклуч. Стандартный вроде на 6км бьет.
2 минуты назад, zHellish сказал:
Ну это разогнанный бонусом блоклуч. Стандартный вроде на 6км бьет.
просто вдуматься, зачеем? типа если и подходит. так только под потоковый фазер. бред
20 минут назад, _R5D5_ сказал:
просто вдуматься, зачеем? типа если и подходит. так только под потоковый фазер. бред
Заград самый ватный из штурмов. НА открытой местности он не дает разгуляться перехватам. Если расстояние блоклуча будет 3км, то заград будет сам убиваться об стенку по вполне понятным причинам. На 9 км ни одна пушка штурма не бьет, а кроме потокового фазера есть еще гаус и гравик. Если вы не можете ими хоть как то попадать (в случае с гравиком цель еще и замедляется, что идет в плюс) - это сугубо ваши проблемы.
Дезой вон тоже попасть сложно, однако сбивают же ими как то перехватов.
3 минуты назад, zHellish сказал:
Заград самый ватный из штурмов. НА открытой местности он не дает разгуляться перехватам. Если расстояние блоклуча будет 3км, то заград будет сам убиваться об стенку по вполне понятным причинам. На 9 км ни одна пушка штурма не бьет, а кроме потокового фазера есть еще гаус и гравик. Если вы не можете ими хоть как то попадать (в случае с гравиком цель еще и замедляется, что идет в плюс) - это сугубо ваши проблемы.
Дезой вон тоже попасть сложно, однако сбивают же ими как то перехватов.
да даже если и так. до этого дальника надо добраться через слой врагов не дюжий. если и вспомнишь о чем так не о блок луче. на все кнопки подряд лишь бы убить!)))
4 часа назад, Glavnook сказал:
4 часа назад, Semgarus сказал:
Глядя на кусочек крышки, закрадывается подозрение, что у неё будет 16 орудий и выглядеть будет по типу нло Эон из Supreme Commander. Надеюсь при смерти падать будет также) Такое чувство, что федам досталось самое крутое - несколько ракетных залпов, куча урона, да ещё и периодического. Я так понимаю, прочности у этой ударки будет весьма немного.
Ага, и будет наносить огромный урон когда умирает, но падать царёк точно не будет)))) А кстати, какой рейтинг у тебя в фафе?
4 минуты назад, _R5D5_ сказал:
да даже если и так. до этого дальника надо добраться через слой врагов не дюжий. если и вспомнишь о чем так не о блок луче. на все кнопки подряд лишь бы убить!)))
Ну да, а что не так? На данный момент любой перехват может убить заграда. Тем более, если попались, есть имплант снимающий все абилки заграда с кора. Да и еще эти штуки снимаются тупым залетом за камень (я по этому и написал про открытую местность). Союзный дальник не даст заграду спокойно жить, если он будет единственным не прятаться. Заград как раз таки на циферках крут, но на деле тот еще геморой им управлять. Тем более вас никто спасать не будет от кучки перехватов, а уж если они подошли, то вам никакой нвиз не поможет. Заграда бессмысленно спасать, он вата, если ошибся - труп. Ну по сути как тайкин, только тайкин не так чувствителен к ошибками.
6 часов назад, CinnamonFake сказал:
Система управления кораблем очень необычна, фрегат будет отличаться не только уникальной физикой полета, но и экзотическим внешним видом.
Интуиция подсказывает мне, что управление будет что то между обычным типом и как у эсминцев ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Эм, прочитав посты про ввод Т6 думается мне что баланс очень таки сильно перелопатят, это вам не ввод Т5 который планировался, а совсем новая мета. Жду и боюсь чего же там введут.
[@Drednout_21](< base_url >/index.php?/profile/1124872-drednout_21/) Не понял о чём ты. Но если об игре по сети то я мало этим занимался. Однако такую “крышку” я бы собрал)))
главное в любом корабле - это оружие, если будет хоть 1 крутая пуха, то плакать будут все, кто в нее не могет, модули фигня
28 минут назад, Duxxa сказал:
главное в любом корабле - это оружие
Слова истинного дд мейнера
Нет, орудия корабля его самая важная часть ,ибо у нас все же аркадный шутан и стрелять приходиться по кд, соответственно звук\эффект\воздействия крайне важны и должны удовлетворять игрока
5 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Откуда вы ветку взяли? Уникальные корабли сейчас же располагаются где премы (там так и написано - “премиум и уникальные корабли”)
Разраб сказал что он не относится ни к одной из фракций и будет находится в новой ветке уникальных кораблей.
5 часов назад, NikMAX сказал:
Вы сказали, что для уникальных ивентовых кораблей будет своя ветка. Спираль и Индевор туда же пойдут?
Новый корабль не будет относиться ни к одной из фракций, а спираль и эндевор относятся к империи и федам. Так что думаю их не поставят рядом в одну ветку. Новая ветка будет только для ивентовых коров. имхо
А какого ранга будут ударка и команд?![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
Прост хотелось бы до обновы успеть вкачать определенный ранг что бы разблокировать крафт на этом ранге. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
Новый Ом по времени когда, Ожидать, после Праздника это как то, растяжимое понятие во времени, т.е в Январе, Феврале или Весна начало Лета после на Осень ммм?
А, там и новый НГ, не за горами…))) Сори, что так, но про это и все в подобном ключе говорилось уже неоднократно игрокам. Как и то что новый Ом выйдет на НГ, но его снова перенесли но уже на после праздников… ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”) Новые, Шипы это Чудесно, но все же… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)